QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2007SBS】【8月下的雪】【秋相微、趙東赫】【已播毕】

白金长老

原帖由 zn4505 于 2007-6-27 10:34 发表
...
不过男一的命运可真是惨的,他好像到目前为止到不知道自己把小孩撞死的事实。貌似检察官弟弟要和男一的孩子妈有瓜葛了。

目前他的命運還不慘吧,還是樂觀的在生活著
未來當他撞死多彬的真相揭發後,那時就不曉得他會怎麼面對這狀況了?

不希望吳宗赫跟姜美秀有發展,這樣...所有人的關係會越來越複雜,結局會更令人悲傷

青铜长老

看了各位的介绍,心痒痒的,决定赶紧下了看,不然就落伍了.好象有两个制作组,弱弱地问一句.不知哪个更好些呢

白金长老

回复 #122 丁香花园 的帖子

沒比過耶
之前因為吁吁論壇先出第1集,就先下來看了
後來天使出了,就也收藏了
不過天使出片的速度很快又穩定喔,現在都出了4集,追上實際播出集數了

看到第3集,不知道東雨跟那女人究竟做什麼去,感覺真的有點曖昧耶
不過有提過什麼水的,難道是去教游泳?

白金长老

吁吁这只坛子可能不是国内的,因为好象不是简体字.也就是一猜,做的挺好.

账号被盗用户

N多年前在<火花>还是<花火>里第一次见秋相微时就印象深刻,
骨中透着书卷气, 性格沉毅稳重, 颇具一些静态美, 比较少有的演员.
虽然长得珠圆玉润, 饰演的角色却都很刚强,挑剧本一向都比较有内容.

不过<8月>的导演好象有点弱, 本该挺好一故事的, 刚看了两集感觉节奏偏慢情节也有点散, 不是很能抓住人. 女一男二表现都不错,尤其那个男二,挺招人恨的. 男一演技就嫌僵硬了点.

白金长老

原帖由 sybil 于 2007-6-27 19:55 发表
女主小孩的死有沒有可能是女二那個壞女人造成的???

雖然感覺上是男一倒車時不小心撞傷了盼淑的小孩,
但導演欲蓋彌彰的拍攝手法又讓人對小朋友的死心生疑竇呀! 

1、在发现小孩被撞的现场有车子后灯的碎片哪
导演没拍到实际的车祸现场
不过那个破碎的车后灯和碎片有拍到好几次啊

现在警方只能凭现场的那些车后灯碎片去入手,查一查与碎片相符合的车辆

2、护士把多彬推出手术室的时候,女主有掀开多彬的头部
左额头有伤口迹象
说明当时是被东西撞到的

以上出现的情景还无法证明是那个坏女人造成的吧
现在就看接下来是怎么破这个案件了

高级会员

里边的歌很好听呢,不知道ost什么时候出。。。

青铜长老

QQ
小孩子真的是男一撞的嗎?
好象目前也只是猜測吧?
後燈碎片、還有掉在地上的飾物,
不知道這些都意味著什麽?
這種拍攝手法也有點獨到。

白金长老

回复 #127 apricot_lu 的帖子

P.2 的23樓有喔

原帖由 violet1220 于 2007-6-27 23:02 发表
小孩子真的是男一撞的嗎?
好象目前也只是猜測吧?
後燈碎片、還有掉在地上的飾物,
不知道這些都意味著什麽?
這種拍攝手法也有點獨到。

掉在地上的飾物好像就是寶蘭媽姜美秀的
就是那天羅王培到她家去討債時,她掉在地上,後來東雨回來時撿起來的
燈碎片.飾物,這些應該都是將來破案的關鍵線索吧(尤其是飾物)

青铜长老

QQ
应该不是悲剧吧!男一还是很阳光的!

青铜长老

原帖由 丁香花园 于 2007-6-27 20:38 发表
看了各位的介绍,心痒痒的,决定赶紧下了看,不然就落伍了.好象有两个制作组,弱弱地问一句.不知哪个更好些呢

不是 我要求高,呼吁论坛做的那集好像声音和画面是不配套的。

青铜长老

你们说里面那个欠揍的女二几岁了,我怎么看怎么比秋姐姐还老的样子。

还有我原来也认为这女的和王培之间有所谓的爱情存在,但是看了第四集后,发现这女的典型的水性杨花、不甘寂寞的二奶嘛,居然看上东雨了。

不过深度怀疑盼淑前辈子是不是做了对不起这女人的事情,怎么她的男人这女的都要抢呢?

账号被盗用户

QQ
女一演过黄手帕吧,气质很好哦。女二是不是AC中的职员啊?!同时演两部片子吗? 好辛苦啊。还没有看,看亲们的讨论剧情还真复杂。

黄金长老

目前看了4集...覺得還不賴..繼續追看中...片名感覺真的跟12月熱帶夜一樣..怕會是悲劇收場ㄟ...
不過前二集還滿悲的...第三集開始..女1跟男1相處的畫面...還挺好笑的ㄟ..
男1我覺得表現的還不錯阿...跟以往的角色很不一樣....有進步...

青铜长老

这部电视剧的引爆点太多了,非常精彩,希望拍得好看点,还有就是希望不是悲剧,不喜欢悲剧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!