QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2007SBS】【8月下的雪】【秋相微、趙東赫】【已播毕】

社区元老

赵东赫拍新剧过于投入 打破镜子不慎擦伤手背

http://ent.tom.com  2007年06月29日10时34分 Tom 娱乐 罗曼蒂克

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赵东赫(资料图片)

日前,出演SBS TV 周五连续剧《八月下的雪》的赵东赫在拍用拳头打镜子的场面时,由于镜子突然破碎,在手背上受了擦伤。

据悉,赵东赫22日在SBS日山制作中心拍摄了因气不过,在浴室里打破镜子的场景。在街上偶然遇到了忍受不了债主王培欺负,连孩子都抛弃离家出走好几年的美秀(朴探熙饰演)的东宇(赵东赫饰演),由于这些年累计下来的愤怒一下子爆发,用拳头打碎了家里的镜子,这个场面预计将于7月6日播出。

赵东赫可能是太过于投入,镜子一下子被打破,手背也因此擦伤。起初,为了预防发生此类事故,他还在拳头里贴了肉色创口贴之后才打破镜子的。尽管如此,镜子一下子被打破,让剧组人员都吓了一跳。

事后,赵东赫当作什么事也没发生地说:“可能是我没有把握好力度,去医院检查之后,只是轻微的手背擦伤而已。”但是,经纪人还是表示:“手里缠着的绷带被撕破时,手腕也受伤了,短时间内还是要注意。”

http://ent.tom.com/2007-06-29/001G/09281672.html

黄金长老

姐弟恋, 不错,慢慢的发芽,爱的种子, 在善良的人的心中, 很美好

青铜长老

男一到底为了什么接近那个变态女二,是为了谁报复呢,应该是他自己吧?不过这招够狠的把女的追上了在狠狠地甩掉,简直一举两得,即报复王培,又帮女一包了仇,大快人心。

新手上路

感觉韩剧最近几部新片都不错哦,题材都很新,喜欢喜欢。

支柱会员

喜欢看秋相薇的表演,所以支持此剧!!!

支柱会员

昨晚最后一幕東雨在電梯裡找着那個壞女人紅花擁吻 , 我想東雨是計算着給盼淑那負心老公回來時看到紅花和另一個男人攪外遇的的情境 , 只可惜計算錯誤 , 看到的那個人卻是盼淑 , 看來東雨又要忙着向盼淑解釋 , 剛緩和的兩人関係 , 東雨对盼淑是有感覺的 , 每次東雨在健身室看到盼淑 , 他的眼睛就不其然的投向着她的方向.  預告看到東雨宝蘭和大媽一起去遊泳 , 大媽还穿泳衣啊.:em64:  期待耶.

高级会员

第五集剧情

第三者红花又来健身房锻炼了,女主角盼淑和红花在坐一电梯下楼
看到丈夫在外面等这红花,送花给红花要庆祝
但是今天是多彬的生日啊,虽然多彬已经死了
盼淑还是和丈夫理论,不知道到底办了离婚手续没有哦
反正盼淑一出疗养院,她丈夫就提出和她离婚,签字不知道签了没有哦
他丈夫竟然怪盼淑为什么不离他们远点,说让盼淑要忘掉多彬和以前的事情
还推倒了盼淑,被东雨看到了。
东雨知道了盼淑和罗王培社长的关系,还有多彬已经死了的事情
罗王培和红花在酒店吃饭,但是罗社长还是想起多彬,两人闹得有点不愉快
最后罗王培还是去了多彬的灵堂去看多彬
东雨帮盼淑涂红药水,想起以前盼淑帮东雨涂药水的事情 了
东雨和盼淑后来也去多彬的灵堂去看多彬了
中间有一段时间没看哦。断线了

再看就是下大雨了,宝蓝一个人在家里面害怕的哭
然后盼淑把宝蓝接到自己家里面照顾
结果东雨赶回来找宝蓝,自己家里没找到,而且去敲盼淑的门,她们睡着了没开门
东雨急得淋雨出去到处找呢,没找到担心死了回来了
刚好看到盼淑抱着宝蓝出来,好像是骂了盼淑,把孩子抱过来了
第二天,宝蓝醒了,说大妈家的枕头好香哦
而且东雨送宝蓝上学去了
接着就找盼淑道歉了,在健身房帮忙做起清洁的工作哦

转载自韩剧热线 praysky整理

高级会员

第六集剧情内容

东雨和盼淑讲了一句话哦。不晓得是什么啊,听不懂,只知道是一个一个字讲出来的
两人的表情有点怪哦
盼淑回到家里面,发现自己家的东西都被搬到外面了
看到是她的丈夫罗王培做的好事呢,想让她远离他们呢。让她搬走
然后两人就吵架了,盼淑说她不会搬走了,要这样就报警哦
然后罗社长就走了
旁边的邻居都看着呢
盼淑自己一个人呢去搬家具,结果搬不动,东雨刚回来,要帮忙。
盼淑拒绝了,但是东雨还是帮她把东西搬进家里去了
盼淑请他喝饮料了
两人去了以前曾去过的地方,是个首尔市的景点。有水的地方
以前两人曾在那里站了一天呢
今天又去哪里了哦。

回来后盼淑发现家里面停电了,她很怕黑哦,
想到了以前那个时候喝东雨一起关在电梯里面,打开手机照明呢
这时候门铃声响了起来,盼淑打开一看,结果是东雨戴着个恐怖面具吓她恩
然后宝蓝唱着生日快乐歌拿着蛋糕祝贺大妈生日快乐呢
还在盼淑的门上帖了多彬喜欢的乌龟图案呢
三人要开生日派对,去了游乐场
东雨和宝蓝去玩了,盼淑看着旁边别人一家人,想到了自己的孩子啊

然后今天不知怎么又出问题了,中间有点没看到哦
再看的时候就是健身房的社长和盼淑在说话,好像是盼淑的瑜珈练的比较好。
希望她教吧,盼淑在疗养院里面练了三年了哦,好像练的很不错瑜珈。

再就是放到了盼淑的弟弟,和那个宝蓝的妈妈在一起哦,看来要发展恋情了
宝蓝的妈妈看着学校的小学生,好像看到了自己的孩子呢,是有点后悔了吧,但是又不想回到没钱和被逼

债的日子吧。我看是矛盾的女人哦。
盼淑的弟弟在前面和她喝酒后还给她做了汤喝呢,写了一些小纸条啦。看来对宝蓝妈妈的感觉很不错哦

盼淑自己一个人练了瑜珈出来后看到了罗王培和红花两人从好像是吃饭出来吧
两人的表情不一哦。然后是两人去喝酒了哦
好像盼淑说了一大堆的话,喝多了,很伤心啦,为儿子吧。
东雨把她送回家了,看起来已经慢慢喜欢上了她吧
看着盼淑睡觉的时候,东雨的手慢慢扶上了盼淑的脸上哦
像看着爱人的感觉啦

第二天之后东雨一大早就去找盼淑去晨跑啦,运动去了
然后看到东雨和红花两人去喝酒,好像东雨要报复那个红花呢
看着红花好像对自己有好感,我看好像有点像报复罗王培的样子,故意的接近红花呢
在他们喝酒的时候,罗王培找到红花的舞蹈室结果没人呢
红花对罗王培撒谎了
盼淑有点生病了,出来买药哦。
东雨和红花喝完出来,东雨要开车送红花。好像是开的红花的车子

东雨送红花回家了,罗王培也开车回家了哦
正在这时候,东雨把红花送到电梯里面,红花正准备上去的时候
东雨突然把电梯门打开了,吻上了红花,两人在热吻的时候
恰好被那个盼淑看到了,盼淑有点震惊了
这个第六集时候完了

在下集预告中,看到好像东雨故意性的接近红花,不知道是要干什么哦
下集中还看到那个红花好像怀孕了,罗王培把红花抱着在转呢很高兴的样子
盼淑在旁边看到了
还有一幕那个盼淑在游泳池里面玩水的表情好像很开心的笑着
东雨眼睛紧看着盼淑不放呢,看来已经喜欢上她了吧

转载自韩剧热线praysky整理

白金长老

摘自韩剧热线

第五集剧情

第三者红花又来健身房锻炼了,女主角盼淑和红花在坐一电梯下楼
看到丈夫在外面等这红花,送花给红花要庆祝
但是今天是多彬的生日啊,虽然多彬已经死了
盼淑还是和丈夫理论,不知道到底办了离婚手续没有哦
反正盼淑一出疗养院,她丈夫就提出和她离婚,签字不知道签了没有哦
他丈夫竟然怪盼淑为什么不离他们远点,说让盼淑要忘掉多彬和以前的事情

还推倒了盼淑,被东雨看到了。
东雨知道了盼淑和罗王培社长的关系,还有多彬已经死了的事情
罗王培和红花在酒店吃饭,但是罗社长还是想起多彬,两人闹得有点不愉快
最后罗王培还是去了多彬的灵堂去看多彬
东雨帮盼淑涂红药水,想起以前盼淑帮东雨涂药水的事情 了
东雨和盼淑后来也去多彬的灵堂去看多彬了
中间有一段时间没看哦。断线了

再看就是下大雨了,宝蓝一个人在家里面害怕的哭
然后盼淑把宝蓝接到自己家里面照顾"
结果东雨赶回来找宝蓝,自己家里没找到,而且去敲盼淑的门,她们睡着了没开门东雨急得淋雨出去到处找呢,没找到担心死了回来了
刚好看到盼淑抱着宝蓝出来,好像是骂了盼淑,把孩子抱过来了
第二天,宝蓝醒了,说大妈家的枕头好香哦而且东雨送宝蓝上学去了
接着就找盼淑道歉了,在健身房帮忙做起清洁的工作哦

青铜长老

恭喜收視節節高升~秋相微~!!!
5,6官網劇照~

登录/注册后可看大图

'8월에 내리는 눈', 시청률 기지개?

登录/注册后可看大图

[마이데일리 = 임이랑 기자] 추상미의 복귀작으로 화제가 됐던 SBS 금요드라마 '8월에 내리는 눈(극본 마주희, 연출 윤류해)'이 서서히 기지개를 펴고 있다.

시청률 조사기관인 AGB 닐슨의 조사결과에 따르면 30일 방송된 '8월에 내리는 눈'은 1부 12.5%, 2부 13.0%의 시청률을 기록했다. 전주에 기록한 1부 9.7%, 2부 11.4%의 시청률 보다 소폭 상승한 수치다.

15일 첫방송 당시 1부 10.1%, 2부 11.3%으로 시작한 것에 비하면 '8월에 내리는 눈'은 서서히 시청률 상승세를 겪고 있다.

'8월에 내리는 눈'은 다른 사람을 사랑하는 남편과 이혼 위기에 처한 반숙(추상미 분)이 연하의 싱글대디 동우(조동혁 분)와 펼치는 로맨스를 그렸다. 최근 극중에서는 반숙과 동우가 점점 가까워 지는 모습을 그리고 있다.

[시청률 상승세를 보이고 있는 '8월에 내리는 눈'의 주인공들. 사진=마이데일리 사진DB]

임이랑 기자 queen@mydaily.co.kr

黄金长老

看1集的時候還真的是很悶
第2集根本就是要瞄不瞄的混過去
還好有堅持繼續瞄第3集
到第4集就開始覺得劇有意思了
要是一直都在描寫女一想追回外遇的丈夫
估計想繼續追劇也沒辦法

高级会员

看了四集,觉得是今年继谢谢之后的又一部我非常喜欢的片子,秋尚美也演得非常传神

支柱会员

这个编剧把有些剧情写的有些暧昧啊,男一看着好象是撞死了女一的孩子,但是女2还一直再说只要没有孩子,她就能和男2再一起,她又再孩子死的那天晚上出去了一会.....很费解啊,希望男1不是凶手,不然,这注定是悲剧了

白金长老

八月的雪的剧情实在是够复杂的啊!以后剧情该怎么发展,我可真是替编剧担心啊!

盼淑的儿子被东宇驾车无意识撞死了,盼淑和东宇貌似要陷入恋情了。。。
东宇的妻子被罗王培逼走了,这里面似乎还有什么东西编剧没有交待清楚。
东宇的妻子和盼淑的弟弟陷入可恋情。。。。

可真是“剪不断,理还乱”啊!

青铜长老

QQ
哈..顺其自然和相爱的人之后..就追这个了..
很不错的...
那个大妈演技不是盖的...