QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.06.18】【影视】安在旭《爱你》已拍毕,100%拍毕再播韩国开先河(080407首播)

社区元老

FROM: love is @ MBC 드라마 갤러리(DC)

登录/注册后可看大图
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

1万

1万

社区元老

【日程 071003】'爱你'日程预告  

转自 love is @ MBC 드라마 갤러리(DC) 、百度fany吧  

谢谢谢candy219 ^_^

10월04일 '사랑해' 포스터 촬영  
10月04日 '爱你' 海报摄影  

10월17일 '사랑해' 제작 발표회
10月17日 '爱你' 制作发表会

登录/注册后可看大图

青铜长老

哈哈........

超期待少爷跟尹儿的合作.太想看他俩的戏了!

黄金长老

很喜欢小尹儿,期待少爷和尹儿再擦出火花,少爷的新发型好象铁臂阿童木的造型,好可爱,哈哈......

青铜长老

终于到看图片了

哈哈!原来在旭在里面的造型就是这样啊!!!
和想象还是有点不一样!!
这些照片是里面的场景吗?哈哈!!
很有趣的故事

白金长老

原帖由 旭阳 于 2007-10-3 20:37 发表
【日程 071003】'爱你'日程预告  

转自 love is @ MBC 드라마 갤러리(DC) 、百度fany吧  

谢谢谢candy219 ^_^

10월04일 '사랑해 ...

哈...噢....我的....,轉的速度還挺快....^^,,,,,
日程看到後,但就素不知道幾時可以看到圖片呢...
偶萬分期待著,偶家小孩也會在的吧...^^..
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

1万

1万

社区元老

第9页 135楼 新增中文翻译!

1万

1万

社区元老

爱你..小演员-郑多彬

作者 玻璃球 (2007.10.04 10:46)
谢谢玻璃球提供!

登录/注册后可看大图

青铜长老

哇哇哇!!!!!真的吗?

郑多彬真的要演他女儿吗??太棒了!!!哈哈!!太棒咯!
她可是在众童星中很突出呢!!
眼睛大大的!!超可爱!!
女儿好!!女儿好啊!!!!!
女儿才会对爸爸撒娇呢!!!
期待那样的画面呢!!
哈哈!太高兴了!!!!太高兴了!!!

白金长老

原来拍摄完了再播出啊,其实现在韩国有很多剧都是这样了!

初级会员

老安这发型 汗~
真的是越来越像中年人靠拢了
这个女主的MM头也是不怎么可爱
不知道fany的造型怎么样
这部就为了看他了
希望不要让我太失望……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

드라마 "사랑해"의 박병호(환희)의 아들역활로 이이쁜아이가 9살로 나온다네요~

角色:炳昊(Fany飾) 的兒子
-----------------------------------
個檔

이름 : 강이석  (姜利錫)
출생 : 1998년 11월 11일
직업 : 탤런트
데뷔 : 2006년 KBS 드라마 '미스터 굿바이'

영화 : 두 사람이다, 소년은 울지 않는다, 착한아이, 도마뱀, 청춘만화
방송 : 미스터 굿바이. 소년은 울지 않는다, 게임의 여왕, 불량 커플, 행복한 여자
      조강지처 클럽(播映中)

登录/注册后可看大图

드라마 "사랑해"의 박병호(환희)의 상대역으로~

與Fany演對手戲的女演員
------------------------------------

個檔
이름 : 박혜영 (朴慧英)  
생년월일 : 1983년 6월 24일   
신체 : 170cm, 49kg  
학력 : 대진대학교 연극영화과  
데뷔 : 미스코리아(미스 경기 진) (2003년)  
방송 : KBS 순옥이, SBS 내사랑 못난이, MBC 위기의 주부

from http://blog.daum.net/dud3290/4988243

支柱会员

不是吧 安少这发型是拍剧照需要吗 ??

千万不要是电视剧里的啊 这样我可能会放弃看 偶声名 偶很肤浅 想看帅哥

白金长老

原帖由 smile55 于 2007-10-4 11:34 发表
老安这发型 汗~
真的是越来越像中年人靠拢了
这个女主的MM头也是不怎么可爱
不知道fany的造型怎么样
这部就为了看他了
希望不要让我太失望……

http://cfs10.blog.daum.net/image/19/blog/2007/09 ...

這個信息是9月的時候了,是出現的fany的Fan Blog裡,當時韓飯突然鋪天蓋地的出現這個女的,但不知道是不是真的是這女的...
唉,這女銀好醜...真不想是她與偶們家小孩出演對手戲...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

1万

1万

社区元老

爱你..配角

作者 玻璃球 (2007.10.04 12:59)
谢谢玻璃球提供!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
鲜于龙女

青铜长老

看过她无数的配角戏

好象在"星梦奇缘"缘分中饰演过"小民"的后妈呢!!!