QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.06.18】【影视】安在旭《爱你》已拍毕,100%拍毕再播韩国开先河(080407首播)

社区元老

偶就说,怎麽这个楼会消瘦这麽多涅??
为了少爷的新剧..偶特意去看了下fany和徐智慧“我爱你”的MV
以前对fany就很有好感,也很喜欢brian~这次正好和偶家少爷合作,所以偶好期待噢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 snow123 于 2007-9-23 21:01 发表

莫不是制作单位想借助安在旭的名望来提高那个女主的知名度也说不定

这样的事情安在旭做过好多次了

帮助人也要有个尺度 毕竟是安少自己的事业 不赞成安少这样砸自己名牌 感觉这几年他老是局限于自己年龄找些不适合于他本人的女主.

旭迷也不应该说 '我只喜欢安少我只看安少别人演的好不好都跟我没关系'   这样说让我想问问你 '你是真的喜欢安少吗 ?? '

一部好剧不是一个人演的好就可能变经典作品  

呵呵 还请旭迷原谅 还没开拍我就说这么多 ;)

1万

1万

社区元老

(2007.09.26/mydaily)

안재욱-서지혜, '사랑해' 첫촬영 돌입!
安在旭-徐智慧,'爱你'进行第一次的摄影!

마이데일리 | 기사입력 2007-09-26 11:06

登录/注册后可看大图

中文翻译转自一切就旭 非常感谢blue15的翻译!

人气作家许英万的原作漫画16集电视剧’我爱你’选定安在旭和徐智慧作为男女主人公,在中秋长假后的27日进行首次拍摄.

由于一夜情而有了孩子的两个男女,由于纠葛和由此产生的小插曲,重新思考现代年轻人的爱情观和结婚观和’父母’的意义.在这作品里, 安在旭出演34岁的漫画家锡哲洙,徐智慧出演未婚妈妈罗英熙. 近日从27日起在京畿道电视拍摄场等地开始拍摄

徐智慧在21日的MYDAILY采访中说”剧中英熙突然的婚前怀孕后,不确定是否爱孩子父亲哲洙而引来的纠葛,抚养孩子第一次感到巨大的责任感的角色””因为多少有些复杂的感情或不常见的情况,要细致地表现,事实上也有些压力.” ”一方面,寻求周围结婚的朋友或者亲戚们的帮助,另一方面,原本喜欢孩子并会照顾的我会尽全力的.”

另一方面, 徐智慧-安在旭情侣之外,来自男子组合FLY TO THE SKY的FANY也作为乐队MASTER一角出演该部电视.预计明年上半年播放,但电视台还不确定.

新闻原址:

http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=200709220945221110&ext=na

naver:

http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=117&article_id=0000109281

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%uC548%uC7AC%uC6B1&sm=tab_sug

daum:

http://search.daum.net/cgi-bin/nsp/search.cgi?site=&q=%BE%C8%C0%E7%BF%ED&w=tot

支柱会员

謝謝旭陽  少爺新戲終於要開拍真是太高興了

1万

1万

社区元老

(2007.09.26/新浪)

安在旭新剧携手徐智慧 拍毕再播韩国开先河(图)

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日15:47  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

安在旭与徐智慧

新浪娱乐讯 根据韩国人气漫画家徐英万的原著漫改编的16集电视剧《我爱你》,将在27日开拍,安在旭与徐智慧担任该剧主演。

《我爱你》讲述了因为偶然的一夜情有了孩子的一对男女之间的爱情故事,在剧中安在旭扮演一个34岁的漫画家,而徐智慧扮演一个未婚母亲。《我爱你》将是一部事先制作的电视剧,将在开播前将完成全部录制。张瑞允/文

http://ent.sina.com.cn/x/2007-09-26/15471731104.shtml

白金长老

轉自築在旭緣
感謝阿婆提供掃描圖片

2007九月號 BOOM 雜誌

登录/注册后可看大图

青铜长老

终于有了确定的消息!!

期待啊!真的有点想去看他拍摄呢!!

1万

1万

社区元老

(2007.09.26/新浪)

安在旭-徐智慧,将投入到《我爱你》的首次拍摄

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日16:48  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

Contents

根据人气作家许勇满原版漫画改编的16集电视剧《我爱你》的男女主人公,演员安在旭和徐智慧将于中秋假期结束后的27日首次投入到拍摄。是一部讲述了通过一夜情后有了孩子男女的矛盾和孩子的趣闻,表达出了现代青年的爱情观和结婚观及成为父母后的责任心。首次拍摄将在京畿道进行。徐智慧于21日接受访问时表示:“剧中的英熙因突然怀孕,生下了孩子,不确定对于孩子父亲哲秀(安在旭 饰演)是否是爱情,发生了各种矛盾,但在养育孩子时,第一次感到了责任感和满足。”另外,男子组合FLY TO THE SKY的FANY也将出演。《我爱你》预计于明年上半年播出。

http://ent.sina.com.cn/x/2007-09-26/16481731223.shtml

白金长老

只要不象再见先生里面那样挂掉,都可以接受啦.男人还是经老,安G还可以跟这么年轻的MM恋爱.

白金长老

徐智慧是?
叫智慧的实在是太多了
平平凡凡的一个人做平平凡凡的事

白金长老

不是边播边拍啊?这好像是韩剧的首次啊。

账号被盗用户

真的好久不见的大叔   

社区元老

wuli少爷的新戏终于开拍了..等了好久啦~

登录/注册后可看大图

wuli 李珉宇 金东万 申彗星滴专辑都要大麦噢~

登录/注册后可看大图

黄金长老

少爷的新戏今天开拍了哦,现在开始要忙了,今天的广播不能去了吧?可要明年上半年才播,真的好难等啊!不过这样也好,不用赶戏赶的那么辛苦

青铜长老

虽然等的久比较难熬,但是希望可以慢工出细活
期待期待哦~~