QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorothycandy

07年夏金10剧《贫穷贵公子》集中讨论贴!(由发传单的岚代表完成的完美收梢~)

黄金长老

其实像漫画里那么少年老成的帅哥,真的很难找到合适的人选,二宫演这种"爸爸“的角色还真是满合适的~~家人的幸福就是自己最大的幸福啊~~那种感觉,年轻一代里面像找个这种感觉的人,很难~~~
女猪完全被樱井滴公主样打败了,完全被54掉了~~虽然真的很像阿雅,哈哈~~

社区元老

我一朋友說...
其實女的像某大包...
那個劉海還有笑得時候一邊有酒窩...
真的是越看越像...

(massu, 有點對不起你誒...)

登录/注册后可看大图
ARASHI 5x20

账号被盗用户

话说偶真的很失望
演技是不错
可外型差太多了
这点上台版还比较好
而且讨厌从花样男子下来的一群莫名其妙的花痴女
山田家的弟弟妹妹们也没找到可爱的……

账号被盗用户

;) 山田家的五子不要太可爱了 简直是一级萌……我还从来没在台湾电视剧里看到这么可爱的小女孩……
花痴女是少女漫画必然存在的角色……总不能删掉不拍吧
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 kotoko_c 于 2007-7-8 20:18 发表
吹石好像是82的?她也是属于长得比较老的,我记得青春男孩里面好像就有她了八,和p还有aibachan一起演的

之前就和少爷演过孩子的伙伴那剧了
其实上季BAMBINO里就觉得她显老
这季演老师倒正好了……;)
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-9 00:58 发表
;) 山田家的五子不要太可爱了 简直是一级萌……我还从来没在台湾电视剧里看到这么可爱的小女孩……
花痴女是少女漫画必然存在的角色……总不能删掉不拍吧

我希望五子能由小丸子妹妹演

残念

我记得贫穷贵公子原著里面是没有花样男子和花样少女少年这么多花痴女的 主要花痴女都是由隆子一个人表现
而其他花痴女也花痴得比较矜持 比较内敛
至少不用安排一群饥渴至极导致视物不清的女生对两个实在是外型上一点也称不上“帅”字的“帅哥”大流口水吧
而且还有那莫名其妙的红地毯套路
有点牵强
特别是在二宫完全找不到一丝贵气的时候……
(并非针对二宫!!)

1万

1万

账号被盗用户

LS的何必这么纠结原著

其实排除HC部分,这戏都改了一大半了...

就当温馨家庭路线好了~
蜗牛cp

账号被盗用户

撇开贵气,隆子等HC,妈妈的"可爱"~后面看的真是满感动的,有点要流泪的冲动啊,
2哭的时候我眼睛也有点小湿润,可能偶泪腺发达......
现在回头想想,还行,温情为主线看好了~
说到这个,昨天看完2的,又去翻了台版的来看,说不出什么感觉~有些地方还可以,唯一记得就是感觉越来越拖,哎~这是通病啊~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-9 01:12 发表
LS的何必这么纠结原著

其实排除HC部分,这戏都改了一大半了...

就当温馨家庭路线好了~

因为是喜欢原著才来期待的
不过回想起来日剧改编自漫画的好像一般都是再创作
和原著能差上十万八千里的
果然是老了……
对于靠HC搞笑的情节实在笑不起来反觉得做作了……

白金长老

原帖由 minmay 于 2007-7-9 01:41 发表

因为是喜欢原著才来期待的
不过回想起来日剧改编自漫画的好像一般都是再创作
和原著能差上十万八千里的
果然是老了……
对于靠HC搞笑的情节实在笑不起来反觉得做作了……

从一开始出消息2狗上太郎,俺就没指望能和原著扯上多少关系
当原创看了
=====================================

2狗演技不愧是J+小辈里最拿得出手的
哭戏很自然,很感人,一点一点地深入
不像我家的,一演哭戏就嘴巴乱动,结果每次看得我都狂想笑,演技这种东西,果然要靠天分?
5子也很强,现在的小孩子都这么厉害么?
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

白金长老

要命了,为啥我米发现二狗有哭?
倒是每次被他老妈的“可爱”ORZ到时,还得一脸微笑地夸老妈做得对~~

初级会员

日本也拍了贫穷哦。。
期待一下。。

社区元老

QQ
17.4% 22:00-23:09 TBS [新]金曜ドラマ・山田太郎ものがたり

现在为止最高收的剧了~

1万

1万

账号被盗用户

真高....

大概日本妈妈都希望有个那样乖那样会打工的儿子吧

如果撑过了花痴态,觉的御村也顺眼了

下面应该不会低

毕竟此片的适应群还满广的

LOLI控,腐女,喜温馨派,喜EG人士,二狗同学支持者,再加上点点漫画饭...

蜗牛cp

白金长老

我已经刷了半天了
刚刚还刷出个17.9,惊了
一看,还是17.4

撒花
啸天犬小2!
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!