QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorothycandy

07年夏金10剧《贫穷贵公子》集中讨论贴!(由发传单的岚代表完成的完美收梢~)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-7 11:33 发表
谁说这部剧二宫的"人设"不变的?
好象整部剧的侧重已经完全不是山田君的“贵气”上了,更多的是打温情牌挖?而且这部剧的名字也不是“贫穷贵公子”,MS是啥米“山田太郎滴一家”之类滴
另:“人设”素指啥? ...

OMG

谁不知道侧重点不是贵气,我前面不早说了吗?干吗现在才说

不改大趋势是傻子

人设是人物基本设置好吧

改没改你看了再来发言,别看个无字幕版的就跑来了嘛
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 town009 于 2007-7-7 00:57 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

vlcsnap-514685.jpghttp://w1.886.cn/5AE/26077600/26077600_29 ...

555,这MM也太荫了吧.....

ZZ下的速度要再快点就好了

蜗牛cp

初级会员

山田五子是吉田里琴演的吧,太萌了

青铜长老

本来期待度就不高..再加上有"花君"垫底..所以里面女的个个做H晕倒状时倒没感到特别恶心哈
汗一下校园里的HC女..花君和山田如出一辙
樱井翔好老..已经不适合演高中生了T T
忍成修吾完全不适合耍宝..看他勉为其难故作夸张的样子感觉挺难受的..还是忧郁的角色适合他
二宫就不说了..头一次感觉偶像剧颜更重要..演技是没法儿弥补的..
还是爱仔仔那版...养眼在其次..搞笑才是王道

白金长老

多部未華子
阿雅OR申敏儿?
就是眼睛大点

说实话,真不喜欢看亲情剧
不够抽,笑话冷的那种比较多
如果一直走亲情主线,干脆当原创看
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

白金长老

原帖由 烟花 于 2007-7-7 17:22 发表
本来期待度就不高..再加上有"花君"垫底..所以里面女的个个做H晕倒状时倒没感到特别恶心哈
汗一下校园里的HC女..花君和山田如出一辙

每次看到这样的情节都觉得很恶
姑娘们春心荡漾地在场边欢呼呐喊,荷尔蒙在爆发,多米诺骨牌样的晕倒,古今中外司空见惯的一幕
似乎除了这样没其他办法表现她们的HC了
不过想想
是没其他办法了 |||| = =
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

白金长老

原来还有吉田里琴,那这剧必须看一下啦

1万

1万

账号被盗用户

从那儿找了个和阿雅一模一样的隆子?真不容易~

看完了,虽然一开始知道设置改了,不过人设没改的时候还是觉的笑到抽,抽的是什么理由可以让那些女生象割麦子一样割倒呢?毕竟我没看出来他们倒的理由

二狗同鞋的穷演绎的很好,亲情也不错,但是贵就不敢恭维了,有人打赌输了吧,演技没办法弥补角色要的东西啊

如果去掉王子设定就好了,因为每次无论男人女人都还和漫画一样摆出HC态总觉的和整个感觉和气氛格格不入,非常违和,其它都还好了,因为除了这点以外,其它部分让我想不到漫画上去,路线完全不一样

要人荫的是那群DDMM啊,每一个都那么可爱~真素可爱死了..这比台版好太多了,台版那一群DDMM我一直觉的很台..

不过老妈比伊能静差远了...这阿姨太老相了吧,我可怜的大悟能暗恋上这么老相的阿姨,眼睛有问题吧?

老爸晃一个镜头还成,可惜觉的老妈比老爸老多了...虽然漫画里确实比老爸老...

忍成修吾想象不出后面他会和二狗暧昧的戏,而且那么阴郁的人适合搞笑吗?御村整个感觉很僵啊

反过来二狗同鞋的平民戏倒能入眼,不过搞笑部分要想一直寄往于反差感,我看是没可能了

剩下剧情果然是弄过花男的

合并的那叫一个快啊.......

不过基本除了男女发花能叫我想到漫画,其它和漫画没啥关系了

当温馨家庭戏倒满合格的

另外老师特象了,不知道那个变态的老师如何....

蜗牛cp

1万

社区元老

天啊,菊池桃子复出了啊
偶一直以为她嫁人引退去了
话说当年她和中山美穗工藤静香一个级别的啊

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 eerr 于 2007-7-7 18:50 发表
天啊,菊池桃子复出了啊
偶一直以为她嫁人引退去了
话说当年她和中山美穗工藤静香一个级别的啊

再一级别

老相就是老相,哪怕山口百惠演呢
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-7 14:01 发表
那个谁是贵公子气质吗?我怎么觉得是农民气质呢 - -b
飘走飘走

对阿~~偶也觉得。。
很好奇妈妈怎样生下这一家子的孩子!不容易,在日本也该进入国家纪录了。。
用巧克力盒子作笔盒,偶怎么米想到,很有创意!不知道是森永还是明治的。。米看清楚。
谁是桃子?那个妈妈吗?不像阿。
倒是血疑里的爸爸作校长,很好奇。。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

1万

社区元老

这部是她复出的第一部剧咩
偶倒米觉得她多老相
因为她年轻时也就这长相==
米看出老多少
就保养来说
还算不错的了
她难道又是离婚复出??

1万

1万

账号被盗用户

那么只能说年青的时候也老相

素,不过如果找酒井法子演应该更适合吧

反正她也已经开始演妈了
蜗牛cp

白金长老

QQ
我就说那个阿姨怎么那么眼熟,原来是菊池桃子

黄金长老

这一班学生我看明显超龄,坐在“阿雅“后面的一个男童鞋,长得我看30不止,我不会贴不然贴出来了
期待第2集的变装!