QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorothycandy

07年夏金10剧《贫穷贵公子》集中讨论贴!(由发传单的岚代表完成的完美收梢~)

账号被盗用户

就说演这部福利多的很~可以变好多样还很萌orz.

ps 某几个无良的人经常在节目里穿紧身裤套丝袜 各种破坏IDOL形象的事干了太多回
记忆最深的就是他们给某男穿超短热裤!还让摄影对着人家关键部位拍!太无良了!:o
真·道明寺·螺丝

黄金长老

回复 #46 keaiakeai 的帖子

他们从来都没有把自己的身份定位为IDOL,这点我是早就看出来的。
只是没有想到,他们怎么就把最最CJ的2狗同学给带成这样的~~~

虽说是要忠于原著。
但是,难道说现在这样造型百变的剧才讨喜吗?
还是X家剧就喜欢来这个呢?哎~~~

青铜长老

太好了 哈哈哈哈哈 原来nino跳芭蕾还蛮有样子的嘛 好期待啊 哈哈哈哈 旗袍装 真是笑死人了

白金长老

是台湾那个<<贫穷贵公子>>的翻拍吗?

白金长老

原帖由 mingpeng 于 2007-6-28 23:14 发表
再来夜礼服假面~~~~~~~~~

俺一直觉得男生穿紧身裤很恶心~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

好看!完全是韦小宝的夫人级别的~~

账号被盗用户

俺一直觉得男生穿紧身裤很恶心~~~~~~~~~
---------------------------------------------------------------------------
有同感.............. 变身满足某些特殊爱好的银了,刚说完终于带了点贵气,结果直接刹到偶

青铜长老

说实话,这片由二宫来演,心里真是没底。之前看过台版的,仔仔啊,外形上漂亮多了。
可是,还是蛮期待这片子的,二宫的片子我都收,因为二宫每次都会给人惊喜。

白金长老

原帖由 yyy5516800 于 2007-6-29 12:23 发表

好看!完全是韦小宝的夫人级别的~~

阿珂?方怡?俺最不DJ这两个。。。。。。不会是洪夫人吧?

表说二狗了
U家袭人最近才RP,那头发,民国姨太太啊~~~~
如果太难听
那么民国少奶奶也凑合。。。。

[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

白金长老

原帖由 冰儿0202 于 2007-6-29 15:15 发表
说实话,这片由二宫来演,心里真是没底。之前看过台版的,仔仔啊,外形上漂亮多了。
可是,还是蛮期待这片子的,二宫的片子我都收,因为二宫每次都会给人惊喜。

我说我是小2颜饭,U信么?

俺一同学看到CAST,SHO少演御村:“这是让郭冬临演杨过嘛”
。。。。。。
再看山田小龙女:“天哪!秦海璐!”
演技?2宫能比秦海璐好?人家还影后呢。。。。。。

2子!外形输了不要紧,只要演技真,压倒周仔仔,藐视后来人!
虽然俺从来就没觉得ZYM的颜比小2强在哪了
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

账号被盗用户

原帖由 mingpeng 于 2007-6-29 15:58 发表

我说我是小2颜饭,U信么?

俺一同学看到CAST,SHO少演御村:“这是让郭冬临演杨过嘛”
。。。。。。
再看山田小龙女:“天哪!秦海璐!”
演技?2宫能比秦海璐好?人家还影后呢。。。。。。

2子!外 ...

眼泪一箩筐……
俺觉得俺家5只都长的嘎好看~
审美异常的人飘过~`````
周YM也还好 这两年残的快了点~`
全面pk就是这结果 指不定黑着黑着就黑全团了。
俺家一点都不想和JVKV kizuna
庐山瀑布汗……
不过让我把藤真和小2联系起来 还真是有点难
周YM就更不象我完美的kenji了 哼哼~

真·道明寺·螺丝

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-6-29 16:25 发表

眼泪一箩筐……
俺觉得俺家5只都长的嘎好看~
审美异常的人飘过~`````
周YM也还好 这两年残的快了点~`
全面pk就是这结果 指不定黑着黑着就黑全团了。
俺家一点都不想和JVKV kizuna
庐山瀑布汗……
...

俺从来不觉得俺审美异常
俺第一眼看到小2就DJ他那一双。。。。。。清澈的。。。。。。桃花潭里。。。。。。的落水狗一般的眼睛,而且还是只会演戏的灵犬苏牧

今天去书店,最近TV杂好多2的表纸,TV NAVI是单人的,那眼神。。。。。。又见桃花潭~~~~~~
[img][/img]

白金长老

原帖由 mingpeng 于 2007-6-29 15:42 发表

阿珂?方怡?俺最不DJ这两个。。。。。。不会是洪夫人吧?

表说二狗了
U家袭人最近才RP,那头发,民国姨太太啊~~~~
如果太难听
那么民国少奶奶也凑合。。。。

==其实更像林黛玉之类的说。。。不觉得花容玉貌吗

不要说我家袭人了 接着袭人的头 我家的另一个的头变成洋葱头了。。-0-穿越了后就是把头发弄这个德行。。。我哭完这个哭那个--和最近的雨水似的没完没了

贫穷是我很喜欢的漫画 但是因为选角和原作完全的背离了 。。。不一样的贫穷。。。--尤其是某村同鞋 当初腹黑典型代表啊。。

1万

1万

账号被盗用户

总算有人说出选角和原作完全背离的话了

再继续说当我是狗黑了

其实我很DJ他....至少在温柔时刻和父亲里确实很喜欢

至于这戏...只能说另类版贫贵了,改的彻底点的话,其实也没什么不好,留给饭花去吧

至于御村啊,我想当年森永爱是把他当流川枫在画的说...
蜗牛cp

白金长老

本来选角就和原作完全背离了,可是小2演,俺竟然更有兴趣看了,想看能扯到什么程度
恶趣味
俺承认俺是有点想看笑话的心理
春季档追得透支了,现在就想痛痛快快、没负担的看一次笑话,反正结局没啥好担心的,更别说虐了,无聊地时候再COS回狗黑
[img][/img]

账号被盗用户

sho胖其实还算符合原著啊……我甚至都觉得他根本不需要演的 汗……
要是kenji=山田 狐狸=御村……
原来森永爱是看好这一对的啊……其实我比较看好kenji和花形 恩~。
好象是主题有改 但是人物设定没有改
估计那贵公子也不会太“贵” 二第一眼的确是不贵
真·道明寺·螺丝