QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2007夏NTV水十【萤之光】集中讨论区!续集楼已开,欢乐继续~禁水!搭建质量楼

青铜长老

因为能够代表很大一部分人群吧,能够产生共鸣

★VIP會員★

好成绩呀,瑶小姐可以洗刷什么“收视毒药”的恶名了

现在的女孩都活的太累,每天裹着塑身内衣脸上扑着厚厚的化妆品需要像干物女这样的心态来放松一下吧~

青铜长老

小遙應該跟收視毒藥關係不大吧,她幾乎沒有挂頭名主演過,雖然她的戯份真的是主演級的,所以收視壓力都在跟她配戲的男演員身上。

這次首集高開,我覺得跟劇本有關係,而不是綾瀨的號召力吧。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2007-7-12 17:14 发表
小遙應該跟收視毒藥關係不大吧,她幾乎沒有挂頭名主演過,雖然她的戯份真的是主演級的,所以收視壓力都在跟她配戲的男演員身上。

這次首集高開,我覺得跟劇本有關係,而不是綾瀨的號召力吧。

同意
感觉此剧和派遣以及交响一样具有话题性

账号被盗用户

看到演员阵容

蛮期待这部地.藤木和凌濑,都是大美人啊,最喜欢看俊男美女配,只是不知道到两人在戏里气场合不合.

账号被盗用户

回复 #145 ashita 的帖子

交响不能算啊,因为是漫画原作。

水10的几部倒真的是话题作,ANEGO里的老好人型大龄女的恋爱工作,14岁妈妈里的未婚少女怀孕,派遣的品格里的日本派遣群体,到现在萤之光的干物女,只能说NTV抓住话题性捧水10的功力很大。就是上一期的BANBINO让我有点不理解,大概是看中刚拍完花男的松润的人气所在了。

某遥实在不能算收视毒药,只不过之前接的片都不是吸引收视的题材,她人气还是挺高的。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-12 13:52 发表

最后一张不是城田优吗

素,特摄男每季出来的多...但是能上位的少啊

看要润都混了多少第三男角了...

所以加藤同鞋的前景还是不错的

是呀就是U君啊.网舞的手冢和迹部么,双部长配.偶最支持了~~
偶是腐女,啦啦啦~~

特摄能混出名堂的的确不多,
不过人美
当人肉背景也看的舒服.

06年的假面骑士KABUTO不愧是35周年纪念的片子啊,动用了6只帅锅骑士。
而6只中这一季出现了四位,
而且发展势头都不错呢.呵呵!

社区元老

第一集 部分截图,转自韩饭博客~

http://blog.naver.com/rongxue1110?Redirect=Log&logNo=150019903922

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-12 17:38 发表
交响不能算啊,因为是漫画原作。

水10的几部倒真的是话题作,ANEGO里的老好人型大龄女的恋爱工作,14岁妈妈里的未婚少女怀孕,派遣的品格里的日本派遣群体,到现在萤之光的干物女,只能说NTV抓住话题性捧水1 ...

BAMBINO消息很早就出来 吓死我等一干润饭 那天晚上就没睡着的ORZ..因为觉得很莫名 这种老掉牙的热血题材竟然要放在ol档的水10 是想要松本润破10吗? 所以今个春季的每个周四简直就是要我老命
水10现在基本脱离死亡时段的称号  NTV要感谢凉子大姐丫~~~~~!
说起来 我觉得遥一直都不算收视型的女优 感觉她出演的DORAMA 大部分都是口碑型的
唯爱比较出乎我意料之外 也许这种恋爱题材和土九不合~
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2007-7-12 18:24 发表
第一集 部分截图,转自韩饭博客~

http://blog.naver.com/rongxue111 ... ;logNo=150019903922

登录/注册后可看大图
http://pho ...

啊类 第一副图里这个小妹妹是不是贫穷里的五子小盆友 眼睛部位很象
这是幼年的萤不?:o
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-12 11:02 发表
TBS木10,朝日的金9,都不是好时段,反正就是不招人待见啊……
NTV连打OL牌,萤之光如果是OL三部曲完结篇,比较担心派遣还有没有续集了。

朝日的DORAMA 一向都比较弱吧XD
派遣续很难讲会不会出现 我现在是比较害怕一切"续"
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-12 18:34 发表

啊类 第一副图里这个小妹妹是不是贫穷里的五子小盆友 眼睛部位很象
这是幼年的萤不?:o

眼睛是真的很像啊,不过脸颊好像鼓了好多肉肉~~~呵呵连小朋友都串戏串的这么厉害??

社区元老

是萤小时候~我也觉得想五子,不过发型改了又不太像……汗……回头看看演员表吧~

支柱会员

回复 #152 keaiakeai 的帖子

You也应该体会到极道鲜师的“续”!!!

想当年的情形也是:极道鲜师 NTV水10 17.34%   极道鲜师2 NTV土9 28.0%

这是何等的夸张啊。。。

不过这样的事情应该是少见的,少见的!

不过筱原比起仲间来也不遑多让。

支柱会员

这个的确够惨,全部是个位数啊……就怕这回米仓也……
水10现在简直热到不行,一年前这个时候有谁能想到呢?
我可能小看干物女了,我昨天估计收视是14~16之间的。
三部曲,ANEGO,派遣都看了,所以这部我也得看……
至于精彩不精彩,还是要看过才评价,希望能满足我的期待值。
下一季主水10的到底是传说中的水10女王凉子呢还是菅野?

估计应该会是凉子吧。。。如果说是派遣2,那就有点不可思议了,MS很少有剧集的续集会在同一年里。。。所以。。。

不过话说凉子JJ,的确是水10的女王啊!!!N多的剧集都是这个时段的。。。不过翻看了下,发现以前的水10也都是挂单的。。。

凉子JJ的NTV三部——与光同行、Anego、派遣员的品格——全部都上了所谓的15%——而且一部高过一部——而且全部都拿了当季的日剧赏里的主演女优赏!!!