QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2007夏NTV水十【萤之光】集中讨论区!续集楼已开,欢乐继续~禁水!搭建质量楼

账号被盗用户

回复 #126 keaiakeai 的帖子

一般来说,单凭自己的票数也没办法逆转大趋势啊。
日菁的话可能制作人员没有猪猪多才这样,不过他们压的片比猪猪清楚。
所以如果两部剧猪猪和日菁都出的话,我会下日菁的。
看片就是了,亲不必意气用事哦,呵呵,虽然自己想看的剧他们不做的确是有点郁闷。

感叹下水10这时段真的被炒热了……
而且今年夏天是怎么回事都想看电视剧了?
不过最近梅雨季节还在持续,在宅率还是比较高。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

收视高的让我忍不住要进来一下.

账号被盗用户

回复 #127 变频空调猫 的帖子

猪猪的翻译和压制的确都有点小问题 以前如果两家都出 我一定下麻辣的
不过最近几季麻辣都不做我喜欢的片 实在胸闷不爽的很~反过来说,麻辣也没义务因为某个人的个人喜好就改变做片原则,所以我估计是和麻辣不合~
干物女都用派遣和ANEGO第三弹做宣传的 加上本身确实和水10呢个档 收视都还ok拉~;) 不过夏季确实比春季要好些 春季简直就是收视寒流嘛~剧集本身的确质量不高 另外冬季太热闹是不是也会影响春季 哈哈~好在我家春季平安登陆ORZ 吓死我。
希望遥这个也能有好成绩XD 那个说人家是收视毒药的记者拖出去砍了~
现在新死亡时段是TBS木10拉 这几季都够可怕- -b
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

本来看剧情介绍和演员的时候已经打算要追这个的啦..
现在看到收视率那么高..当然要看一下啦..

只是..字幕啊...我等我等我等...反正现在还是要先复习..

那个..大家都贴很多图的那个帅哥..的确很帅啊..

账号被盗用户

回复 #129 keaiakeai 的帖子

TBS木10,朝日的金9,都不是好时段,反正就是不招人待见啊……
NTV连打OL牌,萤之光如果是OL三部曲完结篇,比较担心派遣还有没有续集了。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

啊!~~想不到收视率这么高,好好啊,要看看

白金长老

汗~~~
大家都是为了兴趣爱好做些片子,又不收酬劳的,何必要为了一个去BS另一个呢?内幕我是不知道什么,只是觉得能搞些东西出来让人家看得懂已经很伟大了,中间有些错误个人认为也可以原谅啊。
如果上升到经济纠纷的话,就当我没说过,风软的事情本来就很SB。

黄金长老

第一集的收视率很不错啊~~~~真是没有想到啊!!!
现在就期待字幕了!!

支柱会员

果然水10的辉煌延续到第四季了。。。

TBS木10估计要连续第四季挂单了。。。估计米仓JJ可能也无回天之力了。。。

松子—灿烂—孤独。。。唉。。。

内山—小西—长谷川。。。唉。。。

的确够死亡的!

1万

1万

账号被盗用户

我家的背景DD第一集出来没有

送福利送福利,无字幕704AVI及宣番种子~

zoom in!! super (with ayase haruka)

hotaru no hikari ep01 (704x396 divx6).avi.torrent

http://www.megaupload.com/?d=ZYPXLTWF

http://download.yousendit.com/3C82CB755FA7DBB6
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 TAMA 于 2007-7-12 09:29 发表
这一季特摄男真是热闹,
好几部都插了,
开心!!!

恭喜加藤第一次出演黄金档剧集高开收视
一直都被称为是天然系帅锅的加藤,
偶还是一直很看好地.
虽然目前演技实在不怎么地(不晓得 ...

最后一张不是城田优吗

素,特摄男每季出来的多...但是能上位的少啊

看要润都混了多少第三男角了...

所以加藤同鞋的前景还是不错的

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-12 10:20 发表
收视高的让我忍不住要进来一下.

我...BS你

蜗牛cp

青铜长老

第一集,真是高開啊。吃驚的說,看來干物女的主題還是很有號召力的嘛。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

账号被盗用户

原帖由 town009 于 2007-7-12 11:36 发表
然则,口号还是要喊的。。。。。鄙视死猪,人人有责
不是说死猪的翻译制作怎样。。。死猪的管理员素质都太低。。。明显的没品啊。。
坑蒙拐骗什么都干。。。。死猪不出一年就会闹出风软那种事来。。。
...

唉唉,我们就不要上升到这样的争论了……
是说,我之前一直误会009是ZZ的片源,看来不是啊。

= =+

原帖由 澹台映羽 于 2007-7-12 12:15 发表
果然水10的辉煌延续到第四季了。。。
TBS木10估计要连续第四季挂单了。。。估计米仓JJ可能也无回天之力了。。。
松子—灿烂—孤独。。。唉。。。
内山—小西—长谷川。。。唉。。。
的确够死亡的!

这个的确够惨,全部是个位数啊……就怕这回米仓也……
水10现在简直热到不行,一年前这个时候有谁能想到呢?
我可能小看干物女了,我昨天估计收视是14~16之间的。

三部曲,ANEGO,派遣都看了,所以这部我也得看……
至于精彩不精彩,还是要看过才评价,希望能满足我的期待值。

下一季主水10的到底是传说中的水10女王凉子呢还是菅野?

黄金长老

三部也就这个干物女比较有兴趣,首集成绩很不错,再接再厉!!

青铜长老

tbs現在的眼光很差的說。
内山,長谷川日劇的號召力本來就很弱,演技也弱,劇本也是趕人的。
植木賞的作品搬到小銀幕上收視都不高吧。

干物女這個主題也是適合放在暑假播出,至少吸引年輕女生。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています