QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2007夏NTV水十【萤之光】集中讨论区!续集楼已开,欢乐继续~禁水!搭建质量楼

青铜长老

虽然加藤明显更加年轻,但比起美型和气质还是藤木更胜,而且拿两个根本不在同一年龄段的人作对比,实在没什么可比较的。

支柱会员

原帖由 我爱美穗 于 2007-7-11 17:19 发表
绫濑遥的脸怎么变样了……发布会上这张如果不说是她都认不出来,怪怪~

这个加藤和树长的就是一脸典型特设男的风貌呀,超帅的外形,就是看起来有点暧昧的娘气,不太果敢的样子,期待表现吧~~
武田真治还真是 ...

哈哈。。我想起来漫画里设定武田那角色就不高。。。
大概170出头。。。。因为自己比手岛城矮10cm还耿耿无怀类

PS:我觉得加藤同学还是不带眼镜比较英俊

高级会员

武田真治是可惜了,高度和别人一比就显出来了.

★VIP會員★

这个加藤帅哥果然长的很暧昧,眼里含笑的类型呀,水水的~~
武田真治如果不是这么矮一定能成为比藤木还强的大帅哥,当年那张脸呀~ ~算了,说着也没用了……

国仲凉子剪了段头发有点显老,长头发梳起来最好看,很俏皮~

青铜长老

KAZUKI的剧,希望明后天可以下~~!!
不知道KAZUKI以后还演网舞吗?全国大赛冰帝战啊~~!!
支持KAZUKI~~!!加油加油~~!!

哈哈,从网舞是时候就开始萌他了~~现在越来越多人喜欢他,偶也开心咯~~!!
帅哥迟早会被大家发现的~~!!哈哈~~!!

青铜长老

視聴率17.3%
恭喜HARUKA啊
HUHU

黄金长老

又一个高开局啊,看来这季是比上季有看头,夏超春

青铜长老

我似乎看见了亲爱的苏格拉底同学
哎,忍到昨天才开始播出
现在继续忍,等字幕

支柱会员

。。。日菁不做可惜了。。。

收视很赞啊。。。17.3!

狂期待新集体——干物女!

黄金长老

这一季特摄男真是热闹,
好几部都插了,
开心!!!

恭喜加藤第一次出演黄金档剧集高开收视
一直都被称为是天然系帅锅的加藤,
偶还是一直很看好地.
虽然目前演技实在不怎么地(不晓得这次有米有进步)
2007年的巡回演唱会也是在歌坛上的大迈进啊,
比起当演员,
我觉得他更适合当歌手
因为明显他的唱功比演技好.

我也贴加藤,
新人多露脸,哈哈!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

网舞的迹部造型,虽然偶到现在还是不能接受这个造型,迹部人家明明不是灰头发,哼!
这造型简直就是残害帅锅!

登录/注册后可看大图

双部长!加藤在网舞里一点都看不出有181的身高,只因有太多人比他还高.

青铜长老

完全支持KAZUKI和U君~~!!!
这一季里偶喜欢的人都上黄金档了,虽然角色还不是主役,不过多多磨练也是好~~!!
等着字幕了~~!!
这个季节的剧都很有POWER的说~~幸福啊~~!!

账号被盗用户

这个收视。。。
赞一下。。。
等第一话
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 澹台映羽 于 2007-7-12 09:27 发表
。。。日菁不做可惜了。。。

收视很赞啊。。。17.3!

狂期待新集体——干物女!

一向都不晓得日菁选片的标准
不是口碑也不是收视
估计单凭个人喜好了
所以我现在不下日菁家的东西~;)
真·道明寺·螺丝

青铜长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-12 09:47 发表

一向都不晓得日菁选片的标准
不是口碑也不是收视
估计单凭个人喜好了
所以我现在不下日菁家的东西~;)

ML那边是投票选的片子,做票选高的剧。
由于在季末的时候,只出了演员和大概剧情,所以大家选择都是看演员来选的吧~~
演员阵容吸引人的票就高~~所以有时开播了之后,可能错过高开的剧~~有点遗憾~~

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-7-12 10:00 发表

ML那边是投票选的片子,做票选高的剧。
由于在季末的时候,只出了演员和大概剧情,所以大家选择都是看演员来选的吧~~
演员阵容吸引人的票就高~~所以有时开播了之后,可能错过高开的剧~~有点遗憾~~

卧倒 我ML的号已经半年没用了 都不晓得还有投票这回事 不过以后也不会去麻辣了~;)
真·道明寺·螺丝