QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰儿0202

2007年夏季档《寿司王子》集中讨论贴!(2008年电影版再见王子!)

青铜长老

小光最新截图

很喜欢的一张 

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

偶也在百度上看了一堆截图,不知道那个中文字幕什么时候能出来呀,偶日语小白,只能等中文的了,想看井上那期DB和这起少俱呀,听说前者很pink,后者很感动~~~
偶等,我还得等~~~
PS:LS的图图看不到呀

青铜长老

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-7-20 22:35 发表

“碟子都已经买回来了“?什么碟子?是正版吗?哪里买来的?

我想买正版的碟子或者是正版翻录的dvd,但是不知道哪里可以买到。
光一的戏剧除了菜鸟窝都喜欢,
不是饭之前看也喜欢,
或许比较适合我的 ...

三步曲加遥控加银狼(汗,我还就喜欢小孩子装帅的那个感觉,非常之爆笑~~~估计死光就是从那时练起吧,哈哈~~~),再加上乱七八糟一些CON啊什么的。
都是在淘宝上找的,质量还不错。至什么档次就要看什么价格了,反正慢慢搜的话能淘到些好东西的。

青铜长老

原帖由 冰儿0202 于 2007-7-20 23:07 发表
还没翻页啊,唉,这楼我盖得辛苦啊。
周末晚好象没啥人来呢,冷清,寒一个。
又不能纯灌水,想些事情来说说。
对了,KK上少俱这期还真是不错,说了很多有趣的事,还有三首歌,特别是出道前的VTR,嫩嫩的两只 ...

泪,BC我到现在还没下到字幕版的~~~~~
去年有一期utaban也很有趣,回顾了他们近十年来上节目的样子,特别是中居说那个让他们把自己送给他们的衣服带来时,两只的表情。。。。。这么明显的谎还是不要说的好==+

原帖由 jiaqi1015 于 2007-7-20 23:42 发表
偶也在百度上看了一堆截图,不知道那个中文字幕什么时候能出来呀,偶日语小白,只能等中文的了,想看井上那期DB和这起少俱呀,听说前者很pink,后者很感动~~~
偶等,我还得等~~~

井上那期字幕已经出来了,百度有,MO下载的。今天刚下的,井上MM很有趣,把光一打击惨了,哈哈~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 jiaqi1015 于 2007-7-20 23:42 发表
偶等,我还得等~~~

少俱字幕已经出来一些时候了,井上的DB也是,平时下档最好到KKF或新KKK,那里比较快。

青铜长老

原帖由 小雅116 于 2007-7-21 00:31 发表

三步曲加遥控加银狼(汗,我还就喜欢小孩子装帅的那个感觉,非常之爆笑~~~估计死光就是从那时练起吧,哈哈~~~),再加上乱七八糟一些CON啊什么的。
都是在淘宝上找的,质量还不错。至什么档次就要看 ...

你要是真正想了解光一的话,SHOCK是一定不容错过的,02、05都有官方的版本,SHOCK最好不要看ML,DVD最好。

初级会员

10周年了~~~
还有么几天就有王子看了~~~好耶~~~

青铜长老

原帖由 冰儿0202 于 2007-7-21 08:00 发表

你要是真正想了解光一的话,SHOCK是一定不容错过的,02、05都有官方的版本,SHOCK最好不要看ML,DVD最好。

嗯,看得是05的DVD版,华丽丽的王子殿啊~~~~~~~

账号被盗用户

还没看到啊,很期待,光一王子长时间不演电视,让我们久候了.

账号被盗用户

不知道昨晚的CON怎么样?无限想象中~~~

社区元老

等待壽司的到來...

來之前...去聼剛到手的39...

上面的圖非常華麗的說...
ARASHI 5x20

青铜长老

最新一期8月上的EASY有KK十周年,还有寿司王子的剧情介绍和剧照。

青铜长老

最新一期8月上的EASY有KK十周年,还有寿司王子的剧情介绍和剧照。

新手上路

我也是光饭一只。KK三部曲我喜欢未满(因为不用太纠结)。寿司王子可能会太抽,还是觉得酷酷的光王才最是吸引人吧,不过他五年没主连续剧,所以,就算他愿意抽,我也要跟!嗯,十周年的39还没到手,日本过来要八月份啦。现在先期待27日寿司剧

初级会员

官网消息

来自寿司官网

登录/注册后可看大图

『スシ王子!』の初回放送日である7/27(金)に、主演の堂本光一さんが早朝から生放送番組3本(下記参照)に出演することが決定! 夜更かしなどせず、当日は早起きして、テレビの前に集うべし!

【堂本光一さん生出演番組一覧】
4:25~8:00『やじうまプラス』
8:00~9:55『スーパーモーニング』
11:25~13:05『ワイド!スクランブル』

登录/注册后可看大图

憂いを含みながら、軽快なテンポで展開するKinKi Kidsの真骨頂ともいえる一曲。
キャッチーなメロディーがすーっと浸透してくる、心地よいナンバーです。