QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰儿0202

2007年夏季档《寿司王子》集中讨论贴!(2008年电影版再见王子!)

黄金长老

十周年不容易啊~~~才买了<39>有要准备买新单曲了!!
现在就等王子新戏上档了!!
顺便问下这个番宣有下的吗?

青铜长老

有的,在百度就有下,MO,不过是无字的,我在等有字的,日语小白啊。

青铜长老

QQ
眼巴巴等待开播的某人纯粹想进来灌一下水。
还有11天。
不知道电影现在拍得怎么样了,
以前这几个月份都是他窝在家里或者室内的休眠期,
几年却要冒着大太阳上山下海还要出国的奔波,
现在好想看看成果。

账号被盗用户

灌水灌水
还有十天开播
为什么十周年的新闻也这么少呢?某KK你们不要太低调了,也照顾照顾我们这群饭呀

高级会员

十天啊……这日子怎么就那么难过泥……
人家的剧子都播到n集去了……
只能先看宣番解渴啦
还要继续攒钱准备败新单曲,是SOLO的好

青铜长老

灌水,今天开心啊,买EASY的时候看到有KK,内容不失我所望,前面有小光上老俱的照片,后面有KK十六茶广告的照片和两人的大照片。我抱着杂志一个劲傻笑,嘿嘿,果然是十周年啊,这期是预热,下期一定有更多的内容啦。
现在严重缺光,只能拼命补新档,看老档。

黄金长老

新的EASY上有两只啊~~~好久没有买了,马上去买!!
怎么还有十天啊.......

青铜长老

最近没来韩社,果然这楼已经起来了。
一直在想这剧最后能有多抽,第一次看到那鱼鱼鱼的CM就傻眼了,光一那个造型,实在太抽了~~~有那么一瞬间我非常想说我不认识这个人==+
不过话又说回来,不让王子殿抽抽风也太辛苦了,前两天刚看了镜CON跟SHOCK,他飞的那段儿我完全没有觉得激动,只是一个劲儿的想太危险了,太危险了~~~所以,抽吧抽吧,只要你乐意~~~
话说宣番跟少俱那个至今还没有字幕么,到处下载的都是无字幕的,实在太佩服大家了,这都能看懂。

青铜长老

QQ
原帖由 小雅116 于 2007-7-18 00:01 发表
最近没来韩社,果然这楼已经起来了。
一直在想这剧最后能有多抽,第一次看到那鱼鱼鱼的CM就傻眼了,光一那个造型,实在太抽了~~~有那么一瞬间我非常想说我不认识这个人==+
不过话又说回来,不让王子殿抽 ...

估计不是他自己乐意抽的,是堤导的对这部戏的世界观的设定吧。
人家笨光自己说想演坏蛋来着,
05年ES历史部分某光也说自己演理查三世部分非常的疼快过瘾,
希望什么时候他能实现自己的“梦想”吧,哈哈。
对于ES的飞天滚楼梯也是剧情需要,并不是为了噱头而刻意为之,
前几天去潜水,因为不会游泳,对水又有恐惧感,
所以在海底用嘴呼吸氧气管的时候特别恐惧紧张,才想起光一做着这么危险的动作也是需要很大的意志力去坚持吧,这样想着对他是又佩服又心疼。
这次的寿司也是的,一个深夜剧,今年又是这么忙的时候,危险的动作用替身是很正常的,笨蛋却坚持一定要亲自上阵,
这就是一个人的工作态度吧。

青铜长老

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-7-18 00:29 发表

05年ES历史部分某光也说自己演理查三世部分非常的疼快过瘾,
希望什么时候他能实现自己的“梦想”吧,哈哈。 ...

是啊,小光能让我们饭如此支持他的最重要的还是他认真的工作态度和过人的意志力吧,那样的坚强,坚强到令人心疼的地步。
记得有个亲说,只要是工作,小光都不会拒绝的,不管这些工作让他怎样的为难、害怕、疼痛......
看以前的老档,嫩小光的时候,其实是个挺怕痛的人呢,不过在那个时候,他在工作上的专业态度就已显现出来了。
演戏上,如果把SHOCK算进去的吧,果然还是非常喜欢小光的罗密欧呢,当然,理查三世我也很喜欢。
另外,对小光,始终有这样的一种感觉,当饭期待多少的时候,他会给你比期待的更多更多,看SOLO是这样,看SHOCK是这样,看MIRORO更是这样。
所以,寿司王子一定会比我们想象中的更好更优秀,即使收视不如人意,我也会从一而终地支持他的。

青铜长老

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-7-18 00:29 发表

希望什么时候他能实现自己的“梦想”吧,哈哈。 ...

刚看了SHOCK的花絮,我发誓不再看第二遍。
他老人家在上面说啊说,我就在电脑前抽啊抽,那个飞翔,他愣是生生一年改得比一年危险,自己都说手臂的筋都要断掉了~~~
从前台下来那个满脸是血气喘嘘嘘的样子。。。。真是不忍心看。。。。
还是拍片吧,至少安全系数高点,要不,咱弄部文艺片,好好休息下?

青铜长老

以前有个亲说"SHOCK是堂本光一用生命换来的",这句话真是一语中的啊.
换句话,LS的,如果小光拍文艺片的话,你看着片子里面的女主角心里会不会那个酸啊,嘻嘻.

账号被盗用户

原帖由 冰儿0202 于 2007-7-19 09:34 发表
以前有个亲说"SHOCK是堂本光一用生命换来的",这句话真是一语中的啊.
换句话,LS的,如果小光拍文艺片的话,你看着片子里面的女主角心里会不会那个酸啊,嘻嘻.

两天没来大家在上面聊的真热闹呀,希望这楼越盖越高
小光拍文艺片的话,我肯定乐死了,他不用那么拼命,偶也能看看帅哥美女对着电脑发发HC,想想就像淌口水,那还想的起来那个酸呀

青铜长老

原帖由 jiaqi1015 于 2007-7-19 10:35 发表

两天没来大家在上面聊的真热闹呀,希望这楼越盖越高
小光拍文艺片的话,我肯定乐死了,他不用那么拼命,偶也能看看帅哥美女对着电脑发发HC,想想就像淌口水,那还想的起来那个酸呀

吼,你这话倒说得轻巧,俊平看过的吧,看小光谈恋爱看得爽是爽啊,可是吻戏啊吻戏,看到吻戏我强烈嫉妒濑户朝香啊。

黄金长老

哈哈......
原来LS的亲和我一样啊~~~我看俊平的时候真是非常嫉妒濑户啊!!导致我一度有点讨厌她.....