QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰儿0202

2007年夏季档《寿司王子》集中讨论贴!(2008年电影版再见王子!)

青铜长老

QQ
誒...什麽叫又戀愛戯份...唔 ...

如果你担心有恋爱戏份的话那就放心好了
司王子纯情的很,对恋爱完全不知道的
甚至看到丸子跟女生拉手都万分好奇两人的手为什么好“放在一起”
某光还说寿司绝对是童男
不过我倒是希望他能轰轰烈烈大谈一场恋爱

新手上路

QQ
看到光一……我,浮上来了
这两天刚做了寿司,可是形状就= =算了,自己捉摸能这样我已经满足了。
就等着看小羊那众望所归的一踩了……|||

黄金长老

这部戏看的时候一定要吃的饱饱的,要不然会疯掉的吧,呵呵
好像从来没看过光一在日剧的样子,SO 一定要看看

青铜长老

这部戏在没开的时候真是不知道从何聊起,干脆各位光亲们聊聊最喜欢小光哪部戏吧,理由如何,把楼盖得高一些,迎接十周年,如何?
先我,我最喜欢的是《未满都市》,理由很简单,喜欢大和,喜欢演大和的小光。大和的性格虽然有些理想化,但我就是被这个大和感动得直掉泪。而演大和时候的小光是我最喜欢的长发小光,超象王子噢。

青铜长老

我也喜欢《未满都市》,喜欢他在这部戏里和堂本刚的互动。

青铜长老

QQ
我全部都喜欢
最喜欢俊平

账号被盗用户

我也sooooooooo喜欢未满
虽然最后写成刚喜欢宝生舞这点让我极为不满 之前完全没看出来这两有什么暧昧啊!而且刚在剧里一直都是以光一”老婆“的”样子“出现的orz。。虽然宝生舞jj那时很漂亮 可是也不能这么写啊 郁闷。。
我喜欢这剧的其他原因是有我家可爱的小脏包子和英俊的yukieGG
然后人间失格虽然很虐 但我还满喜欢滴~刚同学真是美丽的一塌糊涂 另外个人觉得人间失格是光一所有剧里最自然演技最好的一部~
遥控刑警有点无聊 完全是靠着光一和深Q我才看完的
真·道明寺·螺丝

初级会员

这部戏的预告片,我下载完,看了一遍,愣住了......
于是又看了一遍....于是就删了。。。OTZ......
角色不会真的像前面你们说的,那么那个~童男.....................................==
未满我没看啊...刚下完,还来不及看的时候...我的电脑就重装了~~~就这样没了...............
我最喜欢的....应该是若叶时代~其实藤木甲斐角色上并不比留加深刻,不过~喜欢就是喜欢啊~~~哈哈

青铜长老

呵呵,是的,角色设定上米寿司就是童男,想来里面肯定有不少傻里叭吧的戏吧。
楼上,未满你一定要看看,剧本很不错的,小光在里面的份戏很多,而且个人的存在感相当强。相较于失格和若叶,这两部都是刚为一男,未满里面小光演的一男大和相当帅噢。
若叶里小光的角色我倒是觉得在三部曲里存在感最弱,不过非常喜欢两个在前几集时的互动,相当友爱的感觉。
其它的说来,《摇控》《菜鸟》剧情一般,确实冲人去的。《爱的和弦》长发小光,很英俊,但感觉依然是个突出女主的存在。《俊平》傻里傻气的可爱,《天使消失的街道》表演很赞,不过我每次都看到第四集就放弃,因为之前翻过结尾了,知道达郎最后又是孤零零的一个人了,就不忍心看下去了,呵呵。

初级会员

原帖由 冰儿0202 于 2007-7-1 19:04 发表
呵呵,是的,角色设定上米寿司就是童男,想来里面肯定有不少傻里叭吧的戏吧。
楼上,未满你一定要看看,剧本很不错的,小光在里面的份戏很多,而且个人的存在感相当强。相较于失格和若叶,这两部都是刚为一男, ...

是啊~偶等阵还要继续恶补~~~
若叶和人间,虽然都是桃子男一,但是我两部都比较喜欢光一。
然后~大家MS都8稀饭遥控....这部戏吧~就是偶看的第一部光剧~挺喜欢的.....深田蛮好看的,虽然演得不是很出彩......
菜鸟是刚看完的~不过不失~看帅哥~
然后我现在在K天使~K了5集~
再提一下银狼吧~看没人提到....单说这戏~我看的时候都是胆战心惊的~因为有点吓人~结局...比较伤心..........
最后叨念一下~寿司阿寿司~~~对这戏的情况...始终没什么概念,好奇啊~~~还要等啊~~~~

青铜长老

对的,还有银狼,我都忘了。
银狼属于推理剧,我不太看这类剧,不过非常喜欢这剧里可爱的耕助啊,可爱死了,呵呵。
小光早期的片子里除大和之外,我最喜欢的是晴海,为什么最后要让晴海死掉啊,我怨念死了。而且小铃最后一个人重新上路的时候,回忆的镜头的只有爸爸妈妈和小铃,没有晴海,又让我怨念得要命,觉得不是晴海死了小铃就把他忘了吧。

初级会员

显然,偶素喜欢银狼的...
谁让最后身体给了耕助涅...  银狼就这么翘了...而且偶看他好像喜欢宝生舞那个角色.......
无家的小孩我没有看过.......  我马上回去面壁思过.............

黄金长老

终于开贴了~~~~王子再次演戏是大事啊!!!
现在就等开播了!!!

青铜长老

不知道说什么,可一定要顶上去,看着光一王子的戏落下最底下,心疼啊。

黄金长老

一直都蛮喜欢光一傻傻憨憨的笑容,
所以当年看<遥控刑警>时感觉非常不爽,之后目光就被傻哩傻气的玉木宏吸引过去了(谁让偶是傻子控哩,不过玉木宏现在也真红了呵呵)

多年后的这部戏,光听那角色名字,怎么都应该是傻傻的吧,
非常期待哩