QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxmying

【2007KBS】【媳婦的全盛時代】【播毕】【李秀景 金智勋 宋善美】中文字幕最终回发布

1万

社区元老

(2008.06.26/聯合報)

「媳婦」殺青 李畢茂超恐慌

【Upaper╱綜合報導】 2008.06.26 03:13 am

登录/注册后可看大图

李畢茂(右)與徐英熙。
緯來戲劇台

李畢茂是工作狂!在緯來韓戲「媳婦的全盛時代」中飾演花花公子的李畢茂,一連拍了兩部長劇後,習慣忙碌生活停不下來的他,在「媳」劇殺青後,還讓他因此得了恐慌症,他說,未來希望演大壞蛋的角色,一改大家對他善良好男人的刻板印象。

李畢茂從「歐巴桑向前衝」的深情男,到「媳婦的全盛時代」卻成了花花公子,他坦承,一開始不太適應,因為他個性沉默寡言,平常喜歡安靜的聽古典音樂,所以不太能演出劇中主角紊亂的生活方式,還好幾經磨練後,他不但表現突出,還因此拿到2007韓國KBS最佳男配角獎。

在拍戲的過程中,他與女主角徐英熙在劇中打鬧太過真實,還傳出緋聞,他笑著說,很開心能和徐英熙傳緋聞,因為徐英熙是美女呢,但他也為徐英熙擔心,會不會因此嫁不出去,所以殺青後,兩人都刻意保持距離。

【2008/06/26 Upaper】@ http://udn.com/

初级会员

真的是一部好笑又輕鬆的片子,看完笑一笑把煩腦都忘調

白金长老

純粹當喜劇看
還是不錯的

初级会员

呢一套香港亞視本港台正在播放中
真係唔錯
而我最喜愛的是趙仁宇
因為他真係好帥

青铜长老

徐英熙演的角色“福南”,蛮不错看的

青铜长老

好笑有趣的一部家庭劇,後面挺感人的,李秀景好可愛,但討論這劇的人真少阿~~~
看到最後來是覺得福南的個性好怪畏畏縮縮的,還是喜歡美珍福水這對,美珍的爸媽也很好笑!
姑姑那邊的我只認真看了前幾集,之後都快轉,太悶了!

黄金长老

这楼不高啊  我觉得很好看呢~~~
支持····

黄金长老

原帖由 黑白 于 2008-7-9 01:24 PM 发表
真的是一部好笑又輕鬆的片子,看完笑一笑把煩腦都忘調

o(∩_∩)o... 我也这么觉得
特别是看李秀景的表演
真是棒~~~

黄金长老

原帖由 dcfe 于 2008-8-17 08:18 PM 发表
好笑有趣的一部家庭劇,後面挺感人的,李秀景好可愛,但討論這劇的人真少阿~~~
看到最後來是覺得福南的個性好怪畏畏縮縮的,還是喜歡美珍福水這對,美珍的爸媽也很好笑!
姑姑那邊的我只認真看了前幾集,之後都快轉,太悶了 ...

喜欢美珍他们一家
真够逗的  不过看到姑姑那边就想逃过 看的实在是太郁闷了~

支柱会员

我刚刚开始看到20几集,实在是觉得太搞笑了
我觉得演员都很到位,真的很现实的,还是会让人看了笑后有很多感触的

青铜长老

看了李秀景的韩国律师,正准备看呢,

1万

1万

★论坛管理员★

額 好像不少律師友來捧場噢 加偶一个吧!!
看完律師加上正在看戀愛結婚發現
不僅素秀景MM可以一看 金智勳也變D粉率耶
下好了開始看喽!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

媳妇里面最不讨人喜欢就是秀景她小姑子~
长的又丑还不说,人也懒得要命
表面上看着善良,实际上自私的要命~
可是命最好的也是她了,嫁了一个好老公
可是真是看不惯她对夫妻生活的抗拒啊~
假仙啊,装纯情啊~
偶觉得就是秀景在里面的角色比较出彩啊~

黄金长老

我是媳婦快演完時才知道這部片
看完媳婦(太喜歡戲裡的美珍)
又去找她2006年的Soulmate靈魂伴侶(裡面的音樂首首動聽)
看完沒多久就開始追大韓民國律師
這一看就陷入李成宰個人魅力中無法自拔
直到現在還神智不清

媳婦裡的金志勳和秀景 俊男美女真的很登對
但律師中的韓民國和于辯一樣很美好

1万

1万

★论坛管理员★

已經看到12集了 大致上說來 還尚可!!
金智勳角色d性格上 還素不夠鮮明
雖然率气十足灰常養眼!!
他在挑選角色上 下一次應該挑个與前不同d
不然看起來都好像素同一人 換到不同劇裏演出而已
可惜了!!
偶記得第一次看他演出愛情餐歌裏d癡情DD還不錯
不過那時身材還沒像現在這摸棒

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾