QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

支柱会员

原帖由 wmqchl 于 2007-8-22 13:22 发表
戏演到现在,发现水晶真的不配当低俗女子,和有钱人交往的她,居然没有要男人给她买贵重的东西,家中于麻烦也没有向男人求助,反而大顺同志捞到了眼镜一付,加上戒指一枚。

水晶也从 Karl 身上捞到一笔哟
就是第三集开头,水晶晕倒被送到医院抢救
是咱们满秀帮她付的医药费~~
哈哈~~~想到那个桥段就觉得暴笑
因为节食营养不良,外加缠腹部绷带血液循环不畅通所以晕到了
那桥段真是让水晶颜面扫地

社区元老

骗子这么快就求婚了?!
难不成水晶又要逃一次婚?
不是骗子逃,是水晶逃?
这几个人真能整啊。

高级会员

骗局被揭穿后,满秀怎么象水晶解释呢?

满秀有利用大顺刺激水晶之嫌

水晶喝醉真是不得了,满脑子独立运动

账号被盗用户

呵呵,试验,被骗,难道只准水晶做,别人就不可以么?
有些话现在不能说的太绝对,偶们站在旁边,当然能看出名堂,可在里面的人呢?要不怎么说当局者迷呢.

白金长老

原帖由 wmqchl 于 013131p://333 13:22 发表
戏演到现在,发现水晶真的不配当低俗女子,和有钱人交往的她,居然没有要男人给她买贵重的东西,家中于麻烦也没有向男人求助,反而大顺同志捞到了眼镜一付,加上戒指一枚。

大顺同志怎么和水晶同等待遇
人家320万的红酒一点都不心疼,竟然还说一瓶不够,花的真心甘情愿.
看大顺现在的架势,满秀大有可能湿手粘面粉,上手容易甩手难.

黄金长老

看了第六集,水晶发起酒疯来,太搞笑了,只有满秀搞得掂她.
满秀还老是围着水晶转啊, 觉得他连刚回国时的自信都没了。
忍不住看了无字幕的第七集,发现看大顺的戏好累哦,看她扮可怜的戏
,还不如看水晶做保姆,打扫满秀家,被满秀叫唤来叫唤去的,
我发现这个时候的满秀才象个主人样,其他大部分时间都是水晶趴在他的头上。

青铜长老

虽然男女演员都不少偶像派的,但是他们的演技真是很出色 ,特别是严JJ,编剧也不错

在这两个月一直苦于没有喜欢的韩剧可看的我周末偶然间看到这部剧,很喜欢

楼上的筒子有空不妨看一下,说不定你会喜欢的

白金长老

看了幾集...算我沒法喜歡水晶這女人

從頭到尾她到是看條件的一個女人...縱然往後她愛上滿秀...

新手上路

喜欢这部剧,就是出的太慢了.等的太久了

青铜长老

我预测后面的剧情应该是:
    由于大顺的刺激,水晶发现自己其实爱的是满秀,所以拒绝了骗子男的求婚。
    但是骗子男为了得到满秀的房子,将真相告诉了水晶,使水晶断了对满秀的期望……
    骗子男要求水晶一起合作把高满秀的房子骗到手再平分,水晶在最后一集作出了正确的选择,圆满的大结局!

新手上路

原帖由 mary 于 2007-8-23 08:42 发表
我预测后面的剧情应该是:
    由于大顺的刺激,水晶发现自己其实爱的是满秀,所以拒绝了骗子男的求婚。
    但是骗子男为了得到满秀的房子,将真相告诉了水晶,使水晶断了对满秀的期望……
    骗子男要求水 ...

我很喜歡親的預測

如果是這樣 就很精彩呢

如果只有愛上滿秀

那就太平凡了;)

我其實到現在都還是超不喜歡水晶的
(不知道是不是中文版出太慢啦)

不知道能顛覆劇情讓人改觀否

高级会员

水晶的所作所为到现在是不惹人喜爱

但是水晶率直的个性却让人怜爱

呵呵~只有情绪3的时候 才会露真情

账号被盗用户

原帖由 louisaksh 于 2007-8-23 01:41 发表
從頭到尾她到是看條件的一個女人...縱然往後她愛上滿秀...

呵呵,一部剧,要有演员的名气好,导演的技术,编剧的本事,逻辑性,感性。。
如果上述都没有,就至少要有笑点~~
从头到尾都没有让您看到她的笑点。。。纵然往后您也许会爱上她。。。也好遗憾。。
---------
讲述SJ的ABC三种人格的李英爱小姐,在家门口一拐一拐地碰上老公回家,吓S,实在可爱
------------
楼上的某位要拍S我 ,可是,依照大顺的心计,karl减肥成功,事业也有成,可是大脑真是缺细胞!不让他们结婚,不是浪费大顺的演技~~也浪费SJ一开戏时的剽悍~~so要--一定要--抢婚---支持抢婚!!!!
-----------------
最后一次见到严MM是演绎一个什么钢琴师,好像也是今年的事,
下面的照片如此清晰地显示她真的是老了~~MM们真的怕时间的摧残啊~~
老实说,要讨论她的演技,这种搞笑韩剧,远不如电影来的,也委屈了她。。

登录/注册后可看大图

fr--DC,by-hjrx

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

回复 #291 zjsissi1 的帖子

李英爱和他老公真的一对活宝,一个曾是帮水晶提鞋的,一个曾拜到在水晶的石榴裙下,现在有事没事的露出一副小人得志的嘴脸,可在水晶面前还是经常吃瘪.哈可爱哈好笑

大大别这样狠心要水晶去抢婚,自从满秀变身刀回来以后,水晶已经够灰头土脸的,大姐大快变成小女人了,往后还要承受大钻石瞬间变成大石头的失落,还要承受被欺骗被报复之痛,想想我都

我还是喜欢水晶强悍些,谁让满秀天生就是蜡烛不点不亮.

水晶的两铁杆姐妹对她真的知根知底
英爱的ABC三种人格
必淑的一语道破梦中人"水晶你是不喜欢大顺在满秀身边,还是不喜欢任何女人在满秀身边"

ps 大大说的严贞花演钢琴师的电影是<为了霍洛维茨>

高级会员

原帖由 zjsissi1 于 2007-8-23 12:17 发表

呵呵,一部剧,要有演员的名气好,导演的技术,编剧的本事,逻辑性,感性。。
如果上述都没有,就至少要有笑点~~
从头到尾都没有让您看到她的笑点。。。纵然往后您也许会爱上她。。。也好遗憾。。
老实说,要讨论她的演技,这种搞笑韩剧,远不如电影来的,也委屈了她。。
------- ...

不会啦,第八集里水晶前往“抓奸”,和穿着睡袍的大顺对话的一幕,充分严JJ的实力啦,就是因为听不懂对话,更多的留意她的表情,把那种惊讶、尴尬、难过、嫉妒夹杂在一起的感觉表现得丝丝入扣。