QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

账号被盗用户

超级搞笑的一部剧
严正花JJ演得好极了

黄金长老

要用心去看水晶  
不能只看表面  
水晶拜金是生活所迫  
而且她拜金的同时也很努力的凭自己的双手在打拼  
这点不是更可贵的吗  
看看英爱嫁了个似乎很好的男人又怎样呢  
那男人哪天不养她了  
估计她都不知怎样哭天抹泪的了  
刀为什么对水晶念念不忘  
就是水晶的那闪亮的心

水晶不像英爱一样靠男人  
水晶自实其力,有自己的事业  
看到水晶在刀家打扫的样子  
一下子感觉这样的水晶也是挺可爱的  
在开始一直有错觉  
说水晶那么高傲,家境起初也算富裕  
一定是大小姐,有着公主病  
没想到,随着家落魄,她要养一家人  
这期间一定吃了不少的苦

账号被盗用户

剧情发展得越来越有趣了,恶魔一样的女人居然不失可爱,完全的物质女也有深情的一面,反转效果比平铺强百倍啊,观众的态度竟然全面倒向了水晶!不过原谅偶的不纯情不唯爱...... 偶看满秀教水晶打GOLF的时候,禁不住地想,如果后面的MS换成小时候那个腆着大肚子一身肥肉的大胖子,SJ会不会也有这么大反应…?

原帖由 minijuanjuan 于 2007-8-20 20:18 发表
看了第六集了,没想到英爱看起来呆呆的,却猜出了真相,大顺用妖妇来形容真的一点不过分的,很久没有看到这么坏的女二了,真是怀念呀

对啊,以前的女2就得坏得透气烂得流脓女2就是给人骂的,曾几何时世道变了女2也开始变得优雅善良还有那么多苦衷让人恨也不是爱也不是了。这多久才又出现一个传统的女2,所以每每镜头里出现大顺而背景放着《如果爱》,我就周身不自在,这么深情的音乐,不是亵渎传说中的阴暗丑态么!人家好歹一女2,就不能给她专配一首主题曲?这大顺也的确是扶不上墙,不打扮的时候还有点遐想,打扮完了怎么还那样,再厚的妆也盖不住那副苦相,果然她还是含蓄一点收敛一点尾巴夹紧一点隐匿更深一点比较适合。

原帖由 missiu 于 2007-8-21 15:02 发表
那个大顺看起来是个弱者,让人同情,实际上实在是够心眼。。。刀也够弱的,想出这种主意,折腾自己,折腾水晶
什么时候折腾够了,刀、水晶就会明白自己的真心了。。。。

看水晶给MS清扫房间的时候,两人偷偷地你瞄我一眼,我再瞄你一眼,瞄来瞄去免不了要来个对视,打个激灵赶紧装作若无其事,继续看他的书擦她的玻璃… 诶~这俩人啊!

原帖由 hnimkfce 于 2007-8-19 23:15 发表
真想知道,当水晶知道真想后她的表情会是怎样的,她曾经把满秀玩弄于手掌,如今自己也变成以前的满秀,真是自作自受.

对了,满秀到底喜不喜欢大顺呢?
值得期待

水晶当年不算“玩弄”满秀吧?就比较强势一点而已。满秀这次的玩笑算是开大了,看他最后怎么收场,他找的那个骗子空有一堆证书段位也不高,整天除了搬石头,就是砸自己脚,对水晶动真情只怕也是迟早的事,就不知到到时是帮水晶找回满秀,还是给满秀使绊子了。

水晶现在是患了安全感与信任的骤然丧失后遗症(假设有这么一病),大脑跟心脏联络不通,眼泪导管堵塞,所以现在死猪不怕开水烫,再伤心再窘迫也挑不动她的泪腺,反而如果有人能让她确实感受到安全和温暖,绷紧的神经一放松,全身的脉络一疏通,封存的爱自然会流出来。可这不靠谱的MS永远那么没长进,还安全感呢,人家正忙着跟大顺同情心也泛滥呢!
满秀利用这大顺,整个一引董卓进京,请神容易送神难啦!今天直奔男人家里做顿爱心餐,明天直奔床第也不会太遥远,不会次次都只有虚龙假凤这么简单了。也就必淑,不愧是革命的婚介工作者,阅人无数目光犀利,一眼看出大顺不是泛泛之辈,全世界除了大顺,可能只她明白大顺那点伎俩。以后或者水晶妈跟大顺还有一拼?反正就目前来看水晶完全不是大顺对手,一根直肠子对一个曲径通幽,差距之悬殊非同一般啊!只不过醋海翻腾的浪花都漾过家口了还在那心口不一罢了。

支柱会员

jpgd 今天终于出山了,赶上亲的直播了~~~
大顺今天遭万人唾骂满秀可是责无旁贷呀,人家一好端端的女子,大不了就怀怀春梦,心存点幻想,可你这一遭惹,竟然把人家那点幻想迅速升温到邪念,怨念呀!!!
水晶老妈这辈子欠家人欠子女的太多,希望最后关键时刻能对水晶作出补偿,就象亲说的那样,和大顺来一场擂台,那可是场好戏呀,这小狐狸可是栽到千年狐妖的身上了。水晶骨子里有她妈那副德性的胚胎,可惜后天不善管理,未继承衣钵。

账号被盗用户

偶只怕水晶妈只是墙皮厚一点(这方面水晶绝对继承到她娘的衣钵),人格卑劣一点,自私自利一点,责任感道义感缺乏一点,以及不守妇道一点等等,但也缺乏技巧性指导,一样是狠干蛮干型,这样的话有心帮水晶也白搭,千年老妖精也可能光长岁数不长道行啊。

黄金长老

QQ
恩,每看一集,我就要自言自语一句:这片不错!看现在的发展,除了咱们水晶,每个人都知道别人在干啥,自己又在干啥:

男骗子直奔主题,大顺企图饲机而动,连满秀也揣着试探的心考验她,大家围着水晶,虽没有联合,却实实在在为了不同目的在骗她。偏偏水晶都不怀疑,照单全收,直线掉入大家不谋而合铺设的陷阱里面。

骗子最后会不会爱上水晶?我在预测,会不会后来大顺捞不到满秀,就转向冒牌货,以大顺道行,骗子拜倒在她的裙下的几率应该比水晶的高呢!这样就善恶有报了呢!这就要看大顺是真心喜欢满秀这个人,还是他的身价了?如果是前者或有可怜同情的地方,不然......无论怎么指责她都没法辩驳了。

呵呵,最喜欢水晶自以为机灵,其实憨憨的样子了。严JJ真是奇迹啊

黄金长老

QQ
原帖由 wmqchl 于 2007-8-21 12:51 发表
真正令水晶痛苦的不是34岁的高龄未嫁,也不是被大顺这种狐狸精搅局,更不会是骗子新郎在婚礼上逃跑,而是以后发现自己深爱的男人买通骗子来骗自己的事实,那种痛苦才是对她真正的惩罚,到那时就看满秀同学如何 ...

我顶这位同学的!
我也觉得,没有婚姻阿,没有男人那对水晶来说不是天大的事情。
而满秀的骗局可能真得会伤害到她。水晶这人本质不坏,偶尔撒会谎,还马上承认了,真不是只老狐狸!
那个胖子满秀也该醒醒了,既然还喜欢人家,就不要管是否被人家逃过婚,直接接管吴水晶是正道!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

账号被盗用户

原帖由 weijieli791 于 2007-8-21 22:31 发表
我在预测,会不会后来大顺捞不到满秀,就转向冒牌货,以大顺道行,骗子拜倒在她的裙下的几率应该比水晶的高呢!这样就善恶有报了呢!这就要看大顺是真心喜欢满秀这个人,还是他的身价了

偶本也心存侥幸觉这大顺跟骗子倒是挺般配的一对,可惜大顺已经发现满秀跟骗子的勾当了,不然怎么会突然建议SJ跟骗子结婚呢,整个一想把SJ架到火上烤~ 只能说大顺还不是全无眼力劲,也对,冷眼旁观的人总是比当局者清醒。真想让骗子跟大顺PK一次啊,看看骗子究竟会拜倒在大顺石榴裙下,还是败倒在大顺石榴裙下。

她妈是长地挺渺茫地,偶看了无数眼,还是认不准她妈地样子~
karl不会傻冒到连婚都跟大顺结了吧?鸠占雀巢做做样子行了,太过火会吃不消地~! 虽然单凭想象SJ抢婚的镜头就很令人亢奋,但是kar真l要蠢到那副田地,我还是建议SJ一辈子打光棍也别娶他了,骗子都比他强N倍。

=====

黄金长老

QQ
原帖由 jpgd 于 2007-8-21 22:58 发表

偶本也心存侥幸觉这大顺跟骗子倒是挺般配的一对,可惜大顺已经发现满秀跟骗子的勾当了,不然怎么会突然建议SJ跟骗子结婚呢,整个一想把SJ架到火上烤~ 只能说大顺还不是全无眼力劲,也对,冷眼旁观的人总是比 ...

对啊,我忘记了,大顺后面是知道骗子的穷光蛋“真身”了。如此看来,大顺是目前为止,唯一纵览“全局”的人。反观水晶,呵呵,背上该冒冷汗了。 要命的是大顺还MS住在水晶家里呢。我在明,敌在暗,而且还在旁边,局势一片惨淡。 满秀啊满秀,全靠你来拯救内忧外患的水晶了(虽然他自己也被人虎视耽耽,不过好在他自己是主动方,不至于腹背受敌)。他要真敢和大顺婚了,大家就不要同情当初他被水晶飞了。

支柱会员

原帖由 zjsissi1 于 2007-8-21 23:00 发表

骗子逃婚?我下午上班还在想---会不会是大顺和karl的婚礼上,SJ去抢婚---这才符合逻辑!!!

亲这一招够猛,那可是把水晶的厚脸皮发挥到了极致,就怕这样万众又倒戈水晶,还是不要发展到那一步为好。偶就要等着满秀跪地向水晶求婚的那一刻,偶承认偶人格偏执,偶就是这样缺心眼的偏袒老姐~~~~

原帖由 jpgd 于 2007-8-21 22:30 发表
偶只怕水晶妈只是墙皮厚一点(这方面水晶绝对继承到她娘的衣钵),人格卑劣一点,自私自利一点,责任感道义感缺乏一点,以及不守妇道一点等等,但也缺乏技巧性指导,一样是狠干蛮干型,这样的话有心帮水晶也白搭,千年老妖精也可能光长岁数不长道行啊。

缺乏技术性指导~~~偶笑晕~~~ 也是啊,看那追债的都进家门了,看来这老太太这些年还真是混得欠水准,水晶指望她确实是高风险。

账号被盗用户

这楼里缺花园~半夜插花~SJ^^

这些图片很搞笑!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

:D

登录/注册后可看大图

:D 给我现金八~~--

登录/注册后可看大图

:D 想耍我~ 只有您好看的!!

登录/注册后可看大图

:D

登录/注册后可看大图
| j
FR DAUMーーーby韩剧热线pann-ann3
就这最后一张的形象---逃婚,抢婚~~小case!!‘‘只要我 水晶 还有一口气在!!‘哈哈!
奇怪--大顺就把眼镜片掉下来而已,就能电到karl,:o karl还是缺脑细胞==。
水晶当年那个哪里叫(玩弄)~昨天看(咖啡),才发现这年头,可以带着折叠椅花伞陪MM逛街,还是个长得不咋样的小MM ~满秀当年只是扫厕所罢了。。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

原帖由 zjsissi1 于 113131p://222 23:00 发表
天啦,您们都在讨论妈妈的布道,偶却连她长什么样都不知道!
------------
楼上的--直接‘接管‘的话,不是没有对手戏了??这剧就要这种纠结!!
骗子逃婚?我下午上班还在想---会不会是大顺和karl的婚礼上 ...

大大你够狠,要满傻和大顺结婚水晶抢婚!!!
现在我还谅解满傻是本性使然,同情心泛滥,嫉妒心作怪。可真的要和大顺上演订婚结婚的戏码,不要等水晶pia飞你,我直接pia死你。
现在水晶和大顺pk暂吃下风,可满傻翻不过水晶的五指山,谁让你爱死水晶呢,这是你的死穴。

青铜长老

刀的经纪人很搞笑呢,看到英爱就像是一个情窦初开的小男生,说话语调,表情不可思议的都变了

看来他们这一对有戏哦

新手上路

很好看的片子呀,怎么只有一个制作组在翻译?

高级会员

在土豆上看了第八集,结尾处骗子求婚了,刀也在场,水晶正在犹豫。之前大顺已经让水晶误认为她和刀已经很亲密了,估计这时大顺会打来电话,刀接电话,水晶一气之下就会答应骗子了,这时就会换刀跳脚了。

戏演到现在,发现水晶真的不配当低俗女子,和有钱人交往的她,居然没有要男人给她买贵重的东西,家中于麻烦也没有向男人求助,反而大顺同志捞到了眼镜一付,加上戒指一枚。

===========