QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

账号被盗用户

水晶的老妈在第六集又出现了,不晓得会发展出什么新剧情。
骗子不简单啊,好像坐过牢的 ,带水晶去打高尔夫时碰到的那个女的是谁?(骗子以前行骗时的同伙吗?),买贝类海鲜时遇到的渔民夫妇也是骗子找人预先扮好的,感觉满秀和经纪人都没摸清楚骗子的底细,不知道骗子以后会不会反咬一口呢?

支柱会员

那个人称骗子为哥哥,不知是不是亲兄妹,说他们家厕所被堵塞了。所以骗子谎称有重要的会议必须得先告辞,扔下水晶一个人在那里打 golf,其实他是去修厕所去了。不知道我的理解对不对哈。;)

社区元老

似乎这个片子...还是蛮有意思的...也是感情报复的故事...不过是男的报复女的...
青蛙变王子的故事....让我想起了王子变青蛙...这个应该是公主变恐龙的故事...
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

支柱会员

看到刀高对水晶还心存幻想 真是很不是滋味 爱情里哪一方感情用的深 哪一方就比较被动 这真的是真理阿!
水晶这个女人也太过分了  如果说她因为养家就可以这样现实和物质  说不过去呀~~~~

账号被盗用户

呵呵,现在满秀家的狗,怎么和幻想情侣中哲秀的"花顺"一样,走失都是去找别的狗
有人喜欢水晶,当然也能容忍她的现实,不过,要拍16集,水晶苦头总是要吃的,看后面吧........

账号被盗用户

原帖由 nancy3310 于 2007-8-13 17:28 发表
水晶不停地喃喃自语:要是我没有从婚礼上落跑就好了。。。满秀伸出手轻轻地抚摸水晶的脸颊。。。。

登录/注册后可看大图

偶也狂喜欢这一幕,把音乐响起30s重复了N遍。自从契约书就很觉得吴志浩的眼睛很好看,尤其很深情又很受伤的时候..

原帖由 king1533 于 2007-8-13 12:11 发表
其实我蛮想看看大顺有多坏!

这大顺好象是专门为了ANTI水晶来的,
水晶明枪易躲,她就暗箭难防,
水晶刀子嘴豆腐心…就当是块千年老豆腐干吧,她就嗫嗫喏喏可扭脸就给你抹黑
整个一假面天使PK一头披着狼皮的老羊啊!问题严重了。
5/6集甜蜜的报复+甜蜜的回忆本该甜蜜到不行,就这大顺吹了好几阵阴风~

不过水晶还是极品依旧,这边厢还在讨论没见几次就邀去旅行,水晶会不会屁颠屁颠跟他走,那边厢就已经在选内衣了。最搞还是英爱分析的水晶ABC三步曲,A跟B相互很了解,但都不知道有个C;C也不知道有A和B。清醒的A仪态万千,微醺的B性感妩媚,但一到标志性歌曲出来,满醉的C就兽性大发了,真是笑倒~!不过也只有C能吐露真情,头脑停止工作,心意才能蹦出来啊。

白金长老

大顺是只尾巴藏在纯真外衣下的九尾狐,还戒指时的以退为进,转弯抹角告诉满秀水晶和别的男人去旅行,时不时的刺探满秀对水晶的真实感情,讨厌她尽玩阴的。
满秀不但是一根筋而且还是缺根筋的人,想出这么烂的方法考验水晶,什么?赌光全部家产,不要说水晶,大街上随便抓把来问问,哪个女人要嫁赌棍老公。真不明白这么缺心眼的人也能打好高尔夫。

超喜欢第6集的最后二分钟,上土豆看到jpgd亲已经截了这段视频,自作主张贴了过来给没有看过第6集的亲解解渴,没关系吧

http://www.tudou.com/v/QQ18utryClo

账号被盗用户

QQ
原帖由 wmqchl 于 2007-8-13 13:44 发表
究竟什么时候才出第五、六集啊?

土豆网上已经有5,6两集的无字幕版了,
实在忍不住的可以先看看.韩剧看多了,
估计差不多意思都能猜出来了.
我还是第一次整整看完无字幕的韩剧.

水晶喝醉后真是超搞的,我都已经有点开始同情满秀了.~~

账号被盗用户

回复 #218 无悔 的帖子

这真的是~好有感觉的最后两分钟~满秀好深情~~又多了一个追据的理由~~
您要能者多劳哈~~
谁能告诉我,这8年满秀在减肥,那,水晶在干嘛?看来水晶也是无意有意地在等他 不是?

=====

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

账号被盗用户

回复 #216 jpgd 的帖子

从2看到4集,再回头重温了几个经典。用土豆!我也不容易啊~~
大顺的[无能却总是装的很善良]~~那点伎俩早被wuli水晶看穿!偶12分地放心。三个好几个月没有拿到工资的下属,不是很衷心地围绕在水晶这个现代巫婆/灰姑娘的继母身边的吗。
能洞穿一切,在最狠/最搞笑的打击中,以最快的超光速恢复过来,才是水晶的英雄本色。。
[爱,放狗屁罢了~]---这里的理论超经典~~~哪个大大,打字快点的亲,能不能把台词也抄一份出来啊~~
有这么爆笑的话语,值得等中文版!
尽管我听不懂韩国鸟语,但也能听出个别台词非常押韵,精心翻译是必要的~~谢谢YY,挑戏的眼力很强。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

账号被盗用户

辛苦无悔亲啦,把片段贴过来了。
这两集享用了不少煽情镜头,象狗狗事件,旧戒指,还说当年那条没证书的狗在她家人心目中是名品,又酒后吐真情,挑得满秀心痒痒。她妈出场估计也是为了揭露一篇水晶的血泪史,比如当年犯下的什么什么勾当,带给小水晶多大多大影响,以至水晶才搞成现在这样... 水晶很有点要从良的迹象啊,这么编倒是安慰大众了,可伤害到我了,我是多么希望她就是一天生的极品尤物啊,毕竟后天的就有可能改良...

原帖由 zjsissi1 于 2007-8-14 13:48 发表
谁能告诉我,这8年满秀在减肥,那,水晶在干嘛?看来水晶也是无意有意地在等他 不是?
最后一次看到男主是在[my wife is 大佬3],没有想到,才几个月,眼里的电量就直线上升~~
...

6集满秀驾车回赶救人如救火的路上,不是一直追问大顺么,一次也没有喝醉过酒,一次也没有去过练歌房,想想也是,给满秀这么服侍惯了,后面还真不好再找,难怪水晶一直没嫁出去。表面看来是水晶把满秀害得挺惨,结果还不是满秀塞翁失马飞黄腾达了,倒是他把水晶害得不轻。

就瞄了几眼,不提我都想不起来,舒淇新片里吴志浩演一混混,刚拍完几个月吗?那别是恋爱了吧?明显感觉眼睛里有了内容,真要这样开窍可够晚的,哈哈..

白金长老

這戲的靈魂人物--水晶,讓人生氣却不可恨。嚴JJ出怎的演技才使得這角色呈現亮度。
對滿秀却冷眼以對,明知他傷心了8年却認為他穫得全新的人生而該感謝這個現實的水晶。
我一向喜歡男主角勝於女主角但這戲却反了。

高级会员

看了第五集,好感动,越来越精彩了。

白金长老

第五集中最好笑的是~诈骗犯关于刚交往的情侣们为什么要到游乐场玩过山车的新解.
因为玩过山车心跳会加快,旁边的人会错觉的以为是因为你而心跳加快.
看水晶在过山车上害怕尖叫,我刚想竖起大母指夸诈骗犯高招,结果我们水晶不愧为巾帼英雄,坐完过山车水晶是兴高采烈神情气爽,而诈骗犯灰头土脸的眼睛都掉下来了.笑喷我了

发觉水晶在别的男人面前会摇摇她千年狐狸的尾巴,可在满秀面前表现的是真实的自己.

白金长老

从第四集开始追的,感觉还可以,只是中文出来的有些慢
严姐姐真是宝刀不老,很妩媚