QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

高级会员

原帖由 无悔 于 2007-8-18 00:11 发表
第五集中最好笑的是~诈骗犯关于刚交往的情侣们为什么要到游乐场玩过山车的新解.
因为玩过山车心跳会加快,旁边的人会错觉的以为是因为你而心跳加快.
看水晶在过山车上害怕尖叫,我刚想竖起大母指夸诈骗犯高 ...

只有在真正喜欢的人面前表现出最真实的一面,因为你的心比你的大脑早一步接受了他,我想其实水晶早已经喜欢上了满秀,只是她自己还不知道而已...

青铜长老

QQ
其实我到是觉得大顺有点意思,追求幸福嘛!是女生都想不是么?呵呵!期待它们的交手!

白金长老

大家看第5集了没?
满秀去找水晶那里太好笑了
水晶的店门口明明立着“不准停车”的牌子
满秀根本看都不看,开过来直接撞倒。。
笑死我了。。

到目前为止我还是挺水晶。。
那个香肠,比较不喜欢。。看她以后单恋满秀吧。。

高级会员

看完了。觉得满秀好深情啊。水晶是女王的时候爱她,等自己成了王子了,还是爱她。
总是电视剧里演好女人爱坏男人,这下终于让好男人爱坏女人了。。哈哈哈。。唯一缺点就是字幕好慢阿~

黄金长老

QQ
看完第五集,终于看到水晶这个传说中的大俗物流露出的 小小善良 了(至少很爱小动物,一点点责任感),只能说水晶这个宝贝运气太好,一球进杆都被她赶上了,难怪她对自己可以找到一个有钱的夫婿自信满满了。

还有,刀的开车技术貌似很糟糕啊,而且交通规则也有点“白”,好好一个禁止停车的牌子也直接压过去,完全无视,笑死```看他以前的块头估计普通车是上不去的,所以驾驶执照恐怕也是一直没有的,悲惨的过去啊~~

满秀为了水晶连司法考试都过三关了,怎么就不减肥呢?是他自己没有自觉?我怀疑以前水晶肯定没有就满秀的体重(当着满秀面)挑剔过,不然满秀早去减肥了不是?这点应该也表扬下。

还有大顺长的真的很“灰姑娘”,可惜心机城府比起来,水晶只能算一个小骗子(还老是被戳穿)。有人说大顺追求真爱也没有错,只是不要背后搞小动作么。

黄金长老

刀手是什么意思啊
手的意思不明白

黄金长老

QQ
爱情测试最终会伤害2个人,看得出卡尔还是很喜欢水晶,
只是又不确定她是否对他的钱更关心。
水晶对爱情的态度永远是面包最重要,宁可舍弃爱情也要吃到面包。
现在的很多女孩子不也是这样想的吗?
更何况是个34岁的老女人呢?

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

账号被盗用户

这剧一定要看的,严姐姐的戏确实就没有让人失望过的,吴哥哥自梦幻以后也是日愈成熟。看亲们写的评论,我就已经很喜欢这部戏了,不知道什么时候能出齐一起看,等呀。

青铜长老

没有想到严正花的演技挺不错的,虽然水晶这个角色俗不可耐、甚至无耻,但是她表现的淋漓尽致。剧情很搞笑。看到第四集,水晶的真心、善良开始显现,从她在游乐场看到狗狗赶回来看狗,跟满秀说即使没有证书,家人也知道它的珍贵和重要。
看了第五集预告就知道“刀”在“复仇”过程中将自己对水晶的爱又重新挖出来,而水晶也展示出她真、善的一面。有的看咯。呵呵。继续。

初级会员

其实满秀的所做所为都时刻表现他为水晶的旧爱难忘,心里还爱着水晶,只是他自己被报复冲昏了 头脑,以为他现在的所为只是在报复而已,暧昧其实一直弥漫在他和水晶之间。

高级会员

满秀就差在脑门上写,我还爱着水晶了。。= =。。
什么报复阿,根本就是说,水晶,我给你弄一条道路来爱我。。=  =

不过这样的大叔多帅阿 !!!

高级会员

很好奇水晶怎么识破那个骗子

满秀对水晶好深情额

初级会员

看完了鸟语第七集,水晶越来越可爱了,现在满秀的所有的行为(对大顺的)越来越让她妒忌,特别是最后和大顺的那个拥抱,天啊!让把我们水晶深深的伤害了,心里一定酸酸的吧!哈哈这就是我们大家都想预见的,水晶的真心开始了~~~~~~~~~~~~~~~~·

账号被盗用户

赶上第7集的直播结尾 ,满秀和骗子的对话被大顺偷听到,大顺已经知道刀的复仇计划,但她不动声色,继续扮可怜诱惑刀。第8集预告似乎大顺诱惑刀,两人上床了(也许是yy,韩剧的预告有欺骗性),大顺故意只穿着刀的衬衫给水晶看到。 真是够阴险的。

支柱会员

今天就看到最后10来分钟的在线,看得我抓狂呀,wuli 水晶怎么越来越像一小女人了,偶还是更欣赏偶那强悍无比的JJ呀,更让我呕吐的是看到口斜眼歪外加中度口吃的大顺上演一幕恶心的眼泪战,貌似下集还bed战。。JJ呀,偶的心已经为你拧成一团了,这战争你辛苦,偶们看倌也心酸。

那个大顺无论怎么化装,无论穿什么镶满钻石的水晶鞋,横看竖看都不是 Cinderella 的料,就一薄命苦相,还机关算尽,偶们水晶虽然年龄大了,身材有些肿了,可这样珠圆玉润的尤物,耐她怎么作恶就是恨不起来。

今天的水晶在乎的已不是 Karl 是否有钱,也不是宇达是否多金,而是她的满秀越来越偏离她的掌控,而走向另一个女人。

剧情终于开始跌宕了~~~~哈哈,让高潮来得更猛烈些吧!!