QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

支柱会员

可這愚鈍的胖子會在8年後變靈光了嗎?
面貌可換了新的, 但腦袋換不了的呀.

他絕對敵不過既厚面皮又精明的水晶的

白金长老

觉得胖子肯定是抵挡不了水晶的攻势.其实他的成功应该感激水晶给他的刺激,从最初考首尔法律系开始,没有这样的鞭子一直打过来,也就没有吴满秀的今天.

社区元老

HOHO,觉得这片子有的地方有点象严JJ和DANIEL主演的电影,都是女主反过来追男主!!

黄金长老

原帖由 jinny 于 2007-8-2 04:01 发表
水晶的老爸和弟弟很搞笑, 尤其是弟弟, 很可愛很會演!
個人略嫌兩人8年後再相遇的場面不夠戲劇性 (dramatic),
在同學集會裡的會面也不見高潮.

嚴JJ永不讓人失望, 單是看她的表情也夠你樂足一天.

嚴重同意爸爸和弟弟非常搞笑
讓我想起"春暖花開時"裡爸爸的角色
2人再相遇也的確不夠dramatic,有點失望
不過整體看來還蠻喜歡的
輕鬆自然的愛情喜劇還是不錯的

社区元老

"要成为名贵的狗"!
刀手吴水晶,开篇不错,喜欢自信满满的、雷厉风行的、快刀斩乱麻的水晶。
那个胖满秀虽然不耐看,可该剧的情节让我坚持到了他变俊的那一刻。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

还没下刀手看。

看到亲们讨论这个人,就搜了搜。

其实他真是演过NN多配角!

当然印象最深的就是爱上女主播。

如果 我没记错的 话,可爱的女人里也有他。

转百度韩国家庭剧吧

姓名: 尹基元(윤기원)
出生年月: 1974年8月3日
身高: 177cm
体重: 70kg
学历: 景园大学观光管理学科
出道: SBS公开招寡演员6期(1996年)

电视:
《京城丑闻》《适合相爱的好日子》《爱情与野望》《心情好的一天》《姐妹海》《大小姐们》《打击》《爱上女主播》《顺风妇产科》等

电影:
《家族恋爱史2》《谁与她同床了?》《美肤》《女高中生结婚记》《反黑奇谋》《火舞艳阳》等

京城绯闻

登录/注册后可看大图

悄悄爱上你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

看了这个标题才决定来说两句的啦,吴水晶和李水晶两个根本不是可以从拜金的角度来比较的人物啊,巴厘岛里的水晶是由于生计所迫,即便不是财阀二世喜欢上她,只要有一个真心爱她,让她不用到酒吧陪酒,这样的一个男人就足够了的啊,只是偏偏爱上她的是个有钱的公子哥儿,你看她对出生一样贫寒的仁旭,也是有心动的感觉的啊,只是到死才明白原来自己真正爱上的是在民,那时候拥有钱财的是仁旭而在民才是身无分文的啊。哪怕是水晶想要说掉到一个凯子然后来报复这个世界,但是她说的是报复,对于一些不用靠自己的双手就什么都有的人她有气才会那样说的,真正碰到了爱情,当听到在民说“没有她,我会疯掉”的告白后,她所剩的不是报复后的快感,而是辛酸和诧异,自己老是被说成是没有自尊心,但是女人要是没有给男人一颗爱的心,哪怕是给了身体,也仍然对于那个爱自己爱得疯狂的男人一个有力的回击。水晶会搬到在民那里是一种赌气,看到仁旭即便是亲过自己,但是当自己被误会的时候没有他的关心,反而站出来的是在民,自己的心底,还没有意识到自己其实潜意识里爱着在民所以才会有看起来拜金的表象。
而吴水晶的现实派是另外一种,她的美貌和才智让她在年轻的时候可以挑三拣四而在年过三十的时候想要面子,她似乎是一个昔日黄花的例子,她对于择偶的要求绝对不是出于爱而是出于地位和金钱,这就大不同了。虽然韩剧的老套是,哪怕你再拜金,但是在男主或者本性善良等等条件下才会有所改变,但这与讲述阶级差异的巴厘岛的故事太不同了。我倒是觉得那个男主还真是衰啊,以前一个刁蛮的幻想情侣,现在一个拜金程度超高的水晶,哎哟,真是命苦啊。

账号被盗用户

原帖由 大不列颠岛 于 2007-8-4 14:10 发表
看了这个标题才决定来说两句的啦,吴水晶和李水晶两个根本不是可以从拜金的角度来比较的人物啊,巴厘岛里的水晶是由于生计所迫,即便不是财阀二世喜欢上她,只要有一个真心爱她,让她不用到酒吧陪酒,这样的一个 ...

呵呵,听亲这么一说似乎是有些道理啊~~~
回过头来再来改改标题,不过亲有什么好的标题一定要告诉我啊~~~现在脑袋有点秀逗了~~
呵呵,8过我觉得巴厘李水晶也是蛮强的,最开始她不是找到郑大公子那里去找工作了吗?郑大公子还没记起她是谁
8过这个刀手吴水晶当然是更上一层楼,拜金程度是韩剧第一筹拉~~
不管怎样,两个水晶都是非典型的韩剧女主角,不能被大众广泛接受的女主角~~~
以前的水晶被众人唾骂的日子已经过去了~~
这个吴水晶嘛,虽然现在看来更可恶,但是就冲着她的可爱劲 ,看看最后是不是会有奇迹发生啊~~
又或者我行我素,做个红尘路中的庸俗人,一如现实中的你,我,他?

账号被盗用户

原帖由 夏木yph 于 2007-8-1 10:00 发表
第1眼见她,脑海中蹦出一个词:人工美女,但是看了这位姐姐的几部戏之后才明白年龄不是白长的。这位前輩动感歌后,演员严泰雄的亲姐姐,最擅长演绎都市老处女,有一点点世故,有一点点拜金,却单纯得可爱。

不是严泰雄的亲姐,而是她有两个弟弟,其中一个是严泰雄。。
尽管严MM在电影中总是演绎这种自信,沉着,一切都掌控手心的角色,奇怪自己怎么也看不腻。看过她的上一部电视剧,好像是个胆小的主妇爱上一个癌症弟弟,搞婚外恋。。
男主人公经过八年抗战能减肥成钻石王老五,呵呵,现代[灰姑娘]。。
---那个私生子弟弟,伶牙俐齿地,姐弟俩一对活宝。水晶的爸爸同时串拍两部戏?[狗和狼]里做部长。
---在这楼里居然看到无悔夫人和liankz,您们步子可真够快的。。
吴水晶和李水晶两个根本不是可以从拜金的角度来比较的人物啊

大不列颠亲,这个名字好也。。两个人长得[拜金]的脸谱都不一样也。此剧的水晶,好像天生拜金的,有自主权,也有快刀斩乱马的气魄。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

支柱会员

今天这帖子比较热闹,忍不住又想进来说两句。

看到楼上几位在比较巴厘水晶和刀手水晶,偶只想说:等巴厘水晶到了34岁的时候再来比好不好。

一个34岁的女人,没钱,没事业,没爱情,可偏偏心里却有着对这几样不死的渴望,死撑着面子来掩盖内心的恐慌,对这样一个女人,你真的是无法带着嘲弄的心情来看待她。即使这时 Karl 不出现,其他任何一个优秀或比较优秀的男人在她面前,她都会像抓住救命稻草一样拼命地去抓住他,只是很戏剧性的是 Karl 出现了,JJ 很明白该出手时就出手这个道理,所以。。。等后续。。。

再来说说他们年轻时的故事,比起水晶平时对 Karl 的欺凌和践踏,我觉得逃婚那一幕真的不算太过分,甚至可以理解。我们在怨恨水晶的同时,应该可以看到她的窘迫,她的可怜,年幼的弟弟,软弱不懂事的父亲,因为债务被银行查封的家,唯一的希望是能通过司法考试来逆转命运的未婚夫,可是那个傻瓜却被那样淘汰出局。本人从来都觉得在被生计压迫的背景下来谈爱情,实在是一大奢侈,可是那个傻瓜却对对水晶说:就靠你我的爱情来生活。。。

咚!!!偶比水晶先倒下!!!

白金长老

这个片子似乎8错啊,,晚上就回去看。。。

里面居然有“张哲秀”。。哈哈

账号被盗用户

原帖由 nancy3310 于 2007-8-4 16:53 发表
可是那个傻瓜却对对水晶说:就靠你我的爱情来生活 ...

对阿,他对主考官说---为了吴水晶~的时候,我就先倒下了!严jj早就用跑了~~哪里还有时间倒下~~
看来那个男猪不单是减肥,还把脑袋瓜也清理了~~~
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

青铜长老

我有下載,想說等多一點再看
結果太無聊還是給他看完了兩集。
我覺得第一集還好
但是整體來說目前我覺得還滿不錯看的
我好喜歡看水晶的同學在私底下說水晶和滿秀
好好玩喔,我覺得英愛超好笑的啦,每次看到他我就想發笑…

白金长老

看了一集,感觉还是很不错的亚

水晶虽然有的时候让人有点讨厌,但是大部分的时候还是挺可爱的~
那个英爱,真的很搞笑也很可爱~
感觉严jj的演技真不错~
同样的题材以前演过满多的了,能像她这样出彩的不多~

白金长老

只要保持一二集的水准感觉这部剧会火,很喜欢是my cup.
满秀面试抢银行之说我倒~~
水晶一家三口绝对活宝
名狗论!绝!!!
满秀八年后同学会上报复战打的漂亮,可最后肯定还是斗不过水晶.

====