QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nancy3310

【2007SBS】【起飞】【金男珍 王嫔娜】【已播毕】(中字发布19集完) (2楼剧评索引)

2万

★VIP會員★

第五&六集截图

fr:mfile.co.kr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

谢谢HANA^^
先看图都觉得很多故事哦
貌似恩璨那件粉红色的T换成红色又穿在了弟弟身上哦
那件衣服SJ的神童也穿过
这件衣服还真是火啊~

青铜长老

确实蛮好看的
我已经4集全看完了

狼和狗完了 之后  我现在就追这个了

支柱会员

原帖由 shea 于 2007-9-10 09:40 发表
楼上的哪位亲可以发个NAVER上的第5集的无字幕链接啊
喝完了咖啡,追完了狼狗
意外发现这个好片子
很期待呢
没有那么快有有字幕的
先看个无字幕的也好
先谢谢啦~^^

Naver 上的地址一时找不到了
去这里看吧,5、6集都已上传

Eps 5-1 http://www.veoh.com/videos/v1112409hG6HHnBx
Eps 5-2 http://www.veoh.com/videos/v1112986P43NbD8F
Eps 6-1 http://www.veoh.com/videos/v11131725q22Ae3e
Eps 6-2 http://www.veoh.com/videos/v1113419Y6eX3wFF

高级会员

Why do I feel that James and 敏宰 are the same kind of persons ?
They all have a Peter Pan Complex ,
Which means they all deny growing  up ,
and they are seeking for a motherlike love .  

社区元老

QQ
第四集里,电梯口真姬那段心里话让人很感动呢
詹姆斯的心渐渐被占据了,特别听到真姬那些话后
很心疼面前这个女人的眼神,金南镇的眼神演绎的很好
以前对这个GG不太感冒,但看FH4集第一次有些看好男主的感觉

李允美和郑敏在里面超级Q哦,简直是一对“贪钱”的孪生兄妹

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

支柱会员

回复 #143 nancy3310 的帖子

我不能看EP6-2耶
一直都處於LOADING....
WHY?

初级会员

原帖由 nancy3310 于 2007-9-10 18:19 发表

Naver 上的地址一时找不到了
去这里看吧,5、6集都已上传

Eps 5-1 http://www.veoh.com/videos/v1112409hG6HHnBx
Eps 5-2 http://www.veoh.com/videos/v1112986P43NbD8F
Eps 6-1 http://www.veoh. ...

谢谢NANCY亲
我发现暂时这个剧里除了那个科长
也没什么特别坏的主要角色
很期待后面的发展哦^^

支柱会员

Quote #121 tiffinyxie~~"James很婉转地追问她是否猜出他是谁,她居然明白告诉他她知道他是谁。呵,她是在暗示——我就是告诉你我知道你是谁,我还是可以为了当访的客人不出来赴约,因为我根本无意认回你这个儿子..."

我一直在想一個理由為這無情的母親辯護
想盡量減低她的冷酷無情對James的傷害
會否她誤會James只是一個想用她的過去來勒索她的人呢?
當James問她的時候
她只答"我知道!"  這並不表示她知道他就是那個被拋棄的兒子呀!

青铜长老

我有点遗憾王宾娜目前的造型,不喜欢。尤其是她睁大眼睛时

希望她后面的造型会有所改变噢!

高级会员

原帖由 蓝天白云 于 2007-9-11 08:49 发表
我有点遗憾王宾娜目前的造型,不喜欢。尤其是她睁大眼睛时

希望她后面的造型会有所改变噢!

怎麼說女主角也是个大學生吧.....造型的確是土了点.老是把眼睛睜得那麼大,也很不自然

青铜长老

回复 #150 如果愛 的帖子

就是说呀!

类似的角色,像金顺、谢谢里的孔孝真,虽然也没有穿得特别漂亮,但看上去很舒服,而王宾娜的造型实在是让人爱不起来!

青铜长老

我本来已经不追看的,但是看到有男一,虽然《皇太子的初恋》我只看过几眼,也没看过别的,但当时就是对他印象挺深的,正好最近我就是喜欢这样的酷得够可以的冰山似的角色,所以我就打算追看了。

还有更重要的原因是我想边看论坛边看剧情,有时看亲们的跟贴比剧情有趣得多了!

支柱会员

Quote:
"...类似的角色,像金顺、谢谢里的孔孝真,虽然也没有穿得特别漂亮,但看上去很舒服,而王宾娜的造型实在是让人爱不起来!..."

同感!

我覺得王的造型和演出都大有問題
記得吳永心這號人物在[十二月的熱帶夜]也是一個純真 樂天 任勞任怨的媳婦

她倆的丈夫都是有缺憾的
真熙的是昏迷不醒
永心的是醒著昏迷

真熙有一個體恤她的老奶奶 處處維護她
教她釀家傳百花酒
永心有一個愛錫她的寡婦母親
教她做辣白菜 但對她?愛莫能助

兩人相比下 真熙比永心幸運
因為後來和她戀上的是一個年青有為的James O'neil
而和永心戀上的是一個沒有明天的朴正雨

唉, 我的淚水又來了!