QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nancy3310

【2007SBS】【起飞】【金男珍 王嫔娜】【已播毕】(中字发布19集完) (2楼剧评索引)

初级会员

谢谢楼上5、6集的简述,可还要等一星期才能看到。

支柱会员

未有机會看到, 且看#113whisper的簡介
Thanks for sharing!

黄金长老

真的很好看...好期待男女主角之間的對手戲哦..

支柱会员

http://bt.btchina.net/?categoryid=54

已發佈第3,4集的中文real版了
大家快去下吧!

支柱会员

一起看吧终于有3,4集rmvb的格式出了
吼两声
ho~~~ho~~~

支柱会员

回复 #108 whisper 的帖子

谢谢这位亲的报道,好想看啊,还得等一个星期啊
第7集的时候,我应该已经去上学了,等不到了。55555555555

支柱会员

真熙真夠受的, James把她代入了遺棄自己的母親的角色
將所有的冤屈氣都發洩在她身上

支柱会员

谢谢whisper 介绍剧情,昨天没能看在线,刚才从naver 一个博客里看了第五集,真的很精彩。

James 处处救珍熙于危难中,也让他看清了珍熙善良的品行,这个倔强无助的李珍熙并不是一个不守妇道的女人,也绝不同于那个可以将自己亲生儿子遗弃,却泰然自若地扮演着善良高贵的贤妻良母的李珍熙。对于自己以前对珍熙的羞辱他一定也感到痛悔,这种源于恻隐之心的爱情又何尝不是美好?比起那皆大欢喜的结局,我更喜欢看他们在相处中逐渐体会到彼此都依赖对方,需要对方的那个过程。

珍熙是一只折翼的天使,是残酷的现实击伤了她丰盈的羽翅,而James内心的伤痛更是沉重,他是怀着怎样一种渴望的、幽怨的心情去见自己的母亲,可那个女人却说:我知道你是谁,回去吧,我不想见你。我真的不明白一个母亲怎么可以说出这样的话,这些年难道就没有对这个遗弃的儿子有丝毫的挂念?如果说当年抛下他有不得已的苦衷,那么现在呢?这个儿子就站在她的面前,她怎么可以那样无动于衷?她还在顾忌什么?又还有什么可以顾忌的?难道是担心她现在拥有的显赫的夫人身份会被毁在这个儿子手中?我觉得一个女人在经历了这么多之后,哪怕内心积了再厚的尘埃都可以让岁月清洗干净,可是这个女人我真的无法理解,我只能寄希望于编剧再次给我们解迷中迷,否则我真的无法容忍!

新手上路

非常赞同nancy亲的观点,我也很喜欢这个剧,为了下载专门去一起看吧注册了会员,我也喜欢看剧中男女主角感情这样发展的过程!会觉得很感动!
就是这个剧更新的很慢,看了亲的介绍很想看5、6集啊,可是还要等一个星期啊,好漫长!希望多多支持此剧,喜欢的人多了,更新的速度才会快啊!

新手上路

爬完楼很想看看各位亲说的十二月的热带夜,不知有没有哪位亲知道从那里可以下载?

支柱会员

Quote nancy3310:  

可那个女人却说:我知道你是谁,回去吧,我不想见你。我真的不明白一个母亲怎么可以说出这样的话,这些年难道就没有对这个遗弃的儿子有丝毫的挂念?如果说当年抛下他有不得已的苦衷,那么现在呢?这个儿子就站在她的面前,她怎么可以那样无动于衷?她还在顾忌什么?又还有什么可以顾忌的?难道是担心她现在拥有的显赫的夫人身份会被毁在这个儿子手中?我觉得一个女人在经历了这么多之后,哪怕内心积了再厚的尘埃都可以让岁月清洗干净,可是这个女人我真的无法理解

我沒有看過第5,6集, 但看了#108樓whisper的劇情介紹和#116樓nancy的劇評
(謝謝他們的分享!)
我推測這個James的生母當年可能是在被騙或被遺棄又或是被強暴下生下James的
所以他的出現帶給她傷痛的回憶
可憐無辜的James為父親承受了這婦人的怨懟
真是我見尤憐

支柱会员

jinny你的猜想是错的,我曾在官网上见过一张图片介绍james的生母,他的妈妈年轻时不顾家庭的反对,坚持与自己爱的男人同居,怀孕后 james 的父亲以外死亡,她母亲为了追求自己的幸福,掩盖自己不光彩的过去才抛弃了儿子。现在是一位议员夫人,也是珍熙丈夫的姨妈。

青铜长老

世上要真正快乐和幸福真的太难。难得糊涂的人,虽然彻悟一切、洞悉巨细,却仍能醺然自持,超然逍遥,能够暂且快乐;真正糊涂的人,虽然劳碌奔波,却因为心境平和获得不真实的满足和幸福,那也不失为一种快乐。戏中的James因为阅历和身世还无法修炼到“难得糊涂”的至胜精神境界,所以他痛苦;戏中的进熙是因为真的懵懂,所以获得了海市蜃楼的平静和以苦为乐的信念和意志。他们这对有缘人之间,其实,根本不存在谁救助谁,因为说穿了——他们在精神上谁也不比谁好到哪里去,都孤独、都堪怜又都必须勇敢面对人生的磨难,坚强地活下去。前者为了守护和陪伴进熙而活,后者为了成为对方精神支柱、慰藉对方心灵悲苦而活。果真如此?那是后话……
      记得某人曾经十分感慨进熙的儿子何其幸福,能有进熙这样的好妈妈。进熙还不以为然地表示妈妈爱儿子是天经地义的事情,天下的母亲皆如此。他的母亲不就让他得出截然相反的结论吗?若干年前,为了自己轻松地过活,抛弃了自己的骨肉;若干年后的今天,貌似为了保全现在所拥有的完整家庭和荣华富贵,依旧驱逐寻访相认的儿子于千里之外吗?!难怪那个不愿意对“陌生人”和盘托出他隐私的他只能意味深长地感叹道:世上的妈妈并非都是一样的。对啊,如果他当初有进熙这么个失去儿子就活不下去的妈妈,他内心的伤触又从何而来呢?我说过,男人是种很奇怪的动物,如若碰到个象自己慈爱母亲那样的女人,他会爱;遇上个和自己想象中,不!确切的说是和自己渴望的完美母亲那样的女人,他也会爱。James对进熙的爱意显然源于后者。他被妈妈无故爽约久候不见之后,还是忍不住跑到她那侯门豪宅门前继续等候,好不容易才等到她露面,就那么句:家里有突然造访的客人,所以无法出门。这是什么理由啊?不是说她不可以因故爽约,但是既然有爽约的理由,为何不但不打电话这会一声,还把电话关机了。后面那句更让人气愤!James很婉转地追问她是否猜出他是谁,她居然明白告诉他她知道他是谁。呵,她是在暗示——我就是告诉你我知道你是谁,我还是可以为了当访的客人不出来赴约,因为我根本无意认回你这个儿子!这个女人显然在上次西餐厅就猜到那个给自己“意外”的男人就是眼前这个邀约自己的James,更知道他就是自己数年前抛弃的儿子了。我不知道她能有什么隐情,但是无论怎么说如此这般伤害一个自己的骨肉,作为一个母亲,这真的是件十分残忍的事情!亏她还能仰起头安然若素地维持着她那贵妇的形象。世上的母亲的种类真的何其多?让人大开眼界!能如此毫无愧疚地面对弃子,还能如此冷酷地维持着彼此陌路的距离,真的让人不由得同情那个被母亲无情伤害却对母亲连恨都恨不起来的善良儿子。可幸的是,虽然命运就骨肉情给了他个万劫不复的打击,却令他为了寻访自私生母,在地球的另一边邂逅了个他梦想完美、无私的善良母亲。就精神的依恋而言,他能不爱进熙吗?事实上,他的心已经在他毫不会意的情况下已经和进熙越靠越近了。记得他再次坐在原本和母亲相约的那个位置上独自品茗苦涩时,原本想过找宥理来陪伴自己,但是想到她应该还在气头上,或许还因为她上次在自己身边絮叨,不得不作罢;接着就想到了进熙,但是,她不也是因为自己上次电梯前的误解发难惟恐不及拒他于千里之外吗?更何况人家还是个有夫之妇。还是不得不作罢。最后,除了黯然离去,另弥他去排遣孤寂外别无他法。事实上,不是James在拯救进熙而是他们彼此在人心灵上相互抚慰彼此的伤触,在人生中相互扶持才对……
    进熙的人生又何尝不是悲苦无比呢?为了她家人的经济负担,她不得不在大学毕业前夕相亲,并匆忙嫁入夫家成为宗妇。想必当时那个现在成为植物人的朴博士应该家境富裕,确实具有能力帮助进熙他们家的财政困难。这才令进熙的父亲自今还觉得自己当初好象是为了钱把女儿卖到朴家去了,而且还对目前进熙那进退维谷、无法自救的堪怜人生倍感歉疚。进熙还在安慰父亲自己是真心爱丈夫才嫁给他的。我不怀疑美丽单纯的进熙对这桩不乏职责和金钱牵扯的婚姻心怀虔诚,否则她也不可能对新婚不久就成植物人的丈夫含辛茹苦、勤恳真诚地忍辱负重到现在。但是,他那个丈夫呢?我就是在线草草听了那么一次,貌似他在宥利姐姐出国留学那段短暂时间就草草结婚了,但是当女方放弃了留学、叛逆了父亲回到汉城,那个匆忙结婚的家伙又后悔了,后悔到连离婚协议书都准备好了。最后还是因为想把生气的对方劝回来才出了导致自己成植物人的车祸。那真是报应啊!我可一点也不同情他。即使是宗孙也不该对自己的婚姻轻率为之,连离婚的决心和勇气都有了,怎么就不能在当初多坚决一点呢?对坚持一会呢?这下好了,身体健康活着的他,至少还能令进熙逃出不真实的爱情梦想,摆脱凝重艰涩的宗妇生涯。世上怎么可能有不透风的墙,怎么可能有永远的秘密呢?!下集端倪初现,一切的秘密将逐渐暴露无疑……
     James在他自己都毫无察觉的状况下喜欢了个也叫李进熙的女人。李进熙?真是个很独特的名字!那个绝情的李进熙给他的内心留下了不可磨灭的伤痕,另一个李进熙却令他对家庭幸福和爱情有了新的遐想。这次是真的开始泛酸了呢!自己一直在看似无意实则有意地说服会长支持协助进熙他们家的百花酒生意,最后真的如愿以偿了,但是却多少得益于那个对进熙心存杂念的姜博士。他的愿望确实达到了,但是,他的内心可一点也不快乐。难怪一见到进熙就转告了她那个百花酒的好消息,明明是好事,瞧他是怎么告知的。就象个吃醋的男朋友啊!如果进熙在他内心只是个萍水相逢的无关女人,他这个反应也太奇怪了,不是吗?人家姜博士早他至少五年认识进熙,而且严守礼法雷池默默守护到今天,他才初来乍到,不是吗?爱情是没什么先后之别,但真的充斥着私心杂念啊!进熙是个可爱的糊涂女人,老公为了旧爱打算和她离婚不了,姜医生暗恋自己五年,还在关心人家与暗恋对象表白后的反应,现在那个把自己吓得不知道该如何与他相处下去而不得不左躲四散的男人开始频频造访也不作他想,真是个迷糊得紧呢!继续看吧!一定有好玩的地方。我等着看他在旁边气得直跳,而进熙却茫然不知,最后急得他不得不直接示爱的戏码。这个人物不是那种容易示爱的男人,到最后不是被进熙逼得无路可逃,他才不会把自己的“隐私”和盘托出呢!

新手上路

回复 #121 tiffanyxie70 的帖子

这位亲,写的太好了,非常赞同!

初级会员

太佩服tiffanyxie70了  真是觀察入微 真是等不急想看男珍為珍熙吃醋 告白的場面了