QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nancy3310

【2007SBS】【起飞】【金男珍 王嫔娜】【已播毕】(中字发布19集完) (2楼剧评索引)

支柱会员

这部戏好似以前那部生命花

青铜长老

下周还远远没到那个地步呢!等吧!这个人是慢热的人,现在才萌芽阶段,要到了告白的话,后面就接着是痛苦了。20集的话,少说也该到15左右出这些段子的。

新手上路

tiffanyxie70寫的太棒了
我也覺得J最後一定會被真熙的不知不覺弄到氣瘋
就是哪一種J已經快氣瘋了
真熙還問他為什麼這麼生氣的那一種(想到就覺得好笑)
直到忍不住了'嘩'的一聲把自己隱忍已久的感情一次爆發出來
只是要等到這個場面出現,不知道要等到何年何月
不過這樣的安排在韓劇中似乎也是常見的橋段
貌似有笨女1的劇比較容易出現
但一下子得了失憶症,熊熊想不起來啊..

支柱会员

又见tiffany精辟的剧评,我发现等亲的文字就跟我等字幕的心情一样,看字幕是在追剧情,而读亲的文字是在体会剧情,非常欣赏亲细腻的文笔。
韩剧中关于领养儿成年后与生母相见的桥段看了不少,但几乎都是子女从对母亲的怨愤转化为理解,且每一个母亲面对被遗弃的子女都是悲喜交加或羞愧难当,而惟独这个凛然不动声色的李进熙实在是一个寡情的非典型性生母,看得我气结。到底有什么样的隐情让她这样对自己的儿子,并且我也很好奇,她与进熙的婆婆到底还是同胞姐妹,为何这么多年都老死不相来往?看来她确实是很在乎自己贵妇人的身份,凡是与她过去相关的人和事都要抛得干净利落。刚才看第六集的时候卡得厉害,断断续续的看了一些,很遗憾错过了James吃醋的精彩镜头,这个不相信爱情的男人在一个不算太年轻的Ajuma面前,心里的城阙不攻自破,可偏偏这个李进熙又十分迷糊加迟钝,哎~~,够纠结的,且由他James去折腾好了,偶们就等着看好戏连台。

支柱会员

tiffany写的太精彩了,迷糊迟钝的李进熙遇上含蓄内敛慢热的james,要看他们的感情发展真需要耐心,恨不得能一口气把它看完。

支柱会员

原帖由 tiffanyxie70 于 2007-9-9 00:01 发表

下周还远远没到那个地步呢!等吧!这个人是慢热的人,现在才萌芽阶段,要到了告白的话,后面就接着是痛苦了。20集的话,少说也该到15左右出这些段子的。

要到15才告白,那岂不是吊足了我们的胃口?我看等不了那时候。这戏有20集,如果只剩5集的话怎么能把后面的场子扯圆呢?依照韩剧公式掐算一下,告白之后得留2集的本子给进熙躲闪、踌躇,当然也得把James的奋力追击算里面去,最后进熙终于敞开胸怀;接下来留2集给这二位 sweet and romantic,再留2集 or more 的空间让他们同宗家几代不停地商榷斡旋,动之以情,晓之以理,再留一些段子给剧中其他闲杂人等一一善后。。。最后观众齐齐呼吁:加戏!加戏!编导大大们一看,这戏还真是非加不可啊,嘿嘿嘿~~~

其实宗家的人完全不必紧张进熙改嫁给他人,他们应该高兴才是,进熙无论如何还是他们家的人,反过来他们家白白得到一个优秀得近乎于完美的儿子。先抛开James到底还同进熙的丈夫是表兄弟这层关系不谈,你想宗家肯定得世代守着他们的“白花酒”,那就必须得依靠进熙和James,没了这两人,白花酒也就会从此消失,BJ脑子再秀逗也不会写到那个份上去。依我看来不是进熙嫁出去,而是James嫁进来,从此二人勤奋弘扬宗家祖业,你采花来我酿酒,你卖酒来我数钱,好一对羡煞旁人的神仙眷侣,嘎嘎~~~

黄金长老

刚看完4集,蛮不错的~~

高级会员

看了4集,但好像女一号对感情慢半拍阿

白金长老

原帖由 happyaduo 于 2007-9-9 16:41 发表

是因为生活的压力根本无从去谈感情.每天为钱发愁,家族的生活费\丈夫的医药费......如此等等.

账号被盗用户

真的很好看...好期待男女主角之間的對手戲哦..

支柱会员

Quote nancy3310~~~

"依我看来不是进熙嫁出去,而是James嫁进来,从此二人勤奋弘扬宗家祖业,你采花来我酿酒,你卖酒来我数钱,好一对羡煞旁人的神仙眷侣,嘎嘎~~~

nancy3310的想像力丰富及理想化
你提醒了James和進熙的丈夫原來是表兄弟的關係
要是James和進熙進一步發展的話
我想韓人社會是不會容許的
他們叫這做亂倫

高级会员

花癡又來了

《起飛》之花癡篇(三)

吳水晶名言:「去同學會的男人只有二種:不是賣保險的,就是做多層次傳銷的。而去同學會的女人只有一種:就是連那種男人都想看的,飢渴瘋了的老女人。」這話雖然嗆辣但卻沒說錯,我懷著忐忑不安的心情,既期待又怕受傷害的見到了曾經是我人生中的第3James
多少個夜裡遙望著遠方燈火明滅的TP101,把它想像成東京鐵塔。在這個城市一起呼吸的他,是否也跟我同時在抬頭仰望?多年後再見,沒想到他是那二種之一,等來的不是燈火闌珊,而是一片惘然。人生的幻滅,莫甚於此!

因此Ajuma我早就發現迷偶像的好處了,偶像不是鄰居、不是朋友,沒有日常瑣事干擾,不會賣你保險、找你去做直銷。偶像銷售的是他的青春美麗、優雅外型,這些都是無料的,這麼說來哪有比迷偶像更好康的事呢?而且只有fans背叛偶像,偶像是不會背叛fans的,所以彼此之間沒有分離、不會失落。

嗯,此刻起,我決定把那曾經的第3James從我人生中刪除,把男珍升級為我人生中的第3James從此沒有背叛、分離

拐了個彎耍花癡不累啊?哪有?我說的是真的,我今天真的去了同學會……。

EP05:你知道我是誰嗎?

先收回上次說的話:灰色不襯他。一開場就發現原來是髮型做的怪,對嘛,乾淨的白襯衫、優雅的灰西裝,就壞在那一頭亂髮上。誰說他穿灰色不帥,站出來!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Spiderman Ajossi 一出手所有的困難迎刃而解,打跑了壞人,識破偽造的文件。尤其是以身護衛這三個女人時,真是夠man男珍是注定要捍衛這些無助的女人們,不信?給你看歷史紀錄。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可是這紐約來的拯救宗家的Spiderman,怎麼就這麼被媽媽徹底拋棄呢?

James鼓起勇氣打了電話約生母見面,她卻沒有出現。不甘心地跑到她家門口佇候,生母送客到門口,回望他,James已是紅了眼眶。問她:「你知道我是誰嗎?」生母只是無情地回答:「我知道。你回去吧!」接著走進家門,砰的一聲闔上大門,把James渴望見母親的心、等待母親撫慰的心,阻擋在層層的圍牆外。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

James灌了一杯又一杯的酒,宥利安慰他說的話,怎麼聽起來都像風涼話?James絕望、憤怒地捏碎酒杯,不只是手在滴血,心也在滴血。走出酒吧,淚水不聽使喚地流下來,任憑雨水淋透全身,這身心的傷要如何痊癒啊?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

男珍的眼淚,真令人心痛啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是誰說過的:「希望傷疤只是留在臉上的傷疤,不要變成心裡的傷疤。因為心是不能用創可貼的,就算再疼也沒辦法貼的,所以即使再疼,心也不要受傷啊!」

可是這次能為他療傷的人怎麼還在迷糊狀態?BJ啊,動作快一點,不然男珍的淚水哭乾了,不只等不到自己的媽,也等不到孩子的媽啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

EP06:這個李真熙,不同於那個李真熙

我們這一生都在尋找自己所缺少的東西,蘇格拉底說這叫做完成完整的我

女主李真熙受到同姓名的連累,James不能平常心地去看待她,對她嚴厲又苛刻。直到真熙的兒子在James家不見了,真熙焦急地尋找,甚至走在街上失魂落魄地差點被車子撞了,這才讓James放下成見,原來這個李真熙不同於那個拋下我的李真熙!而這分鍾愛兒子的心又是James最渴求的,從此才能心平氣和的去看待真熙,接納真熙的善意,展開萌生感情的可能。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

臉頰受傷貼上創可貼,還能笑得這麼開心、這麼可愛的男人,大概也只有男珍了!嘻嘻~~宇宙無敵超級帥吧?

James去宗家看祖婆婆釀酒,當自告奮勇搬酒缸卻又力氣不夠半途放下時,壓到真熙的腳掌,此時的James瞧著真熙時,就不只是抱歉,而是眉目含情了。

James明明心裡已經打算好要推廣百花酒,可是當車會長受到醫生女兒的請求,前來下達命令銷售百花酒,James還要問一句:是不是姜醫生請託的?這男人啊,已經開始對真熙有情了。往後親情的折磨不夠,再加上愛情,夠他受的了!

唉,可憐的男珍,要是知道演戲這麼磨人,他還會選擇當演員嗎?還有人說男珍是為悲劇而生!大家都想看他哭,可是我想看他笑。男珍只有在《新賢母良妻》裡沒哭過,而且還撒嬌呢,你看看有多讓人疼愛啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

﹝轉載 請註明出處:珍愛家族http://lovenamjin.5d6d.com/

支柱会员

霍霍~~偶正在想今天怎么没见某人上来找茬,也没见她来发花痴?原来JJ 去准备素材去了,今天果然有备而来,图文并茂,连我最不喜欢的敏宰也带来了
偶就和你相反,就爱看他的苦情戏,就这部《起飞》来说,我期待它的结局美好,但过程一定要历尽千难为险,否则那个真情的分量就不足以说服我。貌似偶BT的说。
常言道戏如人生,那是以偏盖全,男珍本人也说了:演了太多辛苦的爱情戏,希望生活中能拥有一份可爱的爱情,所以JJ大可放心,男珍不会把角色和现实弄混乱滴

支柱会员

"...多年後再見,沒想到他是那二種之一..."

為#135樓的whisper難過, 多年的夢幻破滅, 唯有寄情于永不會讓人失望的偶像.
迷偶像還有一個好處是你可以毫無傷感和愧疚地每天甚至每小時換畫!

James這個超冷酷的人, 竟然會在赴生母約會前在鏡前千挑萬揀適合的衣著
可見他是如何重視這個約會. 可是這個無情的母親?爽了約, 見到被遺棄的兒子時還表現得冷酷無情,
嚴重地傷害了James的自尊.
她背後定有難言之隱, 大家不防來猜測一下.

初级会员

楼上的哪位亲可以发个NAVER上的第5集的无字幕链接啊
喝完了咖啡,追完了狼狗
意外发现这个好片子
很期待呢
没有那么快有有字幕的
先看个无字幕的也好
先谢谢啦~^^