QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hsiaocat

【咖啡王子1号店】【原创】~喜欢&爱的分界点

支柱会员

写的好好啊
真的好喜欢2007年的这杯咖啡啊

新手上路

在我看来,汉洁是先爱上恩灿的身体,后来知道恩灿真实性别才爱上恩灿。
在汉洁内心交迫挣扎的时候,对于是男生的恩灿产生一种想要接近的冲动,偏偏恩灿的性别让他不断的告诉自己应该停止一切。因为汉洁他根本就不是同性恋者、更非双性恋者。
他百分之百是个异性恋者,潜意识里受到恩灿隐藏在性别伪装下的女性特质吸引。
我相当认同松饼男所说的,如果让恩灿自己说出来,情况就不会那么难堪。
不是因为欺骗的事实会被掩饰,反而是会放大恩灿爱上汉洁的事实,让汉洁更容易接受恩灿的欺瞒。
因为汉洁知道自己已经爱惨了恩灿,却不知道恩灿是否也跟自己一样。

至于爱与性欲是否该同时发生的问题,
从咖啡里来看,汉洁其实在等着恩灿明白他对恩灿的心,
他不愿意因自己的欲望而勉强恩灿,那样太自私。
因此,可以这说吧!
汉洁与恩灿两人确定已经是相爱的,但是对于彼此的心并非完全了解一致,
因此当彼此都能完全了解了对方的心,才正式发展了性爱。

当然,我们可以推测的是,
他们的性爱绝对不会只有那一晚,
在出国的那两年间肯定会有好几次拉!!
所以,当恩灿回国后,两人的身体触碰才能那般自然,仿佛这两年了人不曾分开过。

高级会员

感觉比台湾的《花样少男少女》好看多了。
觉得孔侑更出彩一些,那种喜欢却不能喜欢男人的矛盾--------- 很迷人哟

初级会员

QQ
LZ写得很精彩!
鼓掌!!!

咖啡的这种爱,很吸引人,男主角对女主角的爱,仿佛已经跨越了性别和其他.

初级会员

喜欢这个剧,看了类似的日剧“偷偷爱上你”,不太喜欢啊,还是恩惠mm比较可爱,造型也更像男生。
孔侑也很喜欢,正在追他的其他剧集!

但是关于性和爱,我就比较困惑了
虽然我已经结婚生子了(呵呵,大妈级别了)
但是对男人的性爱心理还是很不理解,觉得他们很“动物”……
难道是我比较不正常么?
不要拍我哦

高级会员

偶最近才来追这个剧真素相当落伍啊,偶才看了四集,清新可人滴风格
爱和喜欢其实从一开始就已经决定,只素当事人自己看不到而已
在欲望和爱之间,往往素欲望让人明白爱滴存在

支柱会员

很喜欢这部剧,剧情蛮清新,恋爱中情节超甜蜜的,看了真想去拍拖呢。。。

支柱会员

很喜欢这部剧,剧情蛮清新,恋爱中情节超甜蜜的,看了真想去拍拖呢。。。

账号被盗用户

QQ
爱由欲望表现出来 新的视角哦
宁   静   而   致   远