QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2007秋CX月9【侦探伽利略】集中讨论帖!福山雅治、柴崎幸(MOVIE堤真一、松雪泰子)

黄金长老

这次秋档的月九有福山雅治和柴崎相信可以打个翻身仗了吧,呵呵

看预告片觉得柴崎角色的性格很可爱的样子

青铜长老

终于盼到福山大人了,好久没追剧了,今秋有的看了,哈哈,真高兴

白金长老

很期待这部剧呢...又有福山雅治...还有唐泽寿明的客串,o(∩_∩)o...
不过还要再等半个多月呢......

黄金长老

初回上20应该不会太难吧
不过不太可能高过25了…… 就上LS的某位说的,毕竟不是木村啊……
不过福山GG也很强大,柴崎美女也粉强大,还有唐泽大叔……虽然偶粉不耐他
这么强悍的BJ,这么华丽滴阵容……
怎么也得追鸟~~~

另外,也很期待富士冬季的虾米周年台庆会出什么阵容~~HOHO~~华丽华丽~~~

黄金长老

月九好久没让我这么兴奋了!!超强大的组合啊!
本来想收视应该在20左右,但是第一会客串的是唐泽啊!!那样FUJI的目标应该是30吧!
不过平均起码也会23以上,想不出什么理由这片会不好看
不过kou在里面那个角色看预告不太喜欢呢,热血女人

白金长老

大家都在预测收视率?

保守估计,第一集不会下20%的.

在看预告片的时候,
我也有同感,福山的个头和小幸看起来很有距离哦!到时候看他们的化学反映如何了

在2人各自的拍挡中,我还是觉得福山和菜菜子,木村佳乃站在一起的感觉更和谐

而小幸和木村,小聪的搭档看起来就非常赏心悦目.

青铜长老

有偶的終生偶像福山君怎能不追呢
還有等了這麼久他才有新作,之於收視如何就不多想了,不過應該不差吧~

账号被盗用户

20~25吧。这个cast怎么可以不过20呢哼哼
真·道明寺·螺丝

白金长老

拜托有点信心好不好?《初吻》再怎么差,首集收视还19。7呢,难道福山VS小柴仅仅是略好于井上VS伊藤吗?不可能吧~~~就算首集收视好过《华丽一族》也正常,时段就占便宜嘛。
以上纯属个人YY,可以无视。

白金长老

得跟著猜猜初回收視率,我想能達到22%就很不錯很棒啦。現在普遍都較難能破20%都是超強檔了。

白金长老

案子血腥恐怖一点吧 ,偶不要看那种和谐戏~~~

1万

1万

账号被盗用户

MS看介绍应该是以X档+CSI那类型吧

第一集就自燃了

看某大叔一天到晚的白大褂造型及片名应该要和科学追踪扯上关系

X以神秘打牌的...和自燃就联系上了

自燃,人变树,凭空消失,如果有个第三类接触我也不介意

没看过原著的飘过

蜗牛cp

白金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-9-24 13:40 发表
案子血腥恐怖一点吧 ,偶不要看那种和谐戏~~~

我倒无所谓,不过剧本情节一定要好,

不然片子倒是血腥了而情节太烂,就象<另一个天堂>那样,公认的烂片啊

账号被盗用户

原著台湾由译版,评价似乎还好,而且据说汤川和草薙两个角色的互动颇有趣。
我很期待福山和北村两个人的精彩表演啊,包括柴J已经在预告片里看到两个人的化学作用了。
应该会很好看吧,希望会变成月九历史上的又一部经典之作。

还又客串啊,华丽的客串啊(念力中……)
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

情节应该不用担心。原作很不错。虽然是短篇集,但在这之后出场的长篇是东野圭吾迄今为止的代表作(不知道月九之后会不会拍)。他是很用心在经营这个系列。神秘事件开场,科学解释结束,可以照顾到多数人的口味吧。东野理科出身,写这一系列应是拿手且严谨的。唯一略有担心的是一些案件运用的并不是大众皆知的科学常识,涉及到机械层面,希望戏中可以很形象化的解释明白。

仍然无法想象北村的草薙,不过还是很期待。