QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2007秋CX月9【侦探伽利略】集中讨论帖!福山雅治、柴崎幸(MOVIE堤真一、松雪泰子)

青铜长老

看完广告,最后这个造型出来真是要笑死我了
还真有喜剧效果,虽然,大概,不是cm想要的
福山真是老了不少,但老有老的好
而且不光汤川很拽的样子,他过往的角色都是那副很高杆的样子
所以没所谓演技了,那么多年才拍了这么几部戏,能看到他已经很好
加上小幸,也是许久才能在电视上见一面
真的觉得这个组合特别的有意思
还有,电视未演,绯闻先行
很好,很好,希望这部电视剧能收视长红!

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

这张图看着还真喜感~呵呵,秋季档俺就追这个先~~剩下的多数要献给回归的UB第二季~嘿嘿^_^

青铜长老

要看广告也可以看这个在tube上的(还不用回贴,呵呵)。
http://www.youtube.com/watch?v=s8dGVd15IOU

还有有关新剧的宣传。
http://www.youtube.com/watch?v=hhRXf43h8sQ

没觉得福山有aging的迹象。保养的不错。不过,那个招牌动作太象古佃的了。

账号被盗用户

回复 #117 EmmaW 的帖子

我前面不是说了吗?他虽没演戏,但是广告一直不断~~~保养还能差吗??呵呵,和您携手入场鸟~ ~
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

青铜长老

原帖由 zjsissi1 于 2007-9-28 00:06 发表
我前面不是说了吗?他虽没演戏,但是广告一直不断~~~保养还能差吗??呵呵,和您携手入场鸟~ ~

希望不致使你我失望啊。呵呵。
老实讲,他的上部“美女与野兽”是有点让我失望的。两个大明星也救不了一出平庸的剧。

平实不怎么关心他的消息,也不知他一直有在拍广告。看过二次福山上的综艺节目,感觉生活里是个比较居家的男人,有点意外,因为欧美搞音乐的大都蛮另类的。他演技并不高端,基本是本色表演,但是外形气质比较讨人喜欢,所以有他出演的剧基本能吸引我去check out。 :P 音乐上他比较有创造力却不张扬,这也很难得。生活里居然有条理“正常”的很,意外地有亲和力。是让我对他好感的原因之一。

账号被盗用户

我是觉得他很会享受生活,唱歌啊演戏啊好像都不很重要,会随心所欲的生活,这一点很让人羡慕。
虽然说是享受生活,但发唱片仍旧大卖,人气依旧旺盛,然后还能成为AMUSE的董事长就更厉害了。
人家不是说无心插柳之类的话嘛,我觉得他就是这类型,运气也好。

当然说他外形讨人喜欢外,又能创作写歌其实也蛮敬佩的啦,不要忽略人家也有这方面的实力在嘛。

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

福山的戏其实蛮少臭屁的,我一直以为他是纯偶像派,不过他扮演的角色重复倒是蛮少,而且没有毁灭性的习惯小动作。还是最喜欢他古佃中的表演,阴险、漂亮、嚣张、好胜
福山桑啊,让你的臭屁和冷艳来得更猛烈些吧!·!!!

白金长老

這先生非常具有個人獨特魅力,不止創作實力,連黃色笑話也是專家級。;)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-9-28 09:18 发表
福山的戏其实蛮少臭屁的,我一直以为他是纯偶像派,不过他扮演的角色重复倒是蛮少,而且没有毁灭性的习惯小动作。还是最喜欢他古佃中的表演,阴险、漂亮、嚣张、好胜
福山桑啊,让你的臭屁和冷艳来得更猛烈些吧 ...

其实作为入江的原型,每次提到福山雅治,我脑海里出来的印象就是冷酷,高傲,臭P外加毒舌

虽然他的角色从来没有一个和这类靠近...但是就是这印象~

这次请给个入江直树个性给我也不错
蜗牛cp

白金长老

谋杀谋杀谋杀``侦探又不是只破谋杀案....
不过拍其他案子气氛可能会down掉|||

请个“物理学家”来断案设置的情节应该
不会象柯南金田一那么小打小闹`
期待下!

★VIP會員★

中意侦探推理的企劃。

富士台选用的卡司強心針估計能有效的发揮作用。

终于又可以再見到你的風彩了,ましや样。。。  開始倒数计時!!

白金长老

其实,还不知道是不是推理,万一到最后全是因为科学原理,没有实质上的犯人,可能也会很没劲。

支柱会员

回复 #124 身毒丸后妈 的帖子

咦,怎么说?是有犯人的啊。犯人利用科学知识犯罪而已。警察方面的调查问询等等也是有的。无论如何也该算是推理剧吧。

白金长老

如果是犯人用科学知识犯罪,那就好看了,千万不要是自然原因,否则~~~~

社区元老

QQ
主题曲决定

福山雅治作詞作曲吉他 和 柴咲コウ一起演唱新曲「KISSして」(11月21日発売)

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200710/gt2007100101.html

登录/注册后可看大图