QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2007秋CX月9【侦探伽利略】集中讨论帖!福山雅治、柴崎幸(MOVIE堤真一、松雪泰子)

账号被盗用户

原帖由 o_my_pig 于 2007-9-26 00:16 发表
柴崎幸...为了这位放弃了偶多少部多拉马啊...ORZ...希望这次偶能坚持住...

又找到同道中人~放弃倒没有~好像很不幸都看了。呵呵,对她唱歌不反对~就怕她演戏,像一楼那样睁着大眼睛装“愤青“~~
话说福gg常年吃着口香糖,喝着百事,最近嚼起巧克力~~原来是为侦探作准备。。
争取看看,毕竟想知道~那首多年前的[樱坡]的魅力 还有没有~~

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

高级会员

这部最期待,福山雅治难得一见啊,连客串都这么大牌,编剧也喜欢,应该不错。日剧拍此类剧是长项啊。

初级会员

女主和男主我都很喜欢!
很就没有看这一题材的剧集了!

初级会员

福山+唐泽
彻底沦陷

1万

1万

账号被盗用户

你不知道啥叫神秘感,也要为后期宣传考虑一下嘛

就5个啊...那不就是两集一个案子了....

最后谁是压抽大戏呢
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 huhuhu 于 2007-9-24 18:30 发表
情节应该不用担心。原作很不错。虽然是短篇集,但在这之后出场的长篇是东野圭吾迄今为止的代表作(不知道月九之后会不会拍)。他是很用心在经营这个系列。神秘事件开场,科学解释结束,可以照顾到多数人的口味吧 ...

恩,果然是神秘事件开场,科学解释结束

说起来就有点不象X了

对情节期待点~这样估计推理的成分要小于最终科学验证的成份,关于理科很难理解的知识部分,说的好也没什么~可以去掉很多...繁琐中间过程,直接到结果
蜗牛cp

账号被盗用户

是把侦探伽利略和预知梦两本的内容都改编,应该不只是5个案件。
估计唐泽的角色可能会在第一集就被福山扮演的汤川给K.O了~~~
不过我想也会有两集才能结束的案件吧?

还没开播我就在想以后可能会拍续集或者SP之类的~
因为东野的汤川x草薙系列一直在继续啊……呃,好像考虑得太远了。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

原帖由 变频空调猫 于 2007-9-27 12:08 发表

还没开播我就在想以后可能会拍续集或者 ...

我也一直在想这个阿。如果原班人马拍容疑者的献身这种大作说不定直接上大银幕了。

支柱会员

还是期待的啊!都忘记上次是什么时候看福山sama的日剧了,应该是美女或野兽了吧

社区元老

太乐观了吧?现在悬疑剧的收视也不咋滴呀。。。

福山确实老了太多了,哭。。。。

白金长老

福山还好把,时间还没有在他身上留下多少痕迹.一直感觉他是青春永驻的

不过不知道,这次的片子结素了,下次他要拍片,又是多少年之后.

社区元老

QQ
福山桑以伽利略造型为asahi kasei拍的广告  http://www.krdrama.com/bbs/thread-251125-1-1.html

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 Alexei 于 2007-9-27 16:09 发表
太乐观了吧?现在悬疑剧的收视也不咋滴呀。。。

福山确实老了太多了,哭。。。。

福山sama+最BH的二番手KOU+华丽配役等若干因素 初回肯定超过20的

我个人 是按TC的初回 来猜测这次的初回  所以初回 我压23

这回   可以好好HC一下 福山SAMA了

账号被盗用户

福山叔叔在日本也算国宝级的吧= =
千年老二也不是那么好当的......
感觉这戏会和古佃一样出系列= =
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 zoo 于 2007-9-27 20:08 发表
福山桑以伽利略造型为asahi kasei拍的广告  http://www.krdrama.com/bbs/thread-251125-1-1.html

登录/注册后可看大图

尼看看尼看看 我就说他这个pose超欠扁的~坏男银丫口胡
真·道明寺·螺丝