QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingyou

07' 秋季档金10 《 歌姫》集中讨论贴!(最终集播出)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-10-23 11:08 发表

你说他为什么这么喜欢把食物和人体排泄物联系起来……一看那象XX一样的面包我顿时就醒悟 这斯果然是让某人跪了的那编剧……
象咖喱的不一定是咖喱 也有可能是XX
多么华丽滴台词
完了我要变专职花大叔黑了~ ...

关于为什么他这么喜欢吧事物和人体排泄物联系起来的问题,我真不清楚.....

大概是因为上次花样2他觉的司那句话经典吧...其实我真的不记得那句台词了...我已经被抽风成那样道明寺司给吓怕了...我严重希望以后我家BABE别来一模一样的表演就好...

斜眼....专职大叔黑得看片敲字,你有那个热情吗?

大叔黑可不是人人能做的
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 依猫 于 2007-10-23 09:51 发表
膜拜一下.楼上的评论....真是大叔的ANTI啊

还有好几篇我没贴呢....

都是前瞻,包括研究大叔的LP都丝丝入扣,入木三分啊

其实我满同意他有一段话的,大叔为什么不自己上来....演姐夫??

说起来第二集我感觉能比第一集好点,可能是连续性好些吧,彻底把平成抛弃了

不过一则由贵阿姨在大叔手下就变成那种样子,实在无语,一则刺太郎的人可以把高度和宽度都和BABE完全不一样的人认错...更无语

这集杀鸡MM没什么存在度啊

但素我在太郎同鞋抱着小孩子放电影的时候,没想到令狐冲,倒想起光源氏了..不过咱这是下里巴人版

蜗牛cp

青铜长老

姐夫演的满逗的,那种傻傻的大大咧咧的形象,
如果大叔演不会这么好笑,他给我的印象就是黑帮老大,大概"虎和龙"看的太多.

1万

1万

账号被盗用户

小瞧大叔了不是

你以为BABE这角色的舞台剧是谁演的

就是大叔本银....说起来大叔也算可才子了...又编又演的

果然黑着黑着...黑出感情来了...
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-10-23 11:22 发表

还有好几篇我没贴呢....

都是前瞻,包括研究大叔的LP都丝丝入扣,入木三分啊

其实我满同意他有一段话的,大叔为什么不自己上来....演姐夫??

说起来第二集我感觉能比第一集好点,可能是连续性 ...

哈哈 ...那就贴上吧   将ANTI进行到底....

1万

1万

账号被盗用户

我先去问别人要授权先
蜗牛cp

青铜长老

还是贴上来看看.
我对他不了解,花2也没看过(因为不喜欢偶像剧和校园剧),
但下载了,今晚拿出来复习一下,看他是如何狗血的.

青铜长老

原帖由 pappass 于 2007-10-23 12:20 发表
还是贴上来看看.
我对他不了解,花2也没看过(因为不喜欢偶像剧和校园剧),
但下载了,今晚拿出来复习一下,看他是如何狗血的.

花2据说被骂死了....
..不过大致的地方和漫画是一样的吧 至少失去记忆这个地方...
可能加进去了不少YY吧

1万

1万

账号被盗用户

哪里有一样,哪里有一样...根本不一样,除了失去记忆以外还有什么一样的?

花样里司什么时候去跪类叫类放弃衫菜!?

司什么时候和滋纠缠不清了,欲说还休了?

还有那个跳楼大叔还活着的吐血解释...

要先看花1,然后还是漫画的司迷的人才能体会出这大叔是多么的缺德啊....真是血泪史啊

想起花样2里司,滋,类,菜那四角恋的狗血桥段我真是感觉超级没信心来看歌姬里那四个人的纠缠了

嘿嘿...我整理一下把他前瞻贴过来~
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-10-23 13:00 发表
哪里有一样,哪里有一样...根本不一样,除了失去记忆以外还有什么一样的?

花样里司什么时候去跪类叫类放弃衫菜!?

司什么时候和滋纠缠不清了,欲说还休了?

还有那个跳楼大叔还活着的吐血解释...

要先看 ...

哈哈 看来飞宝贝对这个大叔是无语到底了.......
我是只看2,3集几没看了...看不下去了....太拖了....

1万

1万

账号被盗用户

我早都对他无语了...

以下均为转载:

作者:joyce

作者同上,LP就不贴了,第二篇是8.5号写的,别人预言果然成功,大叔特不争气了..

第一篇是整个秋季前瞻的一段~

「歌姫」

就算對這片子本身再怨念,爲了主演,還是得去看,人啊,總是不得不向現實低頭。(用得著把追劇上升到這種理論高度嗎?)

既成事實的東西,就不多說什麽了。(OTL,這還叫不多說什麽?之前噴了那麽多字,圖文並茂地“誹謗”人家片假名大叔的是誰啊?啊?啊?)

不外乎兩種情況:

情況一,if此片一如自己“期待”的那般狗血,現在低調地佯裝理智僅僅只是爲了儲備能量,到片子正式開播的時候再一邊看,一邊罵個夠本。

情況二,if片假名大叔締造出的真的是舉世無雙,百年難得一見的好劇本,那我就此刻就更不能對片教主出言不遜咯。

ps,開賭盤,壓情況2出現的可能性:5%?10%?

(發現自己真的好毒,簡直是不遺餘力地在黑“惡搞與純愛齊飛,狗血共抽風一色”的片假名大叔啊!汗,黑得太猛,有點内疚了。)

第二篇是专黑了~哈哈~

サタケミキオ 截圖華麗小放送

寫在前面:兩個星期前就醖釀要寫的日誌,拖到今天開始才動工,sigh,最近的自己,真是懶透了。以下內容,皆屬腦袋抽風之作(廢話,正常人會做這麽無聊的事情嗎??),請盡情地ws+bs(注:ws即無視,怕被理解成委瑣,so,注明一下)。

刺激我搞出這篇“暴走”日誌的初衷,是幾個禮拜前正式公佈的秋季金10。幾百字的日文劇情大綱還未丟上翻譯網,卻被一句“記憶喪失になった男と彼を愛する女性の純愛の物語”雷得幾乎找不到方向。yada!這年頭,竟然還有人cj到去玩失憶這種橋段啊!

本來呢,光是恐怖的劇情還不至於把我逼到非正常的心理狀態,反正純爲了主演去看片子的事情,也不是沒做過。demo,萬萬沒有想到,此片的編劇竟然是我從今年冬天開始就“45度景仰膜拜”到現在片假名花男大叔。更讓人shock的是,原來此君的廬山真面目居然就是《虎與龍》裏流星會唯二小弟之一的日向哥。

[插花部分part 1:花男大叔you不就是從演員轉行當編劇嘛,用得著披馬甲上陣嗎??(人家哪里用馬甲了?你這個沒文化的女人亂講,這是筆名好伐!  不管不管,我看you片假名不爽,現在就是要loli一記,把屎盆子往你腦袋上扣。)難道是擔心別人查到you本尊的生辰八字,做成小人用銀針下咒啊!又或者大叔you是屏蔽词语3看多了,怕憤怒的群衆把you的名字和臉對上號後,在death note上滅了你啊?)]

早知道サタケミキオ=宅間孝行,我用得著有火沒處發,對著幾個虛無縹緲,意味不明的日文片假名白噴這麽多口水嗎?!!幾個月的怨氣積累到現在,新仇舊恨一起來,即使rp再好也怒了(更何況本人rp不好)。於是,癲狂狀態的我,爆發了。雄赳赳氣昂昂地在電腦面前打開了任意一集虎與龍,對著片假名大叔的臉“chua-chua-chua”地猛截了幾張圖片。(google片假名大叔的時候,發現他居然還演過木更津日本篇,可惜我特意掃視了一下片末的演員表之後,居然沒有任何發現。汗,等哪天夜深人靜的時候,我再把木更津看一遍,立志要把他找出來。<-----這人還真有閒心啊.------>沒辦法,誰叫網上花男大叔的圖片 素材不多呢,只能自己動手,豐衣足食咯。^^)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

特別注明:以上截圖,可以任拿任用。ps,未來的金10如果看得一包火,不排除我會拿這些圖片出去彩打,然後貼在牆上做飛鏢靶泄恨。(果然最毒婦人心啊!!YOU也太狠了點吧?)

サタケミキオ 截圖華麗小放送之後,順帶涉及一下這次的金10「歌姬」。

根據同名舞臺劇改編的片子,舞臺劇版本公演之時,傳說頗受好評,但是這個傳說的可信度能有多少,就要打一個小小的問號了。這年頭,連擺明瞭是j家硬性派送主役的特急田中三號,都可以美其名曰:“主創人員對小光頭早已欣賞有佳,於是主動要求合作,爲其度身打造劇本。”可見呢,爲了門面工夫,話都是撿好聽的說,牛皮都是撿大的吹。

[插花部分part 2:爲了打探此劇的虛實,我曾經摸上舞臺劇的官網暗暗觀察了一番。然後很神奇地發現,花男大叔自編自演的片子竟然不止一部。在那一刻,我的orz之情又一次被嚴重地激起。原來,大叔you這麽努力地狗血著劇本,就是爲了讓自己脫離活動佈景板一族,一償主役的夙願啊。you!簡直就是翻版的西門大媽啊!唯一的不同,西門大媽是自戀型,在劇本裏讓所有的帥哥爲她神魂顛倒,而you,則是自虐型的,並且,在虐待中曲折式前進,螺旋式上升,將後爸本質,發揮到宇宙級水平。(同情一下長瀨,未來的金10估計有得被虐了,不泄地追求著一個高傲的女子的人物設定,想想就夠恐怖。)]

雖然知道片假名大叔人格分裂的水平很高,必要的時候以一cos十都沒問題。可那個“搞笑+純愛”的宣傳詞,還是讓我在這個三伏夏日,華麗麗地又寒又抖了一陣。

以片假名的狗血前科花男2爲參考物件,經過整合分析,非嚴格測算,結果如下:

所謂的片假名式搞笑,就是類似道明寺的咖喱糞便論,其癲狂程度,足以讓火星人汗顔咋舌。(除非以後得老年癡呆症,不然,花男2裏那句慘絕人寰的“像咖喱的不一定是咖喱,也許是大便”,我絕對一生一世記得。這是一個高等動物能說出來的話嗎 ?汗,想當年,還對花男1裏的星戰手機鈴聲惡搞小小欣賞了一下。如今,深爲自己當初的淺薄感到汗顔。)

所謂的片假名式純愛,即是諸如女一撞見男一與情敵kiss的古舊橋段,其一哭二鬧三上吊的狗血+老土指數,足以讓韓劇編劇自愧不如。

抱怨了一堆,最後,“預祝”片假名大叔在離開花男單幹之後,能像新聞裏宣傳的那樣,“高視聴率が期待される豪華なスタッフで臨む。”,能“超越”北川,成爲日本新一代純愛教主。(說實話,這次要不是長瀨主,我會惡毒地詛咒他破十的,wuhahaha)

蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-10-23 13:51 发表
我早都对他无语了...

以下均为转载:

作者同上,LP就不贴了,第二篇是8.5号写的,别人预言果然成功,大叔特不争气了..

第一篇是整个秋季前瞻的一段~

「歌姫」

就算對這片子本身再怨念,爲了主演, ...

看来我是膜拜早了啊...
这个才是比前一个贴,更应该膜拜啊

1万

1万

账号被盗用户

其实俺们朋友的EG和贫嘴的能力绝对比...俺们大叔强

哈哈哈,至于我两私下EG大叔的话就算了,黑编剧告以段落了
蜗牛cp

青铜长老

看来大家对花2的怨念比我想得还深...
那我是不是要把花2也补完啊.....再对大叔有更深层次的"膜拜"哈哈

账号被盗用户

这才是正而八经的专职黑 汗 我顶多是在看见他名字时奔上唾弃两口……想必作者也对此大叔改某某某某痛恨至极
2CH上他也被黑了一阵了 汗……我每次去花2那楼里就能看到有人pia他orz
真·道明寺·螺丝