QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingyou

07' 秋季档金10 《 歌姫》集中讨论贴!(最终集播出)

青铜长老

不知道某人想起这十年的事和那个小loli之后
内心又有怎样的一番挣扎啊

青铜长老

应该没什么感觉,唯一的只有回忆了.
即使现在两人的爱情也不是很强烈,还没有小面包强烈呢.

1万

1万

账号被盗用户

打算一起看了

哈哈
蜗牛cp

初级会员

登录/注册后可看大图

偷一张图过来,不得不说还是恢复记忆了以后帅,一整个社会精英啊~~

初级会员

看到最后一集截图了,不得不说,最后一集终于开窍了,福利大放送,不论是社会精英分子、和服、西装、趴床的美丽曲线以及无声的哭泣,实在是太福利了……我说编剧你早做啥去了,早点拿出这种福利,我至于怨念到现在么

看完剧了,之前说错了,改,是最后那个看着玲跑出去的表情非常出色

登录/注册后可看大图

青铜长老

最后一集把BABE的优点都表现出来了,185M的身材,英俊的容貌,哈哈.

前后的记忆都恢复了,两个女人更爱那个.估计他自己也说不上.还是女儿更重要.
兜了一圈,原来是要把女儿培养成歌姬,这个剧名起的.

今天看报子写的把日本观众感动的一边留眼泪一边看完.不过我也是看了11集对最后一集最满意.

初级会员

最后一集啊,我复习了好几遍了,帅到翻天,那个社会精英真帅啊,我曾经认为他演不了优雅的人物,这次看完,只能说从说话、鞠躬、站姿、走路都无比的优雅,完全没有想到。

对于最后一集的剧情评价依旧没有变,大叔你还是那么雷人啊,不过hc的心情大于雷,不踩大叔了~

青铜长老

我也复习了好几遍,不愧是高才生,出身名门.太朗和小泉旭都很帅.
让我满意的是终于回到老婆那了,更主要是回到了东京,那才是他应该去的地方.

1万

1万

账号被盗用户

啊?没拍电影

很欣慰的猜错了一次
蜗牛cp

账号被盗用户

长赖最后一集很灵的~~最后还是和小圆脸在一起了~开心啊!!我很不喜欢他和山猴子在一起的,好土好土啊~~~

支柱会员

最后集爆感动,中间看得我都坚持不下去了,babe演得很棒,特别是对着铃还有车上那两段,很带人入戏

1万

1万

账号被盗用户

看完了

最后一集是很帅,尤其是刮了胡子以后,哎..这银为什么这么喜欢留胡子呢?确实有点自我摧残发展的味道

不过剧本还是那么雷,敢情太郎从骨头里就是一恋童,这点失去记忆前后倒没什么变化,对老婆没啥责任,女儿一说要唱歌就回去了...啥逻辑

纵观大叔整个剧本,一有家室的中年男人的一段廊桥遗梦式爱情,不过因为有了战争和失去记忆,就变的理所当然感人肺腑起来

最后一集演的是不错,不过我还是不喜欢他的恋爱戏,还是回归男人戏好了,期待一下和小福田的电影

还好你把原来那句话改了,这无声的哭和BG根本不一样,我还是一样觉的那样的画面那样的感觉不会再来了...

那种青春的凌厉压制着即将爆发的感觉不属于你觉的他已经是温润如玉的成熟男人....

蜗牛cp

高级会员

原本对这出戏并没有倾注太多的关注,但是我在一个偶然的机会听到了这出戏很好听很激励人心的主题曲《青春》,猛然让我一下子注意到它,一个晚上全看完了,很精彩,特别是结局,是一个能带着遗憾和眼泪看的一出希望和开心的剧集,它真实地让我感受到什么是:这世界上缺陷才是美!感谢……没让我错过它!