QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingyou

07' 秋季档金10 《 歌姫》集中讨论贴!(最终集播出)

1万

1万

账号被盗用户

你不等ML啊

我没看....如果下集那KISS不是临别的话,估计会被银骂S

小三都会觉的如果男的失去自己都活不下去

其实男人失去谁都活的下去...

男人是种适应能力很强滴动物

蜗牛cp

青铜长老

原帖由 kingyou 于 2007-11-25 10:39 发表
怎么说~感觉看了一下预告,下集太郎是不是准备回东京去了?
然后和玲来一个临别的吻?

还有映射到结尾了,虽然相爱但是最后不能在一起,下辈子还能相聚

奇怪的是为什么所有的人都认为太郎会失去记忆呢, ...

我也对她的表白看了一下子就不喜欢她了。
她的表现有些自私。

从美和子说的话中,两人以前真的很相爱,吃冰激凌那段话应该是以前太郎说的。

而太郎和杀鸡MM最多也是兄妹情,回忆来回忆去都是小时候的事,大了什么也没有。

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-11-25 10:41 发表
你不等ML啊

我没看....如果下集那KISS不是临别的话,估计会被银骂S

小三都会觉的如果男的失去自己都活不下去

其实男人失去谁都活的下去...

男人是种适应能力很强滴动物

哈哈,她已经被定为小三儿了啊,俺举爪表示赞同
以前虽然说烦人,但还可以视为小女孩儿发春
不过明知道人家有老婆还jjww
太腻歪了

1万

1万

账号被盗用户

以目前我看的前6,她只是无意识小3,如果知道了别人老婆等了十年,还墨迹,那就是有意识小3,那就是3

当然如果非说失踪十年以上人自动可以认定为死亡,一切婚姻之类诸不成立...那么她当然也不算小3
蜗牛cp

青铜长老

他们为啥都信村里那个庸医的话咧?
什么恢复记忆就会"失忆“之流……

青铜长老

詹姆斯那个小子是不是脑子秀逗了?
不光多管闲事
还乱管闲事

青铜长老

从十岁开始就要把自己嫁给这位太郎大哥,
到了临了太郎快恢复记忆前才给这位恋了十年的恋人玲告别kiss.

这个爱情剧也真应该叫纯爱了,如果没有这个kiss谈纯爱就差点了,只能叫单恋了.

初级会员

看到ml的字幕下集预告……把我给打击到了

果然如各位所猜测的“我不是及川勇一而是四万十太郎啊”

囧……啊各位真是神准

太郎你要做陈世美么

ps:一时手快写错了

初级会员

俺坚信太郎不会说那样的话的。。。

因为。。。

他明明是叫四万十太郎的嘛。。

呵呵。。

白金长老

看到现在,一直对玲喜欢不起来

初级会员

冷静一下想,为什么太郎就认定的现在,而否定过去呢,他从来没有考虑过过去他也是有父母的有家庭的,按理人总是习惯于追根溯源的啊……大叔的逻辑真搞不懂

还有如果太郎真的和过去隔绝也不算坏事,最麻烦就是后来想起过去和元配的事,那个不知道要墨迹多久了……而且也是很痛苦的事,而且不是有小孩了么

所以不负责任的推想
在下一集最后太郎拒绝美和子之后,美和子来一句“就算你要放弃我,也要看看你的女儿,让她看一眼自己的父亲吧……”太郎无语抱头

顶锅盖跑~~

初级会员

太郎无语的抱头.......然后看着孩子,抱着孩子,他沮丧.......
玲看如此情况.........黯然泪下......于是泪奔去后厅,独自神伤...........
PS:我要原配.........原配万岁............

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 kingyou 于 2007-11-26 10:03 发表

囧……啊各位真是神准

太郎你要做陈世美么

靠,真有这句

虽然话说这句几乎是所有失去记忆的男主角在临将寻回以前记忆的时候必备台词

不过大叔您也不能这么没创意啊...

蜗牛cp

青铜长老

原帖由 kingyou 于 2007-11-26 10:03 发表

囧……啊各位真是神准

太郎你要做陈世美么

哈哈,听不懂日语,猜着好像是这个意思
没想到果然是这么洒狗血的台词啊

初级会员

唉。

日饭在感叹说,他推了NTV,CX,电影,接了TBS的这个剧本,不知道会不会后悔。(大意)

HD说,他要是因为这样而后悔,那他就不是长濑智也了。(大意)

嘿嘿。