QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingyou

07' 秋季档金10 《 歌姫》集中讨论贴!(最终集播出)

1万

1万

账号被盗用户

还没看,看来小三和小陈是注定跑不掉了

原来太郎还是为了躲避家业参军?憎恶可恶的政治?咱是热爱和平的人士?还是说太郎原来就是一孤儿,或者一私生子?

哈哈,鸦你是出于什么心态在追啊?我是自虐?你没必要啊
蜗牛cp

青铜长老

看了八集,什么感觉说不上了.
美和子好努力啊,太郎一点感觉了没有,
反而太郎和玲的关系越来越近了.哎

对大叔的编剧预测无能.
别前面一点铺垫也没有,太郎突然一下子忘记现在又回忆起过去.也有可能吧,最后也没几集了.

初级会员

看了下集预告,感觉不是10集就说的完的啊……估计11集,完全没砍么……

这个剧到现在我一想起太郎那个脸就心堵,从某种程度上说这剧还是成功的,一半是笑一半是哭笑不得

青铜长老

看九集的预告太郎还没有醒过来了呢.
如果十集完太仓促.
小泉旭整一个有头没尾,是什么改变他的人生,也要稍微有点交待把.

1万

1万

账号被盗用户

有12集

慢慢等
蜗牛cp

青铜长老

12集真长呀,大叔还挺能编.
要恢复记忆还是慢慢来.

青铜长老

到猪猪论坛瞧了一眼
哪里大部分都超支持铃和太郎的耶
居然还有人写什么美和子没有再嫁其实是因为找不到比勇一更好的男人了
还是这里好啊~~~

初级会员

我想说tbs真HD,还让大叔编到12集.............
8集最后太郎那个表情...........我blx

青铜长老

最近迷上了记录片.
太郎那身行头是空军还是海军,他是加入了神风特工队吧.

还有在八集里大家都爱当他面谈论他老婆,每看到这都很想笑.
看太郎的表情都怪怪了,在其他地方说话从不饶人的他,在谈到他老婆时总是不知该说啥,
大家那他开涮一副无力反驳的样子就想笑.

青铜长老

看了八集猜想结尾.

中村的新老大从新出现了,又要开始收保护费了.
来电影院和太郎撞上了.
两人没说上两句话就打起来了.
太郎使出了他柔道黑带高手的绝技把久松打到在地.
在庆祝胜利是被久松偷袭,摔到头重重的撞在地上,
昏迷了五,六个小时,醒来什么也不记得了,
近十年的记忆忘记了,旧时的记忆逐渐恢复.  哈哈````````````

账号被盗用户

原帖由 kingyou 于 2007-12-2 12:33 发表
看了下集预告,感觉不是10集就说的完的啊……估计11集,完全没砍么……

这个剧到现在我一想起太郎那个脸就心堵,从某种程度上说这剧还是成功的,一半是笑一半是哭笑不得

这就是大叔要的效果!
真·道明寺·螺丝

初级会员

原帖由 pappass 于 2007-12-6 14:36 发表
看了八集猜想结尾.

中村的新老大从新出现了,又要开始收保护费了.
来电影院和太郎撞上了.
两人没说上两句话就打起来了.
太郎使出了他柔道黑带高手的绝技把久松打到在地.
在庆祝胜利是被久松偷袭,摔到头重 ...

油菜~~看看最后是否预测准确~老想着到底怎么恢复啊~~

青铜长老

象太郎的失意情况,是因为大脑受到重创而引起的.
一般没有任何药物可以治疗的.
主要靠外部刺激逐步恢复的.也有可能摔个跟头突然恢复也有可能(真对病人).

八集里有新的人物出现应该有原因的了.

青铜长老

到限度了,不打算再追了,越来越没内容.
考虑下最后一集下来看看

初级会员

第九集看了,不打算再看了,元配就这样放弃了,一个女人说出:小樱已经认为她父亲已经死了,我一个抚养她就够了。只能说哀莫大于心死,然后预告里面元配还不让人破坏太郎和玲的感情,这个这个和,元配同情小三和自己丈夫美丽爱情的琼瑶剧有什么区别!!
     既然已经决定留下,元配走了就算了,和玲在一起了吧,可是预告太郎你居然说:玲真的能和我这样的男人在一起吗?
拍桌子!太郎你真是废柴啊废柴!!这样犹犹豫豫的算男人么!你凭什么让两个女人这样不幸,让两个女人为了你的幸福牺牲自己的幸福!
    这个是唯一一个让我讨厌的babe演的角色了,就算我是亲妈也要说太郎你太讨厌了!大叔你太可恨了,碎尸万断,这个就是你的yy剧吧,为啥还要让babe参与你的yy,这个破剧给我破5吧!!

ps:小池演的太好了