QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

07年秋季水10 《工作狂》集中讨论贴——菅野美穗、速水直道

账号被盗用户

也是本季想要追的不多的剧之一~
题材满对我胃口的~演员也很喜欢..
而且对NTV的水10满有信心的

1万

1万

账号被盗用户

MS此片动画版很红火

我倒没看过
蜗牛cp

支柱会员

在原著松方的戀情其實很微妙
莫說美穗會和速水一對,松方根本一直瞧田中這人不順眼
不過真人化會否大幅修正就難說了

美穗飾演的松方亦不是開朗可愛的角色
對於工作有些世故但亦時有無謂執著
非菜鳥亦非領導強勢
對自己工作至上的生活方式感到空虛失落但無意改變
我想漫畫受歡迎的原因
就是得到了不少身同感受的上班一族的支持吧
所以我也一定會追到底

青铜长老

美穗最近是不是很累啊= =
我朋友也是说动画很好看,但是看得很 难过什么的= =

账号被盗用户

对这部很有兴趣。期待miho和速水茂虎道
真·道明寺·螺丝

白金长老

文哉谁演啊`ANIME里一开始就有段弘子和文哉去做狗仔的戏
难道这个角色被吃了,还有那牙医是谁?我记得A里没这个角色
到有个一年没几个假期的按摩师(可谓是个慢性子的工作狂=v=)

黄金长老

美穗JJ滴戏当然会无条件追的说啊

看JJ演滴戏每次都会被震撼呀,演技真素太太太赞了

★VIP會員★

猫和oolongtea送上的杂志图都好漂亮呀~美穗很有神采!不过总是特意强调把头发染成茶色……好象看不出来,最好再染染

瞄了一眼漫画,女主角似乎是个不爱笑的女人,也谈不上开朗,只是打扮的还算很都市~整个感觉会是比较城市气息浓厚的片子,与美穗以往擅长的艺术类不同,显然同样是职业女性,女编辑也比女律师要养眼多了~

都市女性的心理状态,是现在大家都很关系的吧,前有凉子的派遣员,中有绫濑遥的干物女,现有美穗比男人还强悍的工作狂……如今的职场女人活的还真是累呀~~

支柱会员

严重怀疑整剧会被直道拖后腿

账号被盗用户

是美穗唉。。。期待。。哈哈。

账号被盗用户

速水有那么差么
我不觉得
起码人家的颜担的起帅这字。
而且经过东塔的锻炼后 我觉得他演戏进步多了。数字不代表任何事 东塔挺好看的。。。。。。
真·道明寺·螺丝

支柱会员

原帖由 guimaayaya 于 2007-9-28 12:21 发表
文哉谁演啊`ANIME里一开始就有段弘子和文哉去做狗仔的戏
难道这个角色被吃了,还有那牙医是谁?我记得A里没这个角色
到有个一年没几个假期的按摩师(可谓是个慢性子的工作狂=v=)

官網已寫了由津田寛治來演
面相都有幾分相似

登录/注册后可看大图

雖然有一字之差,但我估計釋由美子客串的野川應就是體育部的編輯
為了一集一客而將她由常連拉下來嗎?

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-9-28 17:45 发表

速水有那么差么
我不觉得
起码人家的颜担的起帅这字。
而且经过东塔的锻炼后 我觉得他演戏进步多了。数字不代表任何事 东塔挺好看的。。。。。。

而且还担得起 九分头美少年 这个词   说实在 研音那一票若手里 确实速水的颜 最耐看了 所以研音才这么不遗余力的捧啊

黄金长老

这剧的卡司都很喜欢啊,追定了
比较喜欢这种轻松的OL题材和赏心悦目的俊男美女
菅野美穗和吉濑美智子气质好又漂亮,期待10月10号挖~

★VIP會員★

看了几集动画片,觉得速水这个角色的戏份不是很多,应该也蛮适合他的,让人恼火的当代年轻人……

菅原文哉这个角色的选角有些怨念,津田宽治这个演员不是很喜欢……但长的一张臭脸的确和文哉挺像,可惜有漫画里文哉那种气魄感~