QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴天

[原创] 【萝卜泡菜】《萝卜泡菜》就是爱你,新增GIN JJ文集FLASH(更新246#楼, 02/24)

社区元老

QQ
原来被人放在心上的感觉 是这么样的甜蜜   让我觉得 啊 原来我真的存在于这人世间

本打算潜水看你们对话的,然后因为流星麻豆这句话,小惊了一下,出来冒个泡。

麻豆,你存在感是很强的~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #271 纯爱志燮 的帖子

纯子 早上好
我的这句话有什么问题吗 不然你怎说你吃了一惊 我只不过向GIN JJ表达我内心的小小感动啦
我当然知道我的存在感很强   我长的这么的高大 想看不到我都很难的咧

白金长老

回复 #267 gin773377 的帖子

Dear JJ,
8哭,8哭,晴天要带给大家的是每一天如晴天般的心情泥~~~好啦,偶让你抱啦,让你抱啦。。。

正如偶的萝卜终章所写,萝卜带给偶的不仅仅是追剧的痛快,更多的是结识了您们这些戏剧同好。晴天虽然年岁不小,但是在戏剧圈的年龄却是小之又小。每天看大家鸿雁往来,我觉得又充实又幸福。(小声说一句:偶也喜欢潜水来着~~~ )(PS:再大声说一句:最大的幸福是嫁得如意郎君,美妙的签签可以随意换~~~

做这些FLASH的初衷,原是因为自己偷懒,不想爬楼,又不想花时间copy and paste归去文档, 但又确实喜欢两位JJ的文字和图图,想自己留下来做个纪念的。SO,凭着偶这跟电脑没什么缘分的脑袋去弄了这个出来,你们的喜欢,偶那心里已经像开了花一样;您们的感谢,让偶更是乱感动一把的;偶这就去再弄几个出来,让大家的心情好一些,偶现在爬萝卜楼,都感觉有低气压,纯妹妹她们因为怀念太伤感鸟,偶看着都不知道说啥好。其实,这年头,人都是要向前看啦,曾经感动过的就让它留驻心底好啦。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

:o 被它吓到, 流星JJ, 你怎么这么消极呢!晴天不会安慰人, 你不开心或情绪低落的时候, 就看看晴天的文字,笑一笑吧~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-2-29 11:44 发表
Dear JJ,
8哭,8哭,晴天要带给大家的是每一天如晴天般的心情泥~~~好啦,偶让你抱啦,让你抱啦。。。

正如偶的萝卜终章所写,萝卜带给偶的不仅仅是追剧的痛快,更多的是结识了您们这些戏剧同好。 ...

嘿嘿,是啊,萝卜管理员看来要把萝卜楼气氛带起来了,不过终映后,出了怀念,似乎也无事可做啊,难道要我在萝卜楼里说其他的东西吗?那楼已经很歪了

不过你说的对,生活需要向前看的,我的生活到今天为止也是一个小休整,两个月后,可能要远航他乡,到时候,让我伤感,可能也没有那个精力和时间了。

所以啊,晴天以及各位萝卜亲,看到现在的纯子,当作是热情未耗尽的孩子吧,她有更需要去追逐的事情的时候,可能就不见踪影了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #274 晴天 的帖子

看样子你和纯子都有了个美丽的误会 我不是伤感更不是消极 只是戏里面不也常说吗
在这世上要如何证明自己曾经存在过 不就是另一个人把自己记在心里面吗 别想太多了
你的文可是会让人爱不释手的 别太懒了 多写写吧 为我们无趣的日子 增加一点乐趣呗

白金长老

回复 #270 黑夜流星 的帖子

黑夜

我也很高興認識妳呀 .
不是你纏著我 ,是我老拉雜跟你談一堆書的事 ,有時覺得囉嗦 ,有時卻也不免覺過癮 .因為書的事我從不在版上跟人談 ,除了跟書友 ,通常我都是直接面對面的推書 .很少是不見人就推書的 .至於跟書友.到目前為止談的是翻譯的水平 ,還有書籍的內容是否值得去看的問題 ,當然還有採買與否的小節 .跟你這樣談是少有的 .所以認識妳也非常快樂 .

我知道你喜歡洪的姜 ,對這一點, 也一直放在心上 .所以在決定可能先試試洪 ,雖然是起因於nana小妮子貼心的心思 ,還有vv那英氣十足釣我胃口的文字 .另一個原因 ,是我想試試看你眼裡的姜是什麼樣子的 .

除非nana這姑娘幫我剪來剪輯 ,否則 ,我若真的找到機會看 (其實到現在還在抗拒 ,因為戲劇一投入都會花很長時間 ,那表示 ,我的書單又會往後排 ,否則就是睡眠會大大降低) 會從ep1看起 ,聽說起始你的姜先生就挺有氣勢 .我若看的話會因為妳而多加注意 .

被人放在心上的感覺有多麼好 .這我知道 .
所以你在版上看見自己被提及是如咖啡裡沾了一點蜂蜜的甜滋滋 ,我也知道 .
因為我是刻意要提起妳的 ,妳沒發現嗎 !
因為你在版上跟我喊了兩次你喜歡姜 ,跟nana喊了一次說我已經被她拉到大君派去了 .所以我提起妳 ,想讓你知道 ,我沒有忘記你喜歡另一個角色 ,會注意這件事 .

g.

白金长老

回复 #273 晴天 的帖子

謝謝妳 ,晴天娃娃

你的擁抱收下了 .

剛剛你的夫君也需要擁抱 .
我正巧收了你的擁 ,復給她一個擁 .那就不用報備了 .來一個乾坤大挪移

感動不是心傷 .
感動也不是因為戲劇 .
感動是因為你這麼 ,這麼貼心 .貼心到擔心我收不到 ,換了兩次信箱發送的這個心意 .
感動是因為你這麼 ,這麼小心 ,對自己自信不足 ,跟我客氣的說不滿意可以退貨這個羞怯 .
感動的是因為 ,明明是可以不用排入我的 ,硬是要將我那囉嗦得都快看不清的長文作成flash ,弄得很歡樂 .

感動的是因為 ,你這樣一辦 ,我想起了一路上的相伴 .

你知道嗎 !
陪伴是一件非常重要的事 ,關於人與人之間 .
也許不說一句話 ,也許只是拍拍個肩膀 .
也許只給一個擁抱 ,也許只是對坐互看 .
也許是罵一罵對方希望清醒 ,也許潑一點水 ,灑一幾片花瓣 .

陪伴是一件非常重要的事 .
因為陪伴讓我們知道 .
當時 ,不是只有我一個人 .
當時 ,不論我經歷什麼 ,都有另一個人跟我一起知曉 .
當時 ,我怎麼哭, 怎麼笑 .
淚眼弄糊了妝 ,笑得張牙沒了文雅 .
都有另一個人 ,不計較的陪著我哭與笑 .
當我擁有記憶時 ,知道世上也有一個人 ,
跟我一塊兒 ,同行在那段時光 .知道我也知道的味道 .

是的 .
晴天娃娃 .
我想告訴妳的 ,就是這些 .
那是歡喜 .

g.

白金长老

回复 #277 gin773377 的帖子

我现在觉得 当初我进梦卜楼的时候没有潜水是个正确的选择 如果我一如往常的潜水
或许我就不会认识这一群可爱的大小朋友(是朋友吧 我应该没有自我意识过剩吧 )
我喜欢和JJ聊聊书本的事 这于我是一件很快乐的事 只是对JJ有些抱歉 有时我很想好
好的表达 却总是词穷 只能回覆你短短的只字片语 其实我自己是有些遗憾的
我懂得的事情不多 太过复杂的事情我也难以理解 我只是喜欢单纯的阅读小说 给自
己寻找一些感动 如果要深入的分析文中所表达的含意 这对我来说就有点难度了
还是希望GIN JJ如果有看到那本好书 能够时不时的浮出水面来 与我分享一下 让我
知道 原来我还在你心里(JJ可不要被我的肉麻给吓跑了 )

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-2-29 12:59 发表
我现在觉得 当初我进梦卜楼的时候没有潜水是个正确的选择 如果我一如往常的潜水
或许我就不会认识这一群可爱的大小朋友(是朋友吧 我应该没有自我意识过剩吧 )
我喜欢和JJ聊聊书本的事 这于我是一件很快乐的 ...

又上来冒泡一下。

其实刚才看到gin姐姐写给流星的文字,我都替流星小感动了一把呢,呵呵,心想,麻豆现在一定笑得好幸福,呵呵~

是拉是拉,庆幸你没有潜水,不然你不会认识我们这样大小不等的朋友;) ,我们也不会认识你这样一个秀外慧中的麻豆啊!

白金长老

回复 #279 黑夜流星 的帖子

好的 ,黑夜

等我確定手上這部 2007年號稱可以當殺人武器的巨書裡提的毀滅人類的天災是值得一探究竟時 ,我會告訴妳 .  

說到書 ,其實閱讀像戲劇一樣 ,你可知道 .
它一樣可以---> 只取你要的 .

比方明明是一部講巨大災變的書 ,我卻用來享受於裡頭的科學家們在卓越的人才間 ,如何應對人與人的關係 ,如何因為個人的特質 ,在溝通的時候 ,決定了自己的價值 .

這之間真的很微妙 ,很有趣 .     令我喜歡極了 !

比方說 ,明明是看nana hc她的大君 .我卻很享受當她找來那些似垂涎著口水的相片時 ,背後躲著燦爛如驕陽的小女孩兒夢想 .那個關於少女婷婷玉立時的喜悅 .還有她一絲一縷的因為喜歡想推薦給我的心意 .

比方說 ,晴天跟nana's妻每次在我跟nana後跟我的招呼 ,雖然看起來是小小的串場 .但她是想讓我知道 ,阿哈~~~ 潛水的我被贓到了 ~  我卻去體會他們招呼之間 ,小小 ,小小的想念(這算是我自己想像嗎!) 那種美麗感覺 .

有許多表相的東西 ,切開表相 ,可以享受到與外相完全無關的幸福理解 .

只要有人喜歡分享 ,願意分享 .

g.

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-29 11:52 发表

嘿嘿,是啊,萝卜管理员看来要把萝卜楼气氛带起来了,不过终映后,出了怀念,似乎也无事可做啊,难道要我在萝卜楼里说其他的东西吗?那楼已经很歪了

不过你说的对,生活需要向前看的,我的生活到今 ...

纯子,虾米?你的两个月后是???意思. 离开萝卜楼?看新剧还是离开福州?

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-2-29 13:50 发表

纯子,虾米?你的两个月后是???意思. 离开萝卜楼?看新剧还是离开福州?

忍者,不要激动,这个问题我们私下再说吧。到时候,无论是萝卜楼还是福州,可能都要离开。不过应该也只是一段过渡期吧。

初级会员

没看过。不过看了楼主的介绍今晚就看!(*^__^*) 嘻嘻……;)

白金长老

偶迟到还真不是一点点.....一直以为陷在大君MAMA粉脸里HC的晴天没顾得上这里,哪知几天前就更新了....偶反应还真是迟钝.....郁闷.....

这么漂亮的FLASH不能下载么.....只留在记忆里偶不甘心哪.....

纯子....你的话吓到偶了.....偶痛恨离别的感觉

PS:gin JJ,其实忍了很久没说....现在偶一样觉得偶应该沉默到底的.....JJ猜到是什么吗....不过偶已经释怀了.....真的,不必纠结于一定要某种结果,能在一起前行的途中感受到美丽就足够了