QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴天

[原创] 【萝卜泡菜】《萝卜泡菜》就是爱你,新增GIN JJ文集FLASH(更新246#楼, 02/24)

白金长老

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

今天也还HC石膏王子,准备多找点花絮来看。
泰剧ing

初级会员

偶正在看,太好看了,HC中

新手上路

QQ
只看了25集,找不到了,真郁闷

社区元老

QQ
原帖由 jenlie 于 2008-3-21 12:13 发表
只看了25集,找不到了,真郁闷

只看到25集吗?一般来说,土豆上是都有的,如果你想找BT下载的话,韩社BT区应该也是有的。

http://www.krdrama.com/bbs/thread-249477-1-2.html

希望希望萝卜的朋友越来越多。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

高级会员

我覺得比媳婦的全盛時期和黃金新娘好看,但為什麼收視會是最少...?

白金长老

回复 #306 oily0648 的帖子

因为被mbc漠视 是个没人疼的孩子 不过没关系 有我们家族里的一群人疼爱他们就好了
欢迎亲也一块加入我们的梦卜家族

支柱会员

是萝卜的贴子都要顶起来!

新手上路

还没看萝卜呢,正准备下

社区元老

偶已經看到36集了
看到石膏已經慢慢知道媽媽的過往
自己開始痛苦了
真是心痛啊^^

白金长老

哇塞, 偶家石膏, 还有人关注呀!! 谢谢LS的众亲们~~~
那个, 如果喜欢偶家石膏, 请继续关注<三个爸爸一个妈妈>, 偶家石膏再一次俊朗出镜!
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 pawtying 于 2008-4-21 18:22 发表
偶已經看到36集了
看到石膏已經慢慢知道媽媽的過往
自己開始痛苦了
真是心痛啊^^

今天心情好,萝卜贴再现江湖,晴天,顶你来了!

亲看到36集呀,是不是很替石膏感到难过呢?这样爱思雅的石膏,真是觉得心疼呀~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

是一部很好看的片子呵.为什么在韩国收视率不是很高.郁闷.几个演员演得都不错.那个朱相昱很象[恋人]中的李瑞镇呵.但比李瑞镇帅呵.朴信惠也演得不错.题材也新鲜.很感人.

社区元老

QQ
原帖由 cjc 于 2008-4-23 21:31 发表
是一部很好看的片子呵.为什么在韩国收视率不是很高.郁闷.几个演员演得都不错.那个朱相昱很象[恋人]中的李瑞镇呵.但比李瑞镇帅呵.朴信惠也演得不错.题材也新鲜.很感人.

这也是我们很郁闷的,追在线的时候很热闹,特别是几个名场面,但是收视率一般,反而是最后2集最高,无奈已经被砍了6集了,所以结尾有些虎头蛇尾,让人遗憾呀!

朱相昱大部分人觉得是像宋承宪的,瑞镇头目倒不觉得。

信惠演技让我刮目相看,不得不佩服18岁MM的爆发力和细腻,只是感情戏还欠一些火候,大概和经历少有关吧!

青铜长老

引用:
原帖由 DNA 于 2007-11-8 10:21 发表
我這花痴大媽看韓劇唯一宗旨及最高準則--寧可錯花不可漏花,誓將花痴大業進行到底。
我愛帥哥!不分國籍。

哈哈。。。。好有趣哟!先一直不知道HC是什么,现在终于知晓了!