QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2007SBS】【寻儿三万里】【播毕】【苏幼珍 李勋 吴民硕 李彩英】全21集发布

新手上路

在戲裡面女一是同情心超級氾濫的人吧!
原本以為男一是個沒品的富家大少
後來發現在家裡一點地位都沒有
被爸爸無視,被後媽及弟弟鄙視
連家裡幫傭的大媽都知道他在家裡沒地位
第六集裡看到男一在家裡的情形和最後的那一巴掌
顯然BJ是要安排讓女一發揮她那超級無敵的同情心
開始對男一產生化學變化
只是男一看起來很喜歡女二,女二心裡也應該有男一的存在
如何發展,好奇好奇啊!

青铜长老

做了张寻儿的gif

登录/注册后可看大图

1万

2万

★版主★

顺英和小孩相处的不错啊,就是感情表现的太直接了,容易露马脚啊
没想到姜大公子吉他弹的这么好,是花花公子的杀手锏哦!

账号被盗用户

这部戏到现在应该铺垫的差不多了,接下去就是剧情的展开了,很新颖的一个戏路,也容易发挥,就看编剧的功力了,期待惊喜!
另外,男主的弟弟实在差了点,怎么看都没什么气质,演起贵公子来很生硬,不是成天板着脸就会酷的,这个是导演没选好演员,没底板演技好也没用,呵呵

白金长老

親娘就是不一樣,真心愛兒子,且想好好教養,也怕兒子身健不健康。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

同情心泛滥的我们胖儿子他妈要开始无限同情可怜的假爸爸了吧~
下一集她动手揍儿子估计会被骂~搞不好要被开除的话一东可以救她一次...孩子很喜欢她...
再再再说一次真娜...喜感超一流...
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

1万

2万

★版主★

原帖由 lalanono 于 2007-11-20 20:42 发表
同情心泛滥的我们胖儿子他妈要开始无限同情可怜的假爸爸了吧~  

呵呵,我想她目睹了姜大公子挨了个耳光,心里也不好受吧,本来以为在家是养尊处优的公子,没想到是个有个后妈的”白雪公主“,照顾自己儿子同时顺便也要关心关心姜大公子。这同一屋檐下,朝夕相处,没感情也难!

初级会员

我也觉得男二没有贵族气质,太干瘪了!

社区元老

李勋新剧中展完美身材 苏有珍自然演绎尴尬秀

http://ent.tom.com  2007年11月19日 13时46分 Tom 娱乐 罗曼蒂克

登录/注册后可看大图

最近,韩国演员李勋在SBS连续剧《寻儿三万里》中展示健美的肌肉,吸引了观众的目光。

剧中,李勋只穿裤衩睡在床上,原定是喜珠(李彩英饰演)来叫醒他。但李勋后来发现试验顺英的苏有珍在拧自己的肚皮,发出了惊诧的尖叫声。

拍摄此场面时,李彩英忍不住笑,多次除了NG,李勋高喊轻轻拧。在旁边认真观看的苏有珍等到自己出演时,还是忍不住笑,同样出现了NG场面。片刻之后,恢复平静的苏有珍还是很自然地完成了这段拍摄。

剧组有关人士表示,李勋和苏有珍私下是好朋友,所以能够自然地完成这样尴尬场面的拍摄。(责编:叶欣冬)

社区元老

登录/注册后可看大图

Fr SBS

新手上路

原帖由 jdailei 于 2007-11-20 17:34 发表
这部戏到现在应该铺垫的差不多了,接下去就是剧情的展开了,很新颖的一个戏路,也容易发挥,就看编剧的功力了,期待惊喜!
另外,男主的弟弟实在差了点,怎么看都没什么气质,演起贵公子来很生硬,不是成天板着 ...

唯一的亮点是,英语说的不错。没有一般韩国演员的口音。上次看金南镇说德语,那叫一个汗。。。

支柱会员

男一和女一都很有观众缘,我现在也是看到他弟弟就快进,女二也是,我只想看他们两的对手戏,还有小孩.

支柱会员

MS有点搞笑的剧情

支柱会员

越来越喜欢SY!好妈妈呀!该疼爱时就疼爱,该抢面包时就抢面包,该打屁股时就打屁股!好样的,SY!继续加油!

办个减肥班吧,龙久超重10KG,龙久爷爷该是超的更多,顺便带着季弼大叔一起也不错。哈哈哈哈

PS 为什么有些演员总演差不多的角色呢!男2的妈妈,这么漂亮又有气质的阿姨,一定每次都要演坏坏后妈这样的角色吗????哪个导演行行好,让阿姨也演个好妈妈不行吗!

青铜长老

我总是寄希望于以后男一会一鸣惊人。应该有这个可能吧,前几集里有好几处暗示,家里要和睦,不要兄弟间为了争夺继承权而成为了竞争对手。熙朱家里就是如此。所以总觉得男一之所以表现的很不争气也许是出于不想和弟弟竞争的缘故。看第六集时,男二说正在看《君主论》,爸爸问男一一定没看过时,我有种强烈的感觉,男一一定是看过的。
但是想不出来到底会是什么原因导致他终于选择表现自己的实力?觉得应该不会是因为被顺英看见难为情,他那么喜欢熙朱,在熙朱面前被看低都没能成为他改变的动力,应该不会因为在顺英面前丢脸就有所改变吧!也许唯一能让男一改变的是家里的生意遇到了危机!