QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2007SBS】【寻儿三万里】【播毕】【苏幼珍 李勋 吴民硕 李彩英】全21集发布

青铜长老

QQ
原帖由 呼吸 于 2007-11-14 23:07 发表
是最近在看的韩剧中最想追看的。这样的男主角还是头一次见呢。演员演得很好啊!尤其第四集里他和日东对视那段儿,还真是被感动了!

前面还有抓青蛙那段,就突出男一的心地特善良;
不过剧中,他那种很 窝囊的样, 看着真来气,
不知道现在这样被父亲看扁,后妈和弟弟瞧不起,就连在公司里也站不脚 的状况到何时?

尤其剧中那节他与女2谈论画展,对于艺术的了解,让me看到希望,就不知道这个潜力股啥时才能让人大为看好?

p.s. 那孩子真是太胖了,吃相真够呛的,如果再这么下去,那还得了?估计跺个脚,都会有个坑,远不止目前给那些个车车造成的破坏

账号被盗用户

看了几集,感觉剧情蛮轻松的,就是男主角太爱显露自己的身材了,尽管身材不错。

黄金长老

我也對那個小胖孩很有意見
一點也不討喜的臉就算了
表演的也很生硬
看男1時我已經儘量在忍耐了
再看到小胖孩時...唉....
到底是什麼支撐我看下去吶

新手上路

第5集什么时候出来啊,最近追的就这一部了,哎,急啊!

支柱会员

男一的卖弄我想是导演的要求吧,现在哪出韩剧都是这样,要弄点洗澡啊什么的来展露一下演员的身材,以此吸引那些韩国的阿几妈

账号被盗用户

原帖由 meimeiduoli 于 2007-11-16 01:41 发表
男一的卖弄我想是导演的要求吧,现在哪出韩剧都是这样,要弄点洗澡啊什么的来展露一下演员的身材,以此吸引那些韩国的阿几妈

应该是这样的,韩国的大妈们真够受的

1万

2万

★版主★

真的没有想到李勋的身材如此之好,脱掉了居然这么耐看 。编剧想别浪费这么好就让观众享眼福吧!
还有,我觉得女2号可能会喜欢姜大公子的多啊!
这个是周五剧吧?一次放2集么?因为我每次在迅雷上看到都是2集一起发布的~~

支柱会员

那要等字幕组出来的时候,才能看啊.

白金长老

原帖由 summerpan 于 2007-11-16 01:05 发表
我也對那個小胖孩很有意見
一點也不討喜的臉就算了
表演的也很生硬
看男1時我已經儘量在忍耐了
再看到小胖孩時...唉....
到底是什麼支撐我看下去吶

很想问一句——男一究竟需要您忍耐什么啊?这部剧本身就不是用美女帅哥来吸引观众眼球的好吧
我承认~相对于故事本身的主题“母爱”,更吸引我的是李勋的表演,我为他和真娜同志笑抽N次...
至于楼上有亲说“男一喜欢显露身材”~我觉得是导演要求吧,不然谁喜欢在屏幕上脱衣服除非高薪

支柱会员

最近真的很无聊,这个片子正好可以看看!

支柱会员

韩剧《寻儿三万里》分集介绍(第5-6集)

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日17:02  新浪娱乐

登录/注册后可看大图
第5集

一东不在车上,顺英愤怒地向启弼抗议。启弼只好承认,奶奶和爸爸都视一东为宝贝,他根本无法开口提出送走一东的事。顺英非常恼火,启弼辩白:这件事吓着一东怎么办?自己一想到马上要把每天捣蛋的一东送走,心里就难过,建议顺英一步步解决这个问题。

顺英苦思冥想之后,要给一东做保姆,启弼很为难,但同意了顺英的要求。

奶奶怪罪南希,称都是因为她启弼才从儿时的聪明小孩变成现在这个样子。

一日,启弼接到成娜的电话后出去,反而和喜珠一起喝起酒来,不理喝醉的成娜。两人在一起时恰好承浩进来看到……

登录/注册后可看大图
第6集

启弼在房间中和喜珠一起弹吉它唱歌,启弼抚摸着喜珠的头发,这时,承浩进来,被眼前的景象惊呆了。喜珠也吓了一跳,马上装着醉酒离开。承浩向启弼提起顺英的事,问顺英是不是启弼现在追求的对象,启弼说只是保姆。承浩又问启弼是否喜欢喜珠,称自己想和喜珠结婚的理由是因为需要SP证券强大的资金,并说启弼当初要是和成娜结了婚,公司就不会遇到困难。

启弼马上辩白自己对喜珠没有任何想法,告诫承浩不要认为所有事情都能如已所愿。

顺英很高兴自己可以和一东睡一张床,但是一东严重的梦话搅得顺英根本没有睡好。启弼睡梦中发现喜珠在掐自己,睁开眼睛一看原来是顺英,吓了一跳。后来,启弼偷偷支使一东,要让顺英吃点苦头……海心/文

http://ent.sina.com.cn/v/2007-11-16/17021794962.shtml

轉貼 from 韓朝風

初级会员

棒!

好久没看到新片了,真不错.虽然刚开头时蛮悲惨的,不过到后面就有点喜剧的味道了.那男主角看上去很糙的感觉,但仔细看发现其实蛮帅的.很有看头!!!

支柱会员

虽然看片之前是不喜欢看介绍的..但还是忍不住要看........

看来是要每一星期的等待了啊..

期待惊喜.............

账号被盗用户

看起来不错~
不过才第四集,晚点再开始看~

2万

账号被盗用户

弟弟和她妈一个模子刻出来的,企图心这么强!!!!
饿!!!
原来是当小孩的保姆,不是那个美国回来的妈妈!饿!!!
猜错了!!!
期待第五第六集的中文版
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어