QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2007SBS】【寻儿三万里】【播毕】【苏幼珍 李勋 吴民硕 李彩英】全21集发布

1万

1万

社区元老

对啊。龙久的小演员真是影响了我对这部戏的喜欢程度,他的演技啊。汗,那是演技吗??演着演着,还让我想这孩子演的也太烂了,真是影响看电视的情绪,虽然对小孩也不应该太苛求,可是多少部里的小孩演的超过大人,结果这小孩太让我失望啦,郁闷。

我们李勋好不容易演个喜剧,那啥,小胖子给我磨练演技,别给你大叔李勋和你大姐姐苏MM拖后退啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

新手上路

好像還不賴喔~感覺好像不錯

支柱会员

季弼大叔也忒好玩了,

幻想龙久卖鱼那段 哈哈  笑S我了!

等着看字幕版,

太好奇了,龙久这小子是每辆车都不放过,还是专挑了不会笑叔叔的车 ^_^

龙久呀,放过路虎吧,其它的随便 哈哈

初级会员

弟弟看了就讨厌,爸爸太搞笑

青铜长老

有别与大家追剧的理由,我冲着男2--郑旭追剧的,嘿嘿,不怕被砸脑袋的.从<外科>里面就很喜欢他,虽然不起眼但是演技不错.是个有实力的演员.
期待他将坏蛋老爸发挥的淋漓尽致

账号被盗用户

龙久那个小孩没选好,虽然胖胖的,但看着不可爱又不聪明,演富家子弟倒是挺合适的,但得是那种被宠坏了的霸道,蛮不讲理,欺负穷人的坏孩子,呵呵,不知道为什么,我对他就是那种第一印象,这个可是这部剧很关键的一个人物啊,这个小演员的角色让我对整部剧的期待打折不少啊,不过其他都很好,剧情也蛮有意思,还是会再看看的 想想看《谢谢》的时候,那个小演员可是给那部剧加了高分啊,怀念

黄金长老

这剧的小宝真是有些胖胖了,女主角的脸也是圆圆的,男一又是健康型,哇,总算不是那种完全超级帅哥靓女型的传统剧集了,有些看头!

青铜长老

好看啊,另类喜剧,坚决支持

账号被盗用户

韩国的小演员也傻了一点。。。

白金长老

演苏的妹妹的演员是谁
怎么这面熟..
就是想不起来是谁呢?

支柱会员

支柱会员

很长时间没有追剧的热情了,看过2集发现还不错,即使孩子是个小胖,即使演技不如一些别的小演员,即使男主有些健壮的过了头...但是细想还是一部很有看头的剧呀,在第3集男女主就要有交集,真相一步步揭开,说不定男主会因为爱上女1而性情大变,成为成功人事也说不定啊!期待中!

社区元老

这个一定不是一个偶像剧,虽然男主角算不上难看,但感觉太健硕了;尤其是早晨起来的样子   ;走路时候还摸PP的样子,还随地尿尿

这个一定不是一个悲剧,想想这样的故事,一般演绎的都会很悲剧,悲情吧。孩子被偷了,老公和别的女人在一起了。。。。但却能演出这样的喜剧效果

前面的青蛙,是我们小时候听到过的小蝌蚪找妈妈吧。这样有爱心的家伙,注定不会把意外得来的孩子抛弃的。说来他的一家人都很有喜剧效果

这本电视除了那个当代陈世美,其他都搞笑
我猪回来了

青铜长老

那个小胖子还真争议啊;) 希望之后能有惊人的表现,不过小孩子有可爱的想捏的也就有被厌弃的
我愛你...사랑해요...I love you...愛している...

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 由苏幼珍、李勋主演的SBS连续剧《寻儿三万里》于2日开播后人气直线飚升而引起了观众的广泛关注。

根据10日进行的收视调查显示于9日播出第3集和4集的SBS《寻儿三万里》收视分别达到了13.9%和14.0%。除此之外,同档期播出的KBS 2TV《VJ特工队》和MBC《TV娱乐通讯》分别取得了12.4%和 11.3%的收视。

电视剧《寻儿三万里》讲述了一个与孩子失散的女人(苏幼珍饰)一路寻找孩子的故事。 电视剧《寻儿三万里》播出后,观众对苏幼珍、李勋的演技给予了肯定,更对电视剧充满了期待。(starnews/版权 希马凯特/提供selena/文)
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。