QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2007SBS】【寻儿三万里】【播毕】【苏幼珍 李勋 吴民硕 李彩英】全21集发布

账号被盗用户

哈哈,男主身材真是没的说了,也健硕了。以前没有看过他演的片子,还是在哪个演技大赏主持的时候见过,很健谈,也很风趣,不讨人厌的那种,好象很喜欢这部戏。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

苏幼珍博客更名“寻儿” 公开剧照人气火爆(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日15:04  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 2日,热播韩剧《寻儿三万里》女主角苏幼珍在博客上公开剧照而引起了网民的火爆点击。

苏幼珍在博客上写道:“演戏是我的梦想、我的人生、我的伴侣、我永远的好朋友,它证明了我的价值。感谢上帝,让我可以做想做的事情。”不仅如此苏幼珍还把博客标题更改成《寻儿三万里》,并上传了大量拍摄现场剧照跟相关资料,借此表达了自己对《寻儿三万里》的热情。

对此制作公司表示:“通过苏幼珍的博客,我们可以看出苏幼珍作为艺人非常敬业,而且对于演戏的那股热情是别人无法比拟的。希望苏幼珍能一直保持目前的心态,直到电视剧播完。”

电视剧《寻儿三万里》讲述了一个失去儿子的未婚妈妈和一个独自抚养儿子成人的男人之间所引发的一系列搞笑故事。据悉《寻儿三万里》开播后,第1集和第2集收视分别取得了12.5%和14.7%的收视。 (starnews/版权 希马凯特/提供 chris/文)
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

QQ
看了一集笑死我了,男主好好玩呀,长那么大块头,很胆小哦
以后肯定和顺英女士有的闹~~~~
还有偶们石膏妈妈一下子变得那么善良有点8适应

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

原帖由 candywrf 于 2007-11-6 21:12 发表
看了一集笑死我了,男主好好玩呀,长那么大块头,很胆小哦
以后肯定和顺英女士有的闹~~~~
还有偶们石膏妈妈一下子变得那么善良有点8适应

我也是刚看完第一集呢,李勋去相亲那段把我给笑抽了
开始看第2集发现男一真的属于没肝没肺型(褒义)~
韩剧里像他那么纯真的中年男子仔细想想~还真不多见
PS:觉得小朋友选的不好,胖一点就好~可都双下巴了

青铜长老

男主角真是甘草人物呀,笑翻了
不過日東有些超齡哦,不像7歲的小孩,而且看體形,ms平常的伙食不錯;)

支柱会员

第一集剛看完....好好笑喔
龍久好可愛ㄛ.捲捲的頭髮超卡哇伊
雖然有些誇張.但劇情還不錯看..

社区元老

QQ
原帖由 特雷泽盖 于 2007-11-6 21:38 发表

我也是刚看完第一集呢,李勋去相亲那段把我给笑抽了
开始看第2集发现男一真的属于没肝没肺型(褒义)~
韩剧里像他那么纯真的中年男子仔细想想~还真不多见
PS:觉得小朋友选的不好,胖一点就好~可都双下 ...

我也想呢,那娃是不是和PD或是BJ有亲戚关系,所以才上阵呀
不然韩国也有很多可爱的7岁娃呀,那个娃营养很过剩哈
不过……还是看看日后的表现吧,没准也是块金子了

P.S 演龙久亲爸爸的那家伙 真是想狠狠痛扁他一顿,长得也恶

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

我从来不歧视小胖墩的~不过这孩子感觉不上镜啊 可是宣传海报上挺可爱的
龙久他爸不是人!懒的说他!我估计最后李勋为了孩子肯定得让SY假扮他老婆
PS:怎么这部女一也是SY啊,完了我怎么看什么剧都和萝卜紧密联系起来了

白金长老

这部剧不错,决定追了。。呵呵
前两集笑S我了,男1真是一只纸老虎,凶完马上泄气。。那么壮一个男子汉,还恋母、暗恋。。反差大得有意思
邻居里女2的可怜前男友,在这里演个那么恶心的角色,更恼火的是,他那造型还让他有那么一点点像junjin。。。
男1的傻,女1的病。。都是善良惹的祸

社区元老

QQ
好象感觉还不错,准备开始看看了

白金长老

原帖由 yeti_Q 于 2007-11-6 22:06 发表
邻居里女2的可怜前男友,在这里演个那么恶心的角色,更恼火的是,他那造型还让他有那么一点点像junjin。。。
男1的傻,女1的病。。都是善良惹的祸

对啊有些角度真的很像Junjin,我以为就我一人这么认为呢~所以不敢在这楼里说,怕被橙子揍死
PS:他到后来会不会又跑出来想和顺英复婚啊,希望千万不要出现这种情形~真是恶心的一男人

支柱会员

原帖由 yeti_Q 于 2007-11-6 22:06 发表
这部剧不错,决定追了。。呵呵
前两集笑S我了,男1真是一只纸老虎,凶完马上泄气。。那么一个男子汉,还恋母、暗恋。。反差大得有意思
邻居里女2的可怜前男友,在这里演个那么恶心的角色,更恼火的是,他那 ...

男一恋母..汗,没看出来,只看他那么壮眼神还像一个缺乏母爱的小孩儿,身世够可怜的

青铜长老

对经营公司毫不关心,只喜欢玩乐,既无热情也无斗志,希望这些只是男猪的保护色,为了一家的和幕,不过他们一家都很欠扁,要给他们点颜色才行(不是我不行,而是我不想争),如果他真如介绍中所说,虽然人不错,但是女主跟着这样人,心理总有点不放心,为他们的将来担心。

账号被盗用户

男主真的是为了家里和睦才这样做的,身世太可怜了,现在有奶奶和儿子疼,将来还会有个好媳妇疼,嘿嘿

账号被盗用户

没想到苏幼真演的那么好呢,找儿子的几段戏,还有几场哭戏,把我都弄哭了。