QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2007SBS】【寻儿三万里】【播毕】【苏幼珍 李勋 吴民硕 李彩英】全21集发布

青铜长老

QQ
昨天刚看了两集。。很好搞笑。同时也很感人。。苏幼真演的很好。。。。决定追他了。。。呵呵。

2万

账号被盗用户

看完第五集了,卡卡
女二和季弼好像有那么点小暧昧哦
那个真娜每次出现都很拉风的说,笑
苏MM的哭戏真的挺感染人的,不由自主的被他感动到了,很赞的表演哦
那段骑马戏实在太搞笑了,苏MM那紧张的神情真的超级有意思
小孩是应该减减肥了,脸上两块肉啊,,,,,
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2007-11-18 20:34 发表
看完第五集了,卡卡
女二和季弼好像有那么点小暧昧哦
那个真娜每次出现都很拉风的说,笑
苏MM的哭戏真的挺感染人的,不由自主的被他感动到了,很赞的表演哦
那段骑马戏实在太搞笑了,苏MM那紧张的神情真的超 ...

对啊女二明显心里有季弼啊~季弼也搞笑,说什么自己连女人手都没牵过 完全忘了日东
仔细看了下~胖胖小朋友比较严重的是双下巴,所以侧面...第5集睡觉那段看他正面还行
顺英真的很想念龙久吧!不然不会和季弼练习时看到龙久的照片 竟然立即就情感爆发了:o

初级会员

看了4集我決定追下去看,只是他們一定要找一個醜胖小孩,韓國沒其他小演員了嗎?

1万

1万

社区元老

真娜真是个可爱的演员,呵呵。

话说我头一回对一个小孩演员这么不待见,郁闷,空降部队吧,小子。

虽说我们已经知道了韩剧的套路,但是演技真是不错滴,呵呵。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

新手上路

看了这么多韩剧,就觉得这剧里面的小孩是所有韩剧里面演的最差的,昨天看第5及,看他睡觉的时候眼睛都还在眨,虽然是小孩,但也不至于连个睡觉也演不好吧,个人努力把小孩往可爱方面去想,但怎么也喜欢不起来。

高级会员

是一部好剧啊,我还以为是悲剧呢,没敢看,偶然看了一眼介绍,才报着试试看的心情看的,挺有意思的,小男孩的确不太讨人喜欢,我看了一点介绍,苏幼珍到他家当保姆后,发现他们家一点不懂得教育孩子,只会溺爱,再加上那个二少爷的妈妈,只会看着自己的二少爷,对其他人都不关心,还时不时背着老太太和她老公对家里的孩子实行家庭暴力,非常不贤慧的一个女人。苏幼珍开始一点点关心自己的孩子,兼顾了孩子的后爸。小男孩本来是可爱的,只是在这样一个只有钱和溺爱的家庭里长大,吃东西没有节制,才吃得那么胖的,苏幼珍会开始一点点管教孩子了,让孩子的爸爸和爷爷都受不了呢,越来越有好戏看了!
一个光有钱没有真正的爱的家庭也挺不幸的。苏幼珍会给这个家庭带来久违的温暖和真情的。期待着!

高级会员

小男孩是挺关键的角色,很有戏的,小胖孩演的的确一般,如果再好好选选就好了,挺遗憾!

账号被盗用户

看来身材真的很重要,太胖的连小孩子都让人无法喜欢!

支柱会员

看完了56,又要再等漫长的一周了
这两集还是蛮精彩的,短剧就是这点好处,情节紧凑,不象长剧,一段进展啰嗦个十集八集还没完

但是真的很恨男一不争气啊,明明自己是大少,为什么在弟弟面前还唯唯诺诺,还帮他倒咖啡,一点兄长的威严都没有

还有,那个可恶的后妈,居然敢打他,如果男一从小就厉害一点,有个大少的样子,看那个老女人敢对他这样不
现在有点苗头,他在儿子妈前有点不好意思,估计这会成为他奋起的动力

新手上路

56看完了,
要等一周,不知道哪里有下集预告文字版看,这个片子都没下集预告呐

支柱会员

不知道那张保证书会不会被发现.?

下集..很危险噢...他老爸看到顺英在骂自己的儿子.

青铜长老

其實那小孩五官還算不錯,就是太胖了、演技也生澀了點
還是劇本原來日東這角色的設定,就是要這麼胖?

再來就是太調皮+說謊較不討喜
或者後來會改善許多吧

不過這部劇真的好看...

高级会员

这个片子很有意思

青铜长老

QQ
原帖由 meimeiduoli 于 2007-11-19 17:48 发表
看完了56,又要再等漫长的一周了
这两集还是蛮精彩的,短剧就是这点好处,情节紧凑,不象长剧,一段进展啰嗦个十集八集还没完

但是真的很恨男一不争气啊,明明自己是大少,为什么在弟弟面前还唯唯诺诺,还帮他倒咖啡 ...

被后妈整的, 不过还好有个奶奶在,,,
男一还是不错的,吉他也弹的好,潜力股啊,呵呵