QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 完美还是不完美?! (遇见完美邻居的方法)

白金长老

断断续续地终于看完了《遇见完美邻居的方法》,听着TIM为之配唱的主题曲,凄美---美得让人落泪。字字句句,牵绊着、纠缠着,眼前就像放电影似地不断重复闪现着一幕幕的剧情,莫明地心里堵着慌,整个人好象也跟着虚脱了一场一样。

발목을 다쳐서 갈 수가 없네요

脚踝受伤了 哪都不能去

登录/注册后可看大图

그대가 있는 델 갈 수가 없네요
     不能去 有你的 那个地方
내 맘이 아파서 죽을 것 같아서
     我的心 痛得 快要死掉了

登录/注册后可看大图

그대를 찾다가 발목을 다쳐서..
    在寻找你的途中 脚踝受伤了

登录/注册后可看大图

아무리 넘어지지 않으려고 애를 써봐도
    再怎么为了不再摔倒 而一再伤脑筋

登录/注册后可看大图

가는 그대를 잡을 수가 없네요
         也无法留住离开的你
난 너무 울었죠 가지 말라 울었죠
       我哭着 叫着 让你不要走
그대가 없는 함께한 이 길을
    一起走过的路上没有了你
아파도 참으며 나 혼자 걸었죠
        忍着痛 一个人走
혹시나 그대가 날 잡아 줄까 봐
  或许在那个时候应该要拦住你
한 발로 우는 날 꼭 안아 줄까 봐
边走边哭的那段时光 一定要抱着我
아무리 넘어지지 않으려고 애를 써봐도
    再怎么为了不再摔倒 而一再伤脑筋
가는 그대를 잡을 수가 없네요
        也无法留住离开的你
난 너무 울었죠 가지 말라 울었죠
    我哭着 叫着 让你不要走
사랑한단 말..
爱你 这句话
그 말을 못해서.. 그 말을 못해서..
没能说出口...      没能说出口...
脚踝受伤了 哪都不能去

登录/注册后可看大图

特殊的韩剧,塑造了让人又爱又恨的男2。
哀其不幸,怒其不争。
刘俊石,在冰山一样的面具下面隐藏着的是害羞、爱哭、软弱、小气的性格。
因为害羞,“所以呢”?三个字像吃饭一样频繁地挂在嘴边。
想爱又阻隔着的千山万水,哭泣如同汉江的水一样绵绵流长。
点点滴滴------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“是啊,该怎么办呢。”冰山的一句话似有意似无意的撞击了大条润希的心。

登录/注册后可看大图

如同润希一样,回味着那样的话,心里像有块石头一样,沉---沉---,沦陷自此开始。

登录/注册后可看大图

冰山的自我陶醉,害羞地低头微笑,如同冬日的暖阳,柔得水一样温柔的专注的目光让人迷醉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在他心里,大条是他的天使,拯救于他的唯一的天使。
在他坟墓一般的人生里,照亮着,温暖着,获得着喘息的机会。

我知道这世界不是绝对的好,
我已知道它有离别 有衰老,
然而我只有一次的机会,
上帝啊 请俯听我的祈祷。

请给我一个长长的夏季,
给我一段无暇的回忆,
给我一颗温柔的心,
给我一份洁白的恋情
---

冰山啊冰山,若你真爱她,
怎舍得扔弃她一人在街上。

登录/注册后可看大图

若你真爱她,怎可以提出那样的要求?
手镯虽美丽,但锁住的是自由和自尊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“不能可怜可怜我吗?”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

猛烈的撞击着所有女性荷尔蒙的哀求,伴随着夺眶而出的眼泪,
那一刻你像无助的孩子,
失去了方向。
但,
情妇,
真的真的,
是一个可怕的词汇。
不完美,真得不完美,从来没有遇见过这样的人。
那样的爱哭,哭得让人心碎一地。
那样的一个人,居然自私地提出了那样卑鄙的要求。

可是,可是,还是如此地爱他。
喜欢听润希每次说起他,用“那个人”这样的语气。

脚踝受伤了 哪都不能去

终于还是排除万难,戴上了属于美好一切的戒指,

登录/注册后可看大图

即使是廉价的那又如何,
因为你发誓,
我不会让任何一个女人穿着婚纱站在我的面前。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我爱你,
永远。
------

《遇见完美邻居的方法》,终于以女1男2在一起的冰条恋拉下帷幕,虽然对于我来说是2个月后。难熬的第一集,虐得不停哭泣的过程,完美的剧情。不是第一眼男的朴时厚,磁性的嗓音、喜欢微微偏着头哭泣的样子,裴斗娜落泪如雨倾的娴熟的演技,让人慢慢喜欢上性格的世上最好的朋友的MR白,可爱纯真的大叔,还有一切的一切的人和事,因为遇见了,完美不完美已经不重要了,喜欢了,爱了,就行了,难道不是吗?------

登录/注册后可看大图

社区元老

说实话,这部剧有很多不足之处,吸引我的,唯一是冰条的对手戏而已。

白金长老

哇,一上来,就看到这么美丽的回忆
谢谢楼主,辛苦了,文章很漂亮

他的泪,落在我的心,变成伤,淋漓
自此不能愈合
从没有这么宽容的喜欢一个如此不完美的男人
俊石,开了先例

白金长老

謝謝樓主分享,但凡鄰居帖必得留下wuli冰山王子時厚!;)

社区元老

回复 #4 DNA 的帖子

响应亲的号召,在邻居楼留下冰山的身影,毕竟邻居留给我的似乎就是他和大条,而且总是希望他能开心的笑,可惜BJ总是让他哭,真是很怨BJ

登录/注册后可看大图

白金长老

还是很怀念追看邻居的日子,希望能很快看到冰山的新作品.

支柱会员

组长因为有缺点才可爱,因为不完美,才更真实

白金长老

就是这样一个不完美甚至自私和懦弱的冰山,每每看见他,我就像大条一样:心脏"砰"的一声掉下来了

冰山和大条在一起的画面:靓得刺目 美得锥心 纯得悲戚

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

分離是為了再次的相遇
期待08年朴時厚的嶄新出擊

白金长老

看到邻居怎么都要进来的,V终于也写冰山了,写得很美,又回想润希口中的“那个人”,

脚踝受伤的旋律又回响在耳边,不完美的冰山却让人们完美地记住了他,今年看来是没法忘掉冰山了。

新手上路

下在电脑里,一集都没看。

白金长老

原帖由 家有三宝 于 2007-11-11 09:35 发表
下在电脑里,一集都没看。

看到我们楼主的美文也不动心吗?这么养眼的冰条,亲怎么能孵得住?看吧.邻居楼里的口水快成小溪了.

新手上路

暫時這套劇是2007年我最喜歡的劇集, 喜歡潤希的性格和俊石的微笑  

白金长老

当初追的时候以为白是男一,因为太不忍卒睹所以就放弃了
后来知道原来最后冰山抱得美人归了~
所以就补了后面几集~~
可惜没有了追看时的那种韵味了~
算是一部不错的剧集把~

初级会员

樓主寫得深入人心。。
Tim的這首受傷的腳踝和冰山王子的心情非常契合!
這部鄰居讓我對斗娜更是喜愛了。。那斗大的淚珠。。實在惹人愛憐~~
而朴帥哥這次真是有成功吸引到人了。。加油。。期待他的新作。。