QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 完美还是不完美?! (遇见完美邻居的方法)

社区元老

虽然米看介部剧, 但被LZ唯美滴文章所打动!

马上去补习...

白金长老

说到 冰山就想起申正焕大叔那首歌《因为漂亮》
因为漂亮,所以可怜的鸭子大叔被无疑义挤飞了,因为漂亮所以冰山的一切确定都被姐妹S无视了,还转化为爱怜和心疼。
前半截的砰然心动部分很能带动人呢,后面部分虽然憋屈了点,不过冰条毕竟还是很搭的。
TIM的《崴了脚》很好听。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

回复 #5 荷塘天空 的帖子

哈哈哈~~咱們可是一路從AC怨BJ怨到鄰居裡,且怨氣冲天,氣難平意難消的過這著大半年,但也幸福的花痴了大半年。幸好有李政宰和朴時厚讓眾姐妹流口水兼大失血。

青铜长老

哈哈,我没有跟你们一起追AC,但一起追了邻居,怨气也是一样的大,现在还留有追剧时的心脏收缩感,当然也是因为被冰山电的;)

黄金长老

不完美的冰山却让我深深中毒,怎么办?08太远,而且古装估计不是我的药

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2007-11-11 02:59 发表
看到邻居怎么都要进来的,V终于也写冰山了,写得很美,又回想润希口中的“那个人”,

脚踝受伤的旋律又回响在耳边,不完美的冰山却让人们完美地记住了他,今年看来是没法忘掉冰山了。

XIAOHE要不是因为泡萝卜的你们整天在那说 邻居好看~~

我又怎么会在看过邻居第一集就直接CUT后的2个月以后 又去下了看呢~~

啊一古~~都是你们害的

账号被盗用户

冰山是不完美的
看的时候真的满生气为什么他会这么地软弱呢
不够果断但是绝对地够深情
对大条提出了那么伤人自尊的要求
但还是被他感动着
第一次完全为男二倾倒

账号被盗用户

冰山的贴,当然要来踩2脚。厚厚王子加油

高级会员

搂住写的很不错, 目前看过的韩剧, 感觉还是最好的!

新手上路

QQ
已经很少为韩剧里的男子动心,这次是真被打动了

社区元老

作为刚看完的剧集,我想也许是演员本身的条件把我们吸引了,可是如果是这样哪?

在外人看来这人真的拥有权势,财力,能力和这样的气势

登录/注册后可看大图

可在你面前却是这样的依赖和温软

登录/注册后可看大图

你会怎样?

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-11-12 00:04 发表
作为刚看完的剧集,我想也许是演员本身的条件把我们吸引了,可是如果是这样哪?

在外人看来这人真的拥有权势,财力,能力和这样的气势

登录/注册后可看大图

可 ...

演员很重要 角色本身也很重要

只要2者的气场对上了~~就真正算OK了~~

如果 真得有那样一个人~~并不要求很有钱~~只要有吸引我的那一点就足够了~~

或许这就是为什么韩剧吸引我的原因

社区元老

原帖由 家有三宝 于 2007-11-11 09:35 发表
下在电脑里,一集都没看。

亲真是太佩服你啦!再怎么样也要看一回啊,相信你会有意外收获的,一定要尝尝被虐的滋味才更深刻呢! ;)

高级会员

QQ
其实偶在《你来自哪颗星》里就注意到了帅帅的朴GG,嘻嘻,那时候就看上他了,可惜都是出演男二啊,
冰山王子,加油!
期待早日上位,成为男一!fighting!

白金长老

啊....米想到今天还能捡到邻居的宝啊....荷亲,抱抱...你的图太赞了....
楼主的文章很美,PP的图片又让邻居的剧情再次展现在眼前,心底.....