QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 完美还是不完美?! (遇见完美邻居的方法)

高级会员

不错的韩剧,看上了就爱不释手。

青铜长老

回复 #26 荷塘天空 的帖子

如果这样,我想就如大条说的:只有一个人站在我这边的感觉,心真的会掉下来,再放不下

账号被盗用户

VV~刚逛完你BLOG,原来你在这里也发了一篇呀
偶今天回家就看,不过你不要对我的进度抱太大的希望哦

初级会员

喜欢他的笑,喜欢他的泪,懦弱却让人心疼,冰山啊

青铜长老

看过后,就开始期待冰条的下部戏了,希望能很快弥补在演技上的不足。
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

新手上路

是啊,在那么窒息的环境下,那样隐忍的性格,(不忍心用懦弱),冰山用了很大的勇气去学会独立和成长,直至坚强,放弃自私的欲望,大条对他的意义并不仅仅是爱情,也是责任和担当,在她的身边,他才能变的坚强,才能成为真正的男子汉.谢谢MR.白,看的时候一直在笑,雷锋啊,超级红娘,好象他的存在就是为了撮合那两位,并承担排除万难的艰巨任务,好可爱的BJ,喜欢这样的安排,爱一个人不需要得到,只要看到她幸福,至于是和谁幸福无所谓啊,境界太高了.
特别佩服斗斗的表演,自然,纯真,善良的一个女孩子,天使的性格是温暖身边所有人的源泉,但她不傻,看她对女2的几次反击,实在是直视人心啊,犀利,很多事情她都懂,但只放在心里.她的善良来自内心,不需要任何的回报,也不需要别人的关注,只是天性,所以她的爱情才是纯粹的,毫无杂质,没有任何功利心的,才会得到所有的人的祝福和帮助,姐姐,妈妈,MR.白,雷.金,大叔,邻居...,只要是理解她的都祝福她,到冰山的母亲,最后终于脱下盔甲,承认这个天使般的女子,因为作为母亲,最终她也要儿子幸福呀.
大条的妈妈,姐姐,豪杰一般的人物,有这样的亲人,冰山终于知道什么是家庭的温暖了,幸福啊
欲望,过多的欲望是造成剧中几家不幸人家的罪恶源头,人啊,活的大条点真的很容易快乐呀
喜欢这出戏,看了又看,继续再看
yucici

白金长老

原帖由 yucici1462 于 2007-11-14 21:01 发表
是啊,在那么窒息的环境下,那样隐忍的性格,(不忍心用懦弱),冰山用了很大的勇气去学会独立和成长,直至坚强,放弃自私的欲望,大条对他的意义并不仅仅是爱情,也是责任和担当,在她的身边,他才能变的坚强,才能成为真正 ...

哈哈 第一次听到有人那么解释MR白

哈哈 雷锋

社区元老

原帖由 vivian01 于 2007-11-14 21:21 发表

哈哈 第一次听到有人那么解释MR白

哈哈 雷锋

不是第一次用,在邻居楼里剧情发展到后两集时大家就都说:BJ是把老白提升为居委会级的雷锋了

白金长老

原谅 偶当初没进邻居的楼

当初被第一集吓到了

哈哈~~直接导致我现在才看

黄金长老

邻居的楼那是相当的精彩,我从没看到过这么爆笑的楼。。。亲们不要错过啊

青铜长老

因为当时大家只能用爆笑的语言来排解冰条要被反转的绝望心情 现在想来BJ也只有这样的压低冰山来排解他不能按原来的思路完成作品的无奈心情吧

白金长老

QQ
这部戏突破传统的东西太多了
首先编剧的思路总体而言还是比较清晰的
开始完全不着边际的事情最后终于一一挂钩了
而且还破天荒地有个男人要求一个女人做他的情妇
而那个女人居然也同意了
一切都有点荒谬
可是却也真正体现出来人性的本质
爱了就是爱了
没有其他的东西

青铜长老

看见有邻居的贴,一定要来顶一下.当时追剧时的感受至今历历在目.虽恍然已过数日,但王子在车内潸然落泪之景,却留在心头,恐将久久不能挥去了吧.
看好多亲去了萝卜楼,温暖的气氛还是那么让人舒服.

白金长老

好象看邻居的亲们看剧的口味都差不多.AC和邻居两部都是让偶比较纠结的剧.

白金长老

原帖由 yucici1462 于 2007-11-14 21:01 发表
是啊,在那么窒息的环境下,那样隐忍的性格,(不忍心用懦弱),冰山用了很大的勇气去学会独立和成长,直至坚强,放弃自私的欲望,大条对他的意义并不仅仅是爱情,也是责任和担当,在她的身边,他才能变的坚强,才能成为真正 ...

重来这楼又发现了写得很棒的回帖....邻居虽然已看过很久,但冰山这一角色实在太特别,回眸轻笑,举手投足间都散发了无以伦比的贵族气质,以至让人难以忘记,长留心间.....看到这位亲形容下的MR白,忽然感觉也不是那么可悲了...升华了哦.....

原帖由 vivian01 于 2007-11-14 22:10 发表
原谅 偶当初没进邻居的楼

当初被第一集吓到了

哈哈~~直接导致我现在才看

好可惜,我也错过了邻居楼的盛况,虽然后来也去爬过......却没赶上大家热烈的讨论期.....