QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e817817

[原创] 我的2007年韓劇觀後感

高级会员

個人觀後評價
總分五顆星☆☆☆☆☆
魔女~☆
魔王~☆☆☆
九局下二出局~☆☆☆☆☆
咖啡王子一號店~☆☆☆☆
達子的春天~☆☆☆
狗和狼的時間~☆☆☆☆
遇見完美鄰居的方法~☆☆☆

正在追的片子~
蘿蔔泡菜~☆☆☆☆
黃金新娘~☆☆☆
仁順 很美麗~☆☆

青铜长老

QQ
今年陆续看了几部,感觉大同小异。期待来年有更出色的剧情,让人耳目一新

账号被盗用户

今天的韩剧看得不多
达子和外科医生好看
谢谢看是看了16J~除了演员演技不错~小演员很可爱外~真的看不错情节哪里吸引人的

社区元老

今年最喜歡外科醫生奉達熙,安達戀最最吸引!

黄金长老

好高兴很多人和我一样的看法,都是觉得今年是达子和外科医生最好看.

支柱会员

原帖由 nancy-cc 于 2007-11-28 23:31 发表
個子不高,世俗標準也稱不上俊帥,不過卻有著無窮的魅力~~
李凡秀所演出的安醫生當然有著不平凡的演技.....所以征服許多人的心
李凡秀的演技豐富了安醫生的內涵...<外科醫生奉達熙>也改造了李凡秀的形象
讓 ...

同意, 說得真好~
外科醫生奉達熙 ~是我心目中 no.1 的韓劇,
亦是我重看次數最多的唯一一套韓劇

黄金长老

以前的韩剧不都是16至20集吗,这两年怎么拍的韩剧是越来越长,也越来越拖

支柱会员

這兩年裡最喜歡的只有外科醫生奉達熙了!!!!劇中的"情"最為感動人,
從最初安醫生對達熙的反感,常對其加以嘲諷,針對...直到愛上她的過程,都十分的吸引!!

支柱会员

2007喜欢的只有<谢谢>和<达子的春天>!
两部戏都让人觉得很温暖,不是只有单讲男女之情是他们共通点,
达子剧中对同事之情着墨甚深、谢谢里的亲情也让人十分动容!

支柱会员

回复 #1 e817817 的帖子

XI喜欢《谢谢》和《狼狗》

账号被盗用户

爱情片比较和我的胃口
《咖啡》情节非常喜欢,尹mm和孔gg的搭配很完美,心中的又一经典,中毒极深。看了这部戏之后在街上看见可爱的中性女生都多看几眼。
《达子的春天》一开始对菜mm的浓妆非常不适应,但是看下来,达子和小男人的真的很可爱。
《hello小姐》开头还不错,后面完全是拖着看完的。
《萝卜泡菜》真在追看,不错。
《遇见完美邻居的方法》一直不是很斗娜mm,因为听说有个让人hc的冰山。因为是拖折看的,不喜欢。
《外科醫生奉達熙》太多人推荐了吧,但是男女主角的长相实在不敢恭维,目前正犹豫是否要看。
《狼狗》画面太灰暗,,等以后有时间看吧
看来今年没有看很多韩剧啊~~~

黄金长老

原帖由 chyl629 于 2007-12-3 22:08 发表
爱情片比较和我的胃口
《外科醫生奉達熙》太多人推荐了吧,但是男女主角的长相实在不敢恭维,目前正犹豫是否要看。
1x5h;]-s+v4P6U

是多數看"達熙"的人的共同經驗
男女主角確實都不是一眼就能吸引人眼球的演員
不過只要一開始看..少有人能不被安奉給迷住的...尤其是安醫生..
真的不能以貌取人...看過才知道...原來有實力的人..會讓人不在意他的外表..甚至讓人著迷他和她..

支柱会员

原帖由 chyl629 于 2007-12-3 22:08 发表

親,你千萬別錯過外科啦~我原本也是與你一樣,覺得男主角不帥,而且劇中演員都不太認識,所以當時就沒看,但看到很多好評,
才姑且去看了一集(不敢下載,去土豆試試看而已) 卻一發不可收拾地追下去...而且更被原本覺得其貌不揚的男主角吸引著...
真是意想不到地喜歡這劇,令我充滿驚喜,也改了自己的壞習慣,就是看劇應該看劇情好看與否,而不是先入為主地看演員的外表~

李凡秀的演技真的令我著迷~

黄金长老

就是就是,真的不能以貌取人,我是因为喜欢医生才看这部戏,我敢说这部是我所看到的医生题材中最棒的.这部戏对爱情的着墨不多,却很温馨.我也和很多亲一样看完不能自拨.别的戏看不下去啦.

账号被盗用户

看大家都在总结,突然有冲动也想总结一把2007看得剧了:

前两年出品的:
狐狸:绝对惊喜,收获了可爱的小千,那段时间完全沦陷在小千的无底黑洞里。
白雪公主:还可以,称不上绝对经典,但是部不错的解闷轻喜剧。
恋人:看了夜心万万对金JJ有了点好感后看得,不错,和李GG真的很配。
爱尔兰:因为小玄子,因为此剧号称不一般的风格,下来看了,不错哦,的确有些有别于一般韩据的叙事风格,演员选的挺到位的。
豪杰春香:可能是期望值过高或是同类型的前面看多了,感觉一般。
新进职员:冲着大大看得,还可以。大大很ET,HJR很美貌,男二挺帅的,穿休闲装的时候尤其,当时就感叹还挺有做男一的潜质,果然吴水晶来了。

今年出品的:
谢谢: 很喜欢的一部,演员喜欢的,整部剧给人感觉很温馨,小演员很棒。
HIT: 还可以,也算丰富了韩据的风格,但刑侦剧还真不是韩国人所长哎。
达子的春天:尽管对男主没啥兴趣,但网上好评如潮,同事强烈推荐,加之对蔡JJ也挺有好感,还是一口气看完了,但有点小失望,感觉蔡JJ没以前美貌可爱了,里面男的一个也没好感,但戏里的一些小细节和心理独白还是不错的。
外科:可能心理期望值高了点,看完后没啥特别的感觉,倒觉得那几个配角小医生挺可爱的。
QSS:完全是冲着大大去看得,剧情稍显老套,但大大演技见涨阿。
完美邻居:本以为是情感小品剧,没想到是大杂烩,说实话不认为是部上乘之作,除了“火毒“大叔的表现。
钱的战争:虎头蛇尾的一部戏,冲着高收视去看得,有些失望。
刀手吴水晶:剧情还是有些老套,但拍的不错,女主角难得的是我一开始不喜欢可越看越能接受的类型,男主很帅。
咖啡:不错,轻松温情,很喜欢这部剧的画面色彩,恩惠演的不错,孔GG也是哦,身材好的没话说。

正在看得:
媳妇:渐入佳境,越来越精彩的一部,一定要坚持住看完前两集,守的云开见月明
萝卜:与媳妇相反,对我而言属于高开低走的
我男人的女人:冲着澡堂家的大女儿那对看得,可能是没耐住性子一边看TV一边看网络小说的缘故,看到第三集还没品出味来。