QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e817817

[原创] 我的2007年韓劇觀後感

新手上路

我今年最大的收获就系看了《9局下2出局》 ,其余就系《咖啡王子1号店》、《19岁的纯情》。

高级会员

嗯!看了大家的介紹我似乎應去下載外科醫生奉達熙來看,另我真的覺得9局下2出局真的很好看。

社区元老

今年的好剧确实不多,不过还是有的拉,京城绯闻 就是其中之一~~~

支柱会员

同感.<京城绯闻>是一部很有特色的时代剧,值得一看.

黄金长老

今年我最喜歡的有:咖啡、外科、謝謝、九局、達子...
還在追的有仁順、毒愛、New heart、尋子...
2007的韓劇還是一個不錯,寄望明年會更好!

高级会员

今年我看完的有:咖啡 谢谢 狼狗
没看完的有:钱的战争 魔王 魔女孩子 李算  达子的春天     黄真伊  完美邻居
正在追的有:仁顺 毒爱

初级会员

AIR CITY,超强的阵容,超有魅力的男女主角!

青铜长老

某人追了3年多的韩剧不过今年开始突然抽风转到日剧那一卦去了,所以根本没追几部.
韩剧这卦当时上档就看了的剧集只有:
<魔女游戏>[结果只坚持看完了一集,里面的3个男主和2个女主都是某人喜欢的,可是却无法看下去,没办法不怪演员只怪BJ脑子进水鸟
<air city>[只坚持追到第11集.喜欢2个主演,但是BJ功力欠佳- -]
<狗与狼的时间>[对俊基的演技有新的认识,很喜欢他演戏时的爆发力]
<咖啡>[一开始确实觉得很新鲜,恩惠的表演及造型很帅气.不过后面明显BJ在拖剧情,没看完]
<太王>[冲着数码特效去看的,由于禁播很辛苦的追看着.认识了李智雅MM.最后一集某人选择性忽略 ]
... ... ...

本来以为07年就这样失望的过去了,不过12月底的某人突然又抽风,看了07年上半年就上档的但是忽略了的3部剧:
<达子的春天> <外科医生奉达熙> <谢谢>
突然感叹:稀稀落落的看了一年的片,竟然全都不及近几天一口气恶补完的这三部片!! 实属"不幸"中的"万幸"!  还好某人在07年即将结束之时没有错过这3部好剧.
特别是<谢谢>,本来某人已经完全忽视掉它了的..前几天发抽逛了很多坛子,突然发现关于这部剧的好评不断.于是带着好奇的心理看了,结果却发现真的是非常感人非常温暖的一部片子! 以前对张赫的印象比较淡,可是这个里面他却让我感觉惊艳~把一个受伤颓痞气却善良深情的形象演绎的非常到位.(另,某人色色的觉得他那微启的嘴很性感 ) 还有春天,感叹韩国儿童演员的演技水准之高啊(台词一大堆说哭就能哭`汗~)

账号被盗用户

我也来说说,今年都没怎么看韩剧,新片不好基本都是看一两集就看不下去了

狗与狼:以前看过一点,看了开头没看下去,最近又拿起来看

刚刚加班加点把狗与狼看完了,哈哈,很不错的剧,不同于以前看的韩剧,剧情紧凑,看到每集结尾都会有想知道下面会发生什么,每天忍不住看到很晚睡觉。俊基在这剧里彻底颠覆了以前给我的印象,转型非常成功,也让不少人认可了演技吧,选片子选对了,看得出他为这部戏也付出了不少的努力,看他的眼睛都是红血丝。特别是演KAY的时候,带点浅浅的坏笑,帅呆了,果然男人坏点有人爱啊,哈哈

咖啡:我表妹强烈推荐说非常有趣,我看了开头就看不下去了,受不了这样的小白剧情,女扮男装竟然这么长时间都没认出来,还以为自己同性恋,偶晕,不适合偶,还是喜欢有深度点的

谢谢:看到评论都说这部片很值得看,不过我这人是外貌协会的,张赫不是我喜欢的帅哥一类,我看片要主角喜欢才看得下去

顺其自然:因为是大大演的,打算看看

最近打算追的:坏爱情,权权的戏还是想看的,而且里面还有狐狸唱的歌,呵呵

还有NEW HEART,也期待下,池成还是很喜欢的演员,最后的舞是完全爱的说

初级会员

2007完全看完的戏:
9局下,2out
外科医生奉达熙
不良情侣

看了大半后放弃的:
HIT
咖啡王子
达子的春天
魔王

刚开始看就受不了的:
魔女幼熙 — — — — —太落俗套!
遇见完美邻居的方法— —冲着金承佑去看的,完全失望!
刀手吴水晶— — — — —俗!
阿岘洞夫人— — — — —冲着任编剧看的,可是男女主角那个长相。。。哎!剧情又拖沓,失望极了!

准备看的:
爱也好,恨也好— —非常期待的一部剧
air city
狗和狼

支柱会员

QQ
最喜欢AIR CITY  男女主角演得真的是没有话说,如果不是两位主角演得好,这部剧肯定是没有这么的精彩了。

支柱会员

好久没看了,最近才拿起看今年的,92不错,一口气看完。

黄金长老

看的韩剧有限,也不知道都是哪年的。正在追看萝卜,很不错
看完萝卜打算下载大家都看好的达子、外科医生、92

青铜长老

最喜欢哪个呢, 92 吧,
咖啡拍地意境很美, 消闲看,实际 让人反思的地方不是很多,
达子的春天我非常喜欢啊

青铜长老

我是把能看的都看完, 不管 好不好看, 先有个总体印象再说,好的值得收藏的话有机会的话再细细品位拉