QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-3-1 19:14 发表

我今天跑出去了...
吹吹头..回来头突然特别痛........
弃楼的话也得等杂志出来之后啊..

那个括号要去掉吗?~我觉得留着蛮好玩的~

吹头?
偶NNN年不用吹风机了, 话说这东西用多了对脑袋不怎么好~
括号留着影响阅读哈, 不过看着是挺好玩
不扯了, 偶还米找食的说~ 吃完了回来做水壶的图
昨天正式把中字看完, 这戏可以暂时进储藏间凉快去了...
换个签换心情, 告别不汗俊的悲惨人生~迎接太喜他爸的幸福人生..

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-3-1 19:20 发表

吹头?
偶NNN年不用吹风机了, 话说这东西用多了对脑袋不怎么好~
括号留着影响阅读哈, 不过看着是挺好玩
不扯了, 偶还米找食的说~ 吃完了回来做水壶的图
昨天正式把中字看完, 这戏可以暂时进储藏间凉快去 ...

我刚刚在显赫还想说你来着~
整两个签都是黑不隆冬的.
话说我现在超级超级想要个清爽的签啊!!!!!!!!
做图的........................鸭子啊,红红啊..帮我做签啊

那个我刚刚打错了.
我是说吹吹风...
半下午的时候风好大..
一个人傻子似的站在站台边...站了半了多小时.......

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-3-1 19:28 发表

我刚刚在显赫还想说你来着~
整两个签都是黑不隆冬的.
话说我现在超级超级想要个清爽的签啊!!!!!!!!
做图的........................鸭子啊,红红啊..帮我做签啊

那个我刚刚打错了.
我是说吹吹风.. ...

只要眼睛眉毛不要胡子~
灰黑的色调看着也干净啊
呵呵, 用日本官网那张图改改就清爽一些了
话说目前此人走深沉路线
想明亮些都难吧, 只有回到谢谢时期才能SHINING一些~
偶今天疑惑来着
<谢谢>里此人的眼睛给人的感觉都比较圆, 直到后期累着了睁不开才显得长了些...
不汗党里好象从头到尾那双眼睛都是长长的, 哭戏太多导致眼睛总是肿的所以显得长些?
千万千万下次的作品不能再这么哭下去了
可惜了这对水灵的圆眼睛...

偶现在也出去吹风...话说这春天的风怎么还这么冷...

出门前把签调亮了一些, 呵呵~

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-3-1 19:33 发表

只要眼睛眉毛不要胡子~
灰黑的色调看着也干净啊
呵呵, 用日本官网那张图改改就清爽一些了
话说目前此人走深沉路线
想明亮些都难吧, 只有回到谢谢时期才能SHINING一些~
偶今天疑惑来着
里此人的眼睛给 ...

就因为最近大家的签都和不汗俊一样..
偶尔的灰黑调蛮精神的.
可是多了...就倦了.
翻翻近期的图,都是"深沉"路线.
所以就去翻旧图.一翻翻出来一好东西来着.....

登录/注册后可看大图

想必这两男人平素关系也不错吧~

还有一张谢谢时期的花絮图./那时就已经开始练习当个好爸爸了.

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

婆婆11集中的边弹边唱.

歌词翻译:人人影视
注:这首《悲伤因缘》由韩国女歌手娜美80年代唱红
用此歌是为了纪念不久去世的作词家朴建镐

http://www.tudou.com/v/V22u6ZkTZts

甜蜜的往昔
甜蜜的往昔
那数不清的 美好追忆里
那数不清的 美好追忆里
那数不清的 美好追忆里
沉浸过的 两颗心
沉浸过的 两颗心
你我如何能遗忘
你我如何能遗忘
啊 重回我身边
啊 重回我身边
你无法忍受孤独和寂寞
你无法忍受孤独和寂寞
啊 回到我身边
啊  回到我身边
重新回到我身边
重新回到我身边
可是将来岁月里
可是将来岁月里
与你再次相遇
不知能否再爱你
不知能否再爱你
流逝的那时光里
流逝的那时光里
你我还会流下
你我还会流下
多少滴的苦恨泪
多少滴的苦恨泪

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-3-1 19:53 发表

就因为最近大家的签都和不汗俊一样..
偶尔的灰黑调蛮精神的.
可是多了...就倦了.
翻翻近期的图,都是"深沉"路线.
所以就去翻旧图.一翻翻出来一好东西来着.....
http://pic.6d.hk/myfile/2008/03/mid_6333 ...

果然是大胖子。。 以前就讨论过赫赫当爸爸一定是个好爸爸,姿势多标准呀。

沐浴时期其实也是黑黑的,但是赫赫好清纯呐。欧改了个小的动作快点。

登录/注册后可看大图

欧明天有时间再做2张。。

黄金长老

明天再来爬楼,已经好高啦。。。

1万

1万

社区元老

我之前老是觉得朴镇英的honey好耳熟来着~刚刚在人人看到某贴才发现原来学友大哥曾经翻唱过啊.
头发乱了

曲:PARK JIN YOUNG 词:黄伟文
歌词吾爱
http://www.51lrc.com
怎么你今晚声线尖了
发型又乱了
彷佛剧烈运动完散了
一看表心里知不妙
这晚你去过那里吧
与那个他静静弹着旧调
你坏了 说大概夜了 让你秀发乱了
急急撒娇: 背着我不敢轻佻
玩够了 请揭晓
你做错事了 让你秀发乱了
应对乱了
太过份了 恤衫反转着了
这些事差点不会猜到
但你对待我太好
偷欢后一般感到焦燥
需要找出路YEAH
这晚你对我说爱慕
当作恶补?赎罪?还是问路?
你坏了 说大概夜了 让你秀发乱了
急急撒娇: 背着我不敢轻佻
玩够了 请揭晓
应对乱了
太过份了 恤衫反转着了
他今晚怎么跟你缱绻
我犹像望见
这关系都应该转一转
理还乱 只怕剪不断
我爱熨贴你却爱乱
你说爱恋是越长越易乱
你坏了 说大概倦了
让你秀发乱了
一边撒娇: 背着我不敢轻佻
讲够了 请揭晓
应对乱了
我气坏了 急得声也变了
你坏了 说大概倦了
让你秀发乱了
一边撒娇: 背着我不敢轻佻
讲够了 请揭晓
应对乱了
我气坏了 急得声也变了
Over...

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-3-1 22:20 发表

果然是大胖子。。 以前就讨论过赫赫当爸爸一定是个好爸爸,姿势多标准呀。

沐浴时期其实也是黑黑的,但是赫赫好清纯呐。欧改了个小的动作快点。http://fs8.cyworld.com.cn/data5/2007/09/20/134/1190 ...

鸭子啊...显赫原创区N多叉叉啊.......
俺这个不会做图的人多痛苦啊...
你有时间整整原创区啊..........

还有这图的边框回头能不能改改.
我现在不想看到黑色

社区元老

FR DC/오이☻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

遗憾的是另一张牧场拍摄图是坏的~
天气真好啊~
给主要人物都露了个脸...图片搬完收工!

1万

1万

社区元老

亲爱的里子啊.这些截图MS都是第六集的.
我跟你在显赫留了言,你没睬我来着~帮我想一下赫图楼的标题吧.
破红今天做了两张索引图..非常漂亮来着..
等她的索引图做好,咱们的大楼就正式打地基了..

支柱会员

我在楼里待了不到5分钟
不点的签名就换了~~