QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

黄金长老

都好有趣,看见卡通人一幕就生气!不汗俊与保姆车, 衣服眼熟, 就是自拍手机照的衣服,达莱帮他拿着手机。

社区元老

啊莫, 眼尖啊~
话说只在手机里出现过?
戏里没穿过的说?
偶现在越看越像囚服...

1万

1万

社区元老

哎哟喂...先声明一下啊.
昨天我家那猫死了..愣是连不上...
所以喽.我还没弃楼呢.

与拳击MM的图好多啊.估计这图是拳击MM放出来的..
嘿.还好.那时候这男人干干净净的..一点伤都没有...

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

白金长老

哈哈~
小米肠和妈妈还是竞争对手呢,呵呵
你姹紫嫣红地笑

支柱会员

亲们~~偶来啦~~~
我没有弃楼啊~~

1万

1万

社区元老

原帖由 月亮柠檬 于 2008-3-4 19:01 发表
亲们~~偶来啦~~~
我没有弃楼啊~~
原帖由 yann 于 2008-3-4 17:34 发表
哈哈~
小米肠和妈妈还是竞争对手呢,呵呵

真是难得哈~
最近这楼荒废的真是惨不忍睹........
话说播毕一个月之后才转到主题贴那边...

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-3-4 20:36 发表
真是难得哈~
最近这楼荒废的真是惨不忍睹........
话说播毕一个月之后才转到主题贴那边...

偶也还没弃楼哪...
话说某人的MODEM好了?
晚上也能爬上来了...

之前的那份介绍不汗党的日刊,
在daum上有大一点的图片~
也顺手PO到赫赫的图区了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MO相册正式暂停上传了, 只好传photobucket...请勿外链哈~:P

社区元老

达莱主题MV BY 韩饭ING

http://www.tudou.com/programs/view/riIsoCjyzfg/

http://www.tudou.com/v/riIsoCjyzfg

MO下载(flv):
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1548967423587486  
或登录Mofile,使用提取码 1548967423587486 提取文件

社区元老

韩饭ING的不汗党收尾"作品"

此人也很有幽默感, 选了一组照片作为不汗党播放完毕的"纪念MV"

http://www.tudou.com/programs/view/HsqmtV4FmnQ/

[UTB]http://www.tudou.com/v/HsqmtV4FmnQ[/UTB]

1万

1万

社区元老

呆会好好欣赏韩饭的收尾MV;
俺今天晚上换了四个猫~不知怎的~把电话和猫的插口换了下居然OK了~
不过这OK也是八点多才搞定的~
只是之前爬楼的最后一批资料还没搞定~传到Q邮箱里却下不下来~
还是又让红红帮忙下好之后再传我

话说明天白天这男人到日本?...
念啊念啊..千万别以不汗俊的照型去啊~

最近这几天的杂志图都是以不汗俊的形象介绍谢谢..总觉得怪啊~

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-3-4 21:37 发表
呆会好好欣赏韩饭的收尾MV;
俺今天晚上换了四个猫~不知怎的~把电话和猫的插口换了下居然OK了~
不过这OK也是八点多才搞定的~
只是之前爬楼的最后一批资料还没搞定~传到Q邮箱里却下不下来~
还是又让红红帮忙下 ...

偶也盼望着明天的造型呢
春天了, 千万拜托搞清爽点~
24日结束拍摄, 据说不汗帮29日在一起吃了顿散伙饭
怀疑28日是凑在一起看结局来着~
不为别的, 主要因为大结局里那个点到为止的KISS
适合剧组在一起共同欣赏
算起来还是有时间抱抱孩子, 亲亲老婆, 理理头发的...

PS: 偶跟随你开始用bokee的相册了, 操作有点麻烦....
      确实还是photobucket好用哈, 无论多少张片的url都能一次搞定...

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-3-4 21:47 发表

偶也盼望着明天的造型呢
春天了, 千万拜托搞清爽点~
24日结束拍摄, 据说不汗帮29日在一起吃了顿散伙饭
怀疑28日是凑在一起看结局来着~
不为别的, 主要因为大结局里那个点到为止的KISS
适合剧组在一起共 ...

http://www.seekpai.com/
我刚刚从红红的图片中获悉到的一个网站.
回头试试看来着...

春天了..来点红色来点绿色吧..

黄金长老

可怜的不点,你家的猫真挠心。。。。
还有这么多图片,mv。可以看一久了。不过话说最后几集米有清晰图呀?

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-3-4 22:52 发表
可怜的不点,你家的猫真挠心。。。。
还有这么多图片,mv。可以看一久了。不过话说最后几集米有清晰图呀?

话说是有的...
聆听上有贴13-16集的高清图
不过绝大部分都是多多的图
回头偶把从那里挖来的赫赫的图搬到显赫去
前面几楼不点发过清晰图啊
至于人人那边还截不截超大图, 就搞不清楚了...~