QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

偶记得哈~
在不汗楼里遇到国际友人, 这事咋能忘记呢~
话说头像和签都很PP, 更明亮的风格~

1万

1万

社区元老

原帖由 viviankr 于 2008-4-6 21:37 发表
好久了不来这儿,不知道中国不汗党的粉丝还记得我吗?

看样子..你在翻译三个爸一个妈啊.......
头像变在熙了.

高级会员

在翻译ONAIR,但在熙也是我的大爱,哈哈!
好久了不来这里,可能不汗党结束后,很少人过来回帖,所以我非常伤心,在我的Krfilm也是一样,多海和赫赫Fans多,但很少人能追不汗党到最后,特别是从第12集起!
我呢,非常喜欢这个结尾,哈哈,不说赫赫死还是不死,这说明编辑还有点良心,要不然,我快得去买飞机票往韩国去,给他(她)点儿颜色看看了!
话说回来,你们两位好像还在悄悄地支持不汗党楼啊,那我会经常来这里跟你们聊天!
我刚换新的雅虎,如果你们有空的话,我们聊以聊吧!
我新雅虎的地址: joinsungvn@yahoo.com.vn

1万

1万

社区元老

原帖由 viviankr 于 2008-4-9 19:43 发表
在翻译ONAIR,但在熙也是我的大爱,哈哈!
好久了不来这里,可能不汗党结束后,很少人过来回帖,所以我非常伤心,在我的Krfilm也是一样,多海和赫赫Fans多,但很少人能追不汗党到最后,特别是从第12集起!
我呢,非常喜欢 ...

之前那个雅虎通的ID你不用了????????????!!
话说...很不好意思的承认...我第12集之后的中文版本都没有看...
实在看不下去这种剧情...啥不幸的事情都搁到一起...反而没了悲的感觉..只剩下郁闷....
那个...我和里子团长更多是支持张赫的......
不管怎么样..期待张赫与多海的下一部作品吧.
OA都播一半了....再过几个星期我也可以看了...

高级会员

原帖由 wwhyuk 于 2008-4-9 23:43 发表

之前那个雅虎通的ID你不用了????????????!!
话说...很不好意思的承认...我第12集之后的中文版本都没有看...
实在看不下去这种剧情...啥不幸的事情都搁到一起...反而没了悲的感觉..只剩下郁闷....
那个...我 ...

哈哈,那个雅虎通朋友们太多了,所以有时我觉得很烦,现在用joinsungvn这个,才有点儿自由的感觉啊。如果你有空的话,我们经常联系吧,我很喜欢跟本地人聊天啊,因为能提高我的汉语水平!
还有,OnAir的内容比较现实,又非常吸引观众,4个主角都很有个性,你赶快看吧,免得以后后悔,哈哈!
我正在盼望赫赫和多多去演古装Drama,像洪吉童一样,非常吸引人!

1万

1万

社区元老

on air终于快要播完了.我终于可以看了..
今天刚刚看了绯闻的第一集.哎哟喂..两个男主真有意思.."黄金搭档"啊.
PS:已经加为好友..

1万

1万

社区元老

张赫今日飞往日本 参加《不汗党》宣传活动

登录/注册后可看大图

张赫今日飞往日本 参加《不汗党》宣传活动
  韩星张赫将于今天飞往日本,参加在当地进行的《不汗党》相关宣传活动。这是张赫在今年3月为宣传《谢谢你》而访问日本以来第二次前往日本。从今年年初开始张赫就一直忙着参加各种宣传活动,在4月还飞往新加坡参加了自己主演的影片《Dance of the Dragon》的各种宣传活动。张赫此次访日将在9日参加日本富士电视台的综艺节目,并接受50多家当地媒体的采访。此外张赫还将在5月12日和13日分别在日本东京和大阪与超过3000名的日本fans一起举行fans见面会。姜恩真/文
2008年05月08日09:35  新浪娱乐

1万

1万

社区元老

张赫,从新加坡到日本 影迷3千齐会面

登录/注册后可看大图

张赫8日出行日本,因去年3月主演作品“谢谢”在日本上映后5个月自己主演的电视剧“不汗党”又将上映。这次日本的出行是为了电视剧“不汗党”宣传而来。
4月份为了新电影“龙之舞”做宣传来到新加坡的张赫在新加坡受到了国宾的记得待遇有马不停蹄的来到日本。8日到达日本的9日将进行体系列的通告以及一个有50多家媒体参加的访问和记者会。
另外将在12日和13日2日间在东京和大阪举办影迷见面,约3000余名影迷将参加影迷见面会。
张赫在电影“野蛮师姐”等多部影视剧中精彩的表现让韩国以及亚洲各国的影迷们认识喜爱,另外张赫在电视剧中的精彩表现更奠定了韩流明星的位置。

青铜长老

爬到30页了,做个记号~