QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

回复 #6662 wwhyuk 的帖子

偶看来是昏头了
居然忘记了参谋长苏同学....
话说这拐骗书做得可真花花~
字会不会太多? 不知道进杂志这些字能不能看清楚...改个字体可能更好些~

封面和封底的图MS不显示了...
偶又没留底
在Soompi做了广告..., 有人伸长脖子等哪~

1万

1万

社区元老

为什么不显示啊?不会吧?~话说我想起来了.
我今天在百度发贴时带图带的就是封面的图..该不会又是流量过了吧........
哦耶..........

黄金长老

杂志就要出了,超级期待哈,不点和大家都辛苦了,谢谢!!

ps:偶的歪楼制服由于几大相册集体抽风,不见了,红红给个链接吧。。

1万

1万

社区元老

[泫舞天际&显赫家族联合出品]《不汗党》电子杂志特辑

支柱会员

QQ
><````偶的爱````
看到的这几张PP感觉真不错``先下了再说```><``

社区元老

谢谢不点亲发消息给我,辛苦了,也谢谢制作杂志和提供素材的亲们。

这就去下喽~~~

高级会员

谢谢不点和莎,辛苦哈

白金长老

看到不汗楼重出生天,内心有种久违的感觉
一想到那时候每到礼拜3和礼拜4都会准时报到的日子,真是挺怀念的哟
现在嘛,反而没这么坚持准时报到看在线啰

这杂志是大家的心血结晶
我当然要捧场支持啰
谢谢大家的付出哟,各位辛苦了

白金长老

感谢不点亲

偶在下了哈
真是久违了的不汗党楼

白金长老

QQ
出杂志了,支持下歪楼团的成员,还有制造这杂志的幕后人士,大家辛苦了。
杂志先下下来,有时间在慢慢品味。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

社区元老

松了一口气哈,下载了还没看
告别了两天没完没了的改错的日子
不汗,这次是真的告别了吧~

账号被盗用户

偶给那歪楼协议书震住了…原来这个还有专业的啊…

这片子结局有点郁闷啊…就这样完了…不过比弄成悲剧强多了,偶还是更喜欢《谢谢》

哎…真希望他们能幸福…

杂志做得很不错呢~~嘻嘻…谢啦…

1万

1万

社区元老

原帖由 aile520 于 2008-4-2 01:23 发表
偶给那歪楼协议书震住了…原来这个还有专业的啊…

这片子结局有点郁闷啊…就这样完了…不过比弄成悲剧强多了,偶还是更喜欢《谢谢》

哎…真希望他们能幸福…

杂志做得很不错呢~~嘻嘻…谢啦…

那啥..我们都是专业歪楼团哪~
要方针有方针..要领导有领导...要精神有精神....要啥有啥来着..
等等..好像缺了一个总的章程哪 ............哎哟喂..回头一并补上......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

不错不错^^不点以及里子有心哈
不汗楼我也再来现个身
_____持续关注____[推奴]

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-4-2 14:43 发表

那啥..我们都是专业歪楼团哪~
要方针有方针..要领导有领导...要精神有精神....要啥有啥来着..
等等..好像缺了一个总的章程哪 ............哎哟喂..回头一并补上......
http://botu.bokee.com ...

总章? 那个...因为字太多被你删掉的可以算...

"歪到哪算哪,只有想不到和不知道的楼,没有歪不了的楼。"