QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2008冬 CX火10【明天喜多善男-世界上最倒霉男人梦幻11天】完结~

账号被盗用户

我看的时候就想那个撮酒窝的动作怎么那么熟呢,想了半天才想到不能说的秘密里桂mm也是这么撮jay的呢,还是女生做这个动作可爱啊

社区元老

小西真奈美,男主角演技都很出色
尤其是小西,以前都是好人
这次演坏人,更容易出彩

高级会员

第一集看到,其实比预期的要吸引人....

但是呢,总觉得现在的心情很难接受这样的设定..... 叹气

黄金长老

看了第一集,因为那个男猪老同志让人受不了的面部抽筋一样的笑容,偶有预感,偶是坚持不下去了~~~

亏了还有某疑似梁天滴松田龙平还是耍帅的足以让偶坚持完了第一集,要不然,估计第一集偶都没看完就得删~~~

剧情诡异的很,说不上来是甚么感觉,反正估计喜欢的会觉得很别致,不喜欢的可能也就坚持不下去了~~老实说是,大叔那个笑容,让偶怎么也看不下去,难受的~~~偶要撤了,还好还有谈判专家和某夫妻打架戏,偶的冬季档还有得期待
这个戏~~~哎~~~为了帅哥龙平,偶还是会再试一集吧~~

白金长老

小西真奈美我从前从未注意过她,这样气质诡异的女性何必去演甜姐儿呢?扮这种神秘阴森的御姐不也挺好?

青铜长老

龙平帅哥怎么就这样长残了呢?
看不下去了。

账号被盗用户

前2天刚看了闪亮实习医,那部老片了....真奈美啊......还是坏女人演的比较好的说....
栗山在里面到底是什么角色啊??

账号被盗用户

回复 #97 saturdaylee 的帖子

看上去是有比较老实的大婶

连CHIAKI气质这么独特的女人都被现在的DORAMA磨的这么平凡没有光彩
我觉得很沮丧 呜
这个剧目前看来还不是我的太扑
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

看了半天还是很难看懂这部戏究竟在讲什么~~看着那位大叔对自杀那么神往,那么面带微笑,真搞不懂为什么还要享受完11天后再死~~~可能是我拖得太快,但是真的不知道是在演什么~

松田龙平,看他的东东很少,但是印象却极其深刻,多年前的那部《御法度》之后就叫俺难以忘怀这个唇红齿白比女人还美貌的小伙。但是现在看来,他的面相还真是怪异,看《娜娜》的时候就觉得了,现在更是觉得,原来他还是比较适合古代美少年的打扮。起码没这么突兀怪异~

社区元老

看完第一集以后不准备下第二集了
唯一有所牵挂的就是小西真奈美扮演的坏女人
真得很赞

高级会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-1-14 08:52 发表
小西真奈美我从前从未注意过她,这样气质诡异的女性何必去演甜姐儿呢?扮这种神秘阴森的御姐不也挺好?

同意一个
她甜起来全在表面上
很装
天体观测的时候蛮讨厌她的
仅次于小雪了

这次真有摇身一变的感觉

龙平
大看点

这剧是我的太朴

社区元老

生濑胜久和小日向文世~我果然是对大叔有爱啊~笑~

松田的调调儿确实和俺家那谁相似~所以,也是爱之一~哈哈~

难道剧情最后会反转?好人才是罪人,坏人才是天使?

且看几集咯~

8过,实情和预告确实不太一样啊……

白金长老

原帖由 vichic 于 2008-1-14 17:23 发表
难道剧情最后会反转?好人才是罪人,坏人才是天使?

排这句
一直不喜欢小西这次终于不演天使了……不过她和小日向大叔的夫妻档也蛮让我汗的 尤其那个吻
小日向大叔的那个死掉的朋友……感觉也是很有故事的人物……

白金长老

估计最俗的结局也就小日向文世战胜他的"另一个我",感化了松田龙平这小骗子,让前妻痛哭流涕滴忏悔,结束~~
巨汗!!~我咋想出如此俗滴结尾?!

黄金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-1-14 19:42 发表
估计最俗的结局也就小日向文世战胜他的"另一个我",感化了松田龙平这小骗子,让前妻痛哭流涕滴忏悔,结束~~
巨汗!!~我咋想出如此俗滴结尾?!

哇,不要啊,虽然也有预感会朝那个方向发展,但是千万不要,不然就毁了。
看来我对这戏的期望太高,现在似乎有点不紧不慢,看得我兴趣缺缺