QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2008冬 CX火10【明天喜多善男-世界上最倒霉男人梦幻11天】完结~

青铜长老

同问OST ~

跟想得差不多,算是很平稳的结束了……
小忍戏份还是很少 以后可能看不到这么活泼的吉高mm了(?)~
要润和瑞穗其实某方面满配的……= =
栗山的地方有点没头没脑= =   不过反正明天还在继续啦
喜欢龙平房顶上那个笑容,大亲友是不是有点胖回去了
也喜欢小日向叔后来去看瑞穗的那个特写眼神
从瑞穗开始到瑞穗结束
有些地方还是挺酸的 TOT

小日向叔背双肩包大踏步走路的样子很小学生哦

我是很习惯片尾曲放完还会有一点剧情的模式
这个没有了=  = 最后几个镜头是小日向叔剧里吃咖喱的画面合集囧

黄金长老

这个片子总算是要结束了,对这个片子的感觉很奇怪啊,收视率实在是太惨不忍睹了,不过毕竟要祝贺万年配角总算当上了一次主角

青铜长老

虽然一开始就肯定喜多善男最终应该是死不了的。
但是就这样落幕了,还是觉得有点失望。
重点讲述的是什么?
喜多善男战胜邪恶人格,面对现实的心理过程?

青铜长老

回复 #216 五月宝宝 的帖子

虽然总主角是喜多善男
但是实际上里面每个人都是主角吧
所以 重点不是喜多善男的心理过程我觉得=  =
是随着跟喜多善男的接触
原本生活得一团糟、有现实问题或者心理问题什么的人慢慢被治愈了
然后喜多善男自己也跟着这个过程在变化
面对现实也算他被治愈过程的一个环节吧 虽然那个过程像三波说的很痛苦 自己认识到的现实又是别人都是骗子
然后被他治愈了的人再来拉他一把 告诉他真的现实是有人在关心他了

只要活着总会有好事发生的
重点还是在说这个吧~

账号被盗用户

这剧最大的收获便是发觉吉高由里子挺萌的,故事本身其实不错,不过拍成11集实在太没意义了,整个上、下夜的SP感觉可能会好很多。

最后抱怨一下小吸真奶妹 梦游般的演技,姑且就当作是剧情需要吧,虽然自己也确实从没DJ过她...  

高级会员

这部戏是让偶觉得很不服气啊。。。戏的质和收视率乖离的太远了
剧本真的很强啊~~~

白金长老

结尾稍弱了一些,总体来讲不错。小西真奈美只能用‘诡异“来形容了。

账号被盗用户

结尾大好,那幅画的寓意很好啊~
就算她永远不会回过头来,我还是会一直望着她。
我本来以为瑞穗最后会真心的拥抱喜多善男一下呢
不过如果是那样整个感觉就不对了

小忍开始的戏份那么多
到后面几集几乎变路人
不能不说是编剧的失算吧

我搞不懂最后喜多善男和平太在一起是要做什么
看起来像是找到新工作的样子
不过为什么两个人?

;) 不找毛病了结尾其实很温暖
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

書名[自由死刑] 這是一個很關孚道德的課題,
到底死亡可不可以由自己來選擇, 成為個人意願~

但是縱使生活再苦, 總會有好的事情, 令人愉快的事情, 有意義的事情發生的.
我想這劇的背後思想就是面對困難, 面對自己逃避的事情, 珍惜生命.
平太大慨就是喜多生生的守護神吧, 這十一天發生的事多不可思議, 人生出奇不已的就是這樣吧.
最後喜多先生背上新的背包, 重新出發, 又是新的一天, 明天還是會有新的日出, 即使是新的日落也是很美的.