QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2008冬 CX火10【明天喜多善男-世界上最倒霉男人梦幻11天】完结~

账号被盗用户

剧情一般表现一般  龙平在里面显得好老成

账号被盗用户

第二集看完了~~~
喜多善男去看妈妈那里我哭了。
如果我是他就不会选择去死,好好照顾妈妈。

这剧看了很有满足感啊
慢慢解谜吧,至少我看着一点也不想快进。
这个世界里的芸芸众生的故事
看似荒谬,其实又相当真实

这季里这部和蔷薇都是心头好

==============================================

我就喜欢宵町忍了~:P
姑娘演技不错,笑起来尤其好看。
就是眼袋有点大,腿有点小粗~~
原来大河出演的是4话和12话。

登录/注册后可看大图

吉高 由里子 Yuriko Yoshitaka

1988年7月22日
受賞歴:第28回ヨコハマ映画祭 最優秀新人賞受賞(受賞作品:「紀子の食卓」)

●2008年 NHK大河ドラマ「篤姫」出演
 1/6(日)より  毎週日曜20:00~ O.A
 4話、12話のみ出演 ☆於哲役
 出演:宮崎あおい、瑛太、堀北真希、岡田義徳 他
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

第2话就开始交待一些东西了
比我想得快多了
原来是想保险钱= =
栗山给整得太老实了
我希望这条线更有意思一点=  =

我觉得消极善男的存在挺好的。。跟提醒似的
先把坏的一面想到了
到时候也不会那么难过吧
小日向叔又换了一个型 ~ 缩在壳子里不愿意别人点破它的那种强势劲儿也挺好的
不过他出现我就有点觉得第二个死是人为的还是偶然的说不清楚= =

恩然后是酸酸的部分
那个音乐配上上集回放2个小日向叔那里感情太强烈我眼睛酸了= =
到妈妈那更酸了
拍得真暖和那个光
慢慢抱住妈妈 妈妈因为这个动作停住的话
后面慢镜头回想咖喱饭下一个镜头特写妈妈的脸
酸得我
这段跳回去看了
如果我是喜多善男我不会说爸爸死掉的事的
第一集第二集回想部分的节奏都特别喜欢 明确又扎人
OST快出

白金长老

那个宵町忍是不是有病啊?她以为人人都是变态怪熟属,恋脚癖,以给她按摩脚满足快感啊?对介样自信爆棚滴YY女,我已经完全无语了。

账号被盗用户

第2看完
发现前集好多事都有伏笔啊
感兴趣了
大叔对大叔这次短了点
不要集集来个快死被救就行= =
这次明显平太跟踪了人家= =
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 罐子 于 2008-1-19 01:41 发表
如果我是喜多善男我不会说爸爸死掉的事的...

我也不会,这样太残忍了。

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-1-19 08:51 发表
那个宵町忍是不是有病啊?她以为人人都是变态怪熟属,恋脚癖,以给她按摩脚满足快感啊?对介样自信爆棚滴YY女,我已经完全无语了。

按照目前来看,应该是平太花钱找她来的。
但是如果她整条线就是这个缘由的话就太无趣了一点。
我觉得编剧应该有他的用意。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

喜多善男给我的感觉很像我的某些同学,给人感觉很伪善,很懦弱,
对任何人都很好,即使明知道对方不喜欢你,
对别人无欲无求,有人对自己做点什么就感恩戴德,受宠若惊
内心里总是把外界对自己的看法强加在自己身上,
认为别人对自己的不公平待遇也是自己的错,自卑的要命
总之我就是讨厌这种自卑懦弱不愿意对外反抗宁愿折磨自己的所谓好人。
(这里喜欢喜多善男的,对不起了。。。说了他这么多坏话,现实中我就是那种坏人啊~我就是不喜欢那种把自己当成观世音菩萨为了普度众生我不入地狱谁入地狱的人,唐僧最EX!我觉得真好人应该是首先在不损害别人利益的情况下对自己好,然后再对别人好,这样的人)
不过想想像他这样除了人品好没有别的优点又倒霉的人能做到不反社会不当人肉炸弹
而只是反自己已经是一种值得庆幸的事了。

他妈说的对,他找错老婆了,如果当初找个和自己匹配点的,
比如说找个能生的丑点的悍妇,也许还能打打闹闹长长久久也说不定。不过这样也就没这故事了
我实在不理解他老婆当初为什么嫁给他?他老婆有自虐倾向吗?
还是单纯到认为kiss就会怀孕,被kiss了就不得不嫁给他?
找对象一定要门当户对啊,不然一失足成千古恨,害人又害己!
目前来看这个剧很好看,扔出来不少包袱,一个一个抖开吧~希望接下来的发展不会让我失望

社区元老

原帖由 melon2008 于 2008-1-19 21:32 发表
他妈说的对,他找错老婆了,我实在不理解他老婆当初为什么嫁给他?他老婆有自虐倾向吗?

小西真奈美嫁给他就是骗钱的丫,结婚不久就离婚
然后信贷阿,欠债阿,都让喜多男偿还
第一集不是拍过么?逃债的人上门

高级会员

小西真奈美绝对不简单

看心理医生的说辞和第一集善男问瑞穗你究竟喜欢我什么就很明了了

这一集觉得平太的感动来得轻易了点

骗保不会太简单了点吗?

但是仍然很好看会追下去了

宵町忍应该有更复杂的关系,喜欢看她,长得很完美呀

黄金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2008-1-20 19:16 发表

小西真奈美嫁给他就是骗钱的丫,结婚不久就离婚
然后信贷阿,欠债阿,都让喜多男偿还
第一集不是拍过么?逃债的人上门

哦~那段是这个意思啊?那她都能嫁到她第二任LG那种有钱有势的大人物,
当初应该也完全可以傍上一个比喜多善男强的多的来结婚离婚顶债啊
何必为了还个债搞到自己都心理障碍了。。。

1万

1万

账号被盗用户

从打包开始追看吧...

有人过滤戏就是很好啊....
蜗牛cp

支柱会员

原帖由 melon2008 于 2008-1-20 23:24 发表

哦~那段是这个意思啊?那她都能嫁到她第二任LG那种有钱有势的大人物,
当初应该也完全可以傍上一个比喜多善男强的多的来结婚离婚顶债啊
何必为了还个债搞到自己都心理障碍了。。。

应该是在有了从喜多善男那里骗到的钱的基础上,瑞穗才能嫁到后来有钱有势的第二任。她开始只是个小护士,大概也只能骗骗像喜多善男那样的老好人,等自己有了钱,身价当然就不一样了。

支柱会员

另:小日向文世的声音真不错,虽然年过五十了,仍然很明亮,非常适合说旁白。

白金长老

他老婆跟他自己回忆起来的不一致 加上每天晚上另一个他出现
突然觉得……好像在玩双重人格啊……囧
千万表那么没创意……

黄金长老

本来差点看不下去的,剧情有点散乱,可是第二集看妈妈那里真感人,又有点感觉,继续
小西真奈美那挺诡异的,特别做心理治疗那里,被催眠吗?声音那么尖,快刺破我耳膜啦!